- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1196【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)23:34:01 ID:???
※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1501440226/

※巨雑 @なんでも実況スレ6 (誤爆スレを再利用)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1494682403/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1195【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1502612794/
952名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:19:28 ID:???
ジェルは猪突猛進やからサポートする思考がミカちゃんとミンに身についたんやろか
953名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:19:29 ID:???
>>949
あれ踊らされとる描写なん草
954名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:19:55 ID:???
ミンが非凡な発想しとるんはジミへの劣等感からていうのええよな
955名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:19:56 ID:???
わいは現実みたくないねん!
956名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:20:10 ID:???
>>953
パラディ側がマーレに潜入してたらイサヤマンにとって都合が良さそうで
957名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:20:12 ID:???
>>943
くっそ草
真面目な歴史教師思うてたんにあかんやん
そんで海に沈められる寸前でリリに助けられたんやな
958名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:20:53 ID:???
>>943
取り立てにきたリリがルルに惚れて足を洗うんか
959名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:21:25 ID:???
なぁなぁ
ぽんぽんズンガズンガすゆ
960名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:21:59 ID:???
>>945
思ったんやけど現パロやからケニとリリが普通に親戚交流してたらケニウリラインでロドから清掃員斡旋されたのかもしれんなリリ
人ロンダリングみたいに期間限定で
961名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:22:18 ID:???
海のシーンは構想当初から嫌な予感を漂わせたかった
そこが最終回でもいいって
962名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:22:21 ID:???
昔の仲間としてキュウリ出したからイザファーの出番はないやろな
963名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:23:09 ID:???
スクカは原作の世界やないとあそこまで深い仲にならないんやろなて関係性あって好きや
964名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:23:24 ID:???
>>958
例の詐欺師…もとい説得力ある弁舌でリリに演説するで
それ見てリリが改心を誓うんや
965名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:23:25 ID:???
>>948
向き合ってるやろ
立ち向かってるかは知らんけど
966名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:24:33 ID:???
ジミミ別れたままのラストにするつもりなんか
967名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:24:44 ID:???
>>960
ええな
海外て警備員学校におるらしいからケニたん警備員とかなっててほしいは
968名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:24:55 ID:???
スクカージミミの関係性が原作と違うように
ルルリリも違うかもしれんから単なる同僚かもしれんよ
969名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:25:10 ID:???
あかんさっきからカイジルルが脳内回っとる草
970名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:25:35 ID:???
>>961
BBA語りたいならもっと持論や感想交えてレスしないと誰も相手せんで
皆とっくに知ってる情報落とされてもで?ってなるは
971名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:25:37 ID:???
知・心・力三人揃って1人の完璧な人間体やったのを分けて独立させるのが目的なんかな
972名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:26:03 ID:???
>>968
キュウリリの関係がそのままやからルリもそうちゃう
973名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:26:46 ID:???
>>967
警備会社CEOケニ自らCM出演して欲しいは
974名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:27:08 ID:???
>>962
戻って欲しがってるんにキュウリ置いてきとるんよな
ルルのために抜けたやろか
975名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:27:12 ID:???
マーレ編は新しい挑戦という姿勢で描けて楽しい
主要人物ほぼ入れ替わったけど「どこかで見たやつら」として描いてるそうや
マーレ編はライナーの視点でガビを見つめていく!
なんやエタノりそうやな
976名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:27:29 ID:???
わいほんまやったら成人済の子がおる歳やと思うと
977名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:28:02 ID:???
アマの23巻評価めっちゃ低い…
978名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:28:09 ID:???
>>968
そのジミミ見てもこれからルリになるんは容易に予測できるやろ
979名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:28:45 ID:???
>>976
今の状況を楽しみつつ将来に備えればええやん
会社の先輩そんなお方ばかりやで
980名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:28:50 ID:???
>>973
うるさそうや草
逆にちゃんと敬語でそれ見たリリが普段のケニたん知ってる分複雑そうな顔してそうや
981名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:29:11 ID:???
〆はミンはこれからたいへんや
982名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:29:18 ID:???
.!aku978
アク禁:>>978
983名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:29:37 ID:???
あの世界ではジョン修とかユミヒスとかあんまり仲良さげやないよな
984名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:29:41 ID:???
>>977
一気に伏線の解消と展開が進む予感の前巻やったからな
985名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:31:30 ID:???
>>977
マーレ編丸ごとスピンオフならわかるけど
それだけじゃ済まずさらに回想とか
ハテナすぎる構成やねん
批判出ないわけないやん
986名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:31:40 ID:???
>>983
ヒスちゃんスレてそうやし人間不信そうやねん
あのシーンからジェル周りで騒動起こしまくってそれきっかけで仲良くなってほ修造とジョンはジョンがミカちゃんに惚れとるし展開次第では仲良くなりそう
987名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:31:43 ID:???
>>984
そう思って24巻買ったらほぼ回想で進展ないんやろな
988名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:31:47 ID:???
海が最終回やったのがミストエンドやったんやろな
壁巨人のことぜんぜん考えてはなさそうやわ
989名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:32:53 ID:???
おもろいねんけど期待してた方向とちゃうから肩透かしなんかな
まとめて読んだらおもろいやろ多分
990名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:33:06 ID:???
ゴリちゃん回想もマリア奪還の戦闘中に
チラチラ挟んでおく程度ならええけどな
ちょうど腰ちゃんみたいにな
991名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:34:00 ID:???
>>990
あの辺で故郷のキャラちょい出ししててもよかった思うは
テンポあかんくなるんやろか
992名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:34:27 ID:???
ジェル達がめっちゃ気になるところで終わっといて2巻間に挟むんはじらしすぎてからい
993名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:34:28 ID:???
>>987
月刊で追うより肩透かしかもな
単行本派って月刊で買う人よりシビアやねん
994名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:34:39 ID:???
二年後にシャボンディ諸島やでほんま
995名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:35:11 ID:???
>>993
月刊派よりライトファンというかフィルター掛けてないというか
996名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:36:24 ID:???
1000前に止まるのは荒らしが待機して連投やめるからや
997名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:36:32 ID:???
ふえぇなんで急に過疎るんや
998名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:36:35 ID:???
まんこ
999名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:36:38 ID:???
23巻はブサジェルの顔見なくて済む巻やからわいの周りでは評判ええで
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:36:39 ID:???
ジェルはスクカーでもブサイクでほんま終わってたは…
1001名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)15:16:21 ID:???
>>75
!aku
アク禁:>>75
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1196【なんでもあり】