- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1197【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/08/14(月)14:00:44 ID:???
※※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1501440226/

※巨雑 @なんでも実況スレ6 (誤爆スレを再利用)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1494682403/

※前スレ
腐女子カプ厨】巨雑避難所1195【なんでもあり】
ttp://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1502612794/
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1196【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1502634841/
951名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:11:19 ID:???
あれ乙してもうたけどあかんやつか
952名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:11:20 ID:???
なんかあかん流れや
953名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:11:22 ID:???
なんやこれ
954名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:11:28 ID:???
ミニオンズの三人のモデルがグルーの娘らしくてなんやがっかりした思い出
955名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:11:52 ID:???
924指名されてたか?
956名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:11:52 ID:???
>>937
わいは1がおれる時に明らかなンチさえアク禁してくれればええ
おつ
957名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:11:57 ID:???
まあええは立ったし

コードブルー恋愛出てきたな
958名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:12:12 ID:???
>>955
901か909やとオモ
959名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:12:25 ID:???
901な
960名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:12:31 ID:???
どう抵抗しても後頭部の髪の毛外ハネしまくるは
961名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:12:33 ID:???
>>949
それは本人ならええと思う

問題は本人が言う前に他にやらせろって駄々こねたBBAに従ってあかんって言ってる人無視して立てたことやろ
962名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:12:41 ID:???
>>958
わい909やけど
わいではないで
963名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:12:45 ID:???
>>954
言われてみるとちょっとそれっぽいは
娘たちすっきやからええけど
964名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:12:55 ID:???
>>960
俗に言うあほげ?
965名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:13:01 ID:???
別に立てる気なかったからええねん
トンやで
966名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:13:09 ID:???
コードブルー山Pが一番空気や
967名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:13:19 ID:???
立てる気ないなら踏むなや草
>>966
主人公やんな?あれ
968名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:13:25 ID:???
まあ900でも901でもどっちでもええやん
969名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:13:37 ID:???
待ってや
指名されてるのは>>909やろ
でも>>909は立ててないねん

こらあかんやつやないの
970名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:13:38 ID:???
924=901なん?
971名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:13:50 ID:???
コードブルーエンドレス花火やねん
972名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:14:02 ID:???
>>970
seyade
973名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:14:08 ID:???
ん?901ちゃうの?
974名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:14:14 ID:???
>>969
あれっほんまや…もうわいにはわからん…
975名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:14:18 ID:???
わいふろいってくるからいまのうちにきめといてな
976名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:14:19 ID:???
>>971
いつまで花火やねんあれ
977名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:14:27 ID:???
>>943
コードブルー恋愛話になってるんけ?
978名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:14:35 ID:???
消して捕まえることのできない~♪
979名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:14:36 ID:???
リロッたらやっぱそやった
980名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:14:53 ID:???
>>977
うん
いきなりデキ婚やし…
981名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:14:56 ID:???
900嫌やとかあるとかなりの頻度でそのひとが建てたスレ荒らされるやん
いつものやつが踏めんでやる嫌がらせやねん
やから速攻いつものやつが建てたんやし分かりやすいは
982名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:14:57 ID:???
901はいきなりこの900いやや!って言い出したようわからんBBAの指名や
983名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:15:04 ID:???
>>967
3期から変わったんかってくらい昔より更に喋らんよな
984名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:15:20 ID:???
>>962
立て直しいけたりする?
985名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:15:21 ID:???
901が立てたんやな
まあ使おうや
管理に変な部分が無ければええ
986名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:15:25 ID:???
>>977
あっちもこっちも恋愛話や
987名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:15:26 ID:???
>>980
ふえぇ…
医療話どこ行ったんや
988名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:15:44 ID:???
>>984
え?なんでやねん
989名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:15:55 ID:???
>>982
なんかなぁ
990名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:16:04 ID:???
>>985
わいもそう思う
991名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:16:21 ID:???
次絶対あかんやろこれ
992名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:16:24 ID:???
視聴率どうなん?
993名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:16:31 ID:???
まぁ仲良く使お
994名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:16:34 ID:???
台詞無くてもおもろい映画ならピクサーのウォーリー見てや〜〜〜〜!!!!!
めっちゃかわええねんほんま〜〜〜〜〜〜!!!!!!!
995名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:16:36 ID:???
>>982
>>981
>>984
>>989
>>991
!aku
アク禁:>>981 >>982 >>984 >>989 >>991
996名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:16:49 ID:???
今週は特に女脚本のあかんとこ出てたは
冴島の流産は美談にしたらあかんやつやろ
997名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:16:54 ID:???
901が立てるのが嫌われる理由は
踏もうと必死なBBAである可能性
900嫌やから901がソッコースレ立てしたこと
こんなとこやろ
998名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:17:08 ID:???
どうせ次もルリルリルルリリやろ
どうでもええで
999名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:17:10 ID:???
>>966>>967
ジェルみたいやな
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:17:11 ID:???
ジェルはよ死ね
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1197【なんでもあり】