- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1201【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/08/17(木)21:30:04 ID:???
※※※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1501440226/

※巨雑 @なんでも実況スレ6 (誤爆スレを再利用)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1494682403/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1200【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1502883890/
951名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:34:59 ID:???
145代王と壁内までついてったアカマンの物語くれやイサヤマン
952名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:35:28 ID:???
>>949
メタ的にミカがわいにやさしいんはアカマンの本能やからやろってネガりそう
953名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:35:41 ID:???
>>951
最後バトエン確定やん;;
954名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:36:05 ID:???
>>953
悲恋やねん
955名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:36:24 ID:???
ついていったのに離反てようわからへんな
956名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:36:50 ID:???
なんでグリシャって彼らの記憶が教えてくれる言うたんやろ?
わいらの記憶が教えるやないのん?
957名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:38:35 ID:???
アカマンの出来るまでも知ってるんかな
主産物なんやったんやろ
958名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:40:13 ID:???
>>932
超大型は戦いのセンスとか関係ないやろ
959名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:40:20 ID:???
>>952
そんなん気にするところかいな
960名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:40:24 ID:???
王に背いたアカマンは王の他に真の主を見つけてしもたんや思うねん
961名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:40:37 ID:???
>>876
支部やったら今野良アプリが一部で検索出来へんねんドロイドのバージョンアップに対応できとらんらしいねん
わいも自カプ新作見れへんし多分それや
962名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:41:47 ID:???
>>958
戦うことが一番苦手なキャラが最前線に
ていうんはイサヤマンが言ってたねん
963名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:43:24 ID:???
イサヤマンが円盤のインタビューでナナバスァのアニオリについて触れたらしいで
964名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:44:01 ID:???
>>963
まじけkwsk
965名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:45:16 ID:???
>>959
え?そういうんって割と王道ちゃうん?
この感情偽りちゃうん?からのいやこれは本物の愛や的な
966名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:46:39 ID:???
>>934
歩けるんかあれ
967名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:47:19 ID:???
>>963
やっぱりあれイサヤマンのアイデアやったんかな?
968名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:47:36 ID:???
>>965
わいそう言うのが面倒やからイサヤマンは原作でアカマン設定出してないんや思うねん
969名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:48:04 ID:???
>>966
シガンシナ戦でゆっくり歩いてたやん
970名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:48:19 ID:???
>>885
公開二週目で早くもランキング圏外に落ちたらしいで
ちな銀魂はまだ残っとる
971名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:48:25 ID:???
ミカやリリが一人の相手に執着してるんは読めばわかるねん
972名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:48:28 ID:???
歩くと小さくなるで
973名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:48:49 ID:???
歩くと痩せるねん
974名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:48:50 ID:???
>>955
主人かは判らんし
ケニ爺ちゃんは少なくとも当時の王達は主人やなかったんやろだから政策的に敵対したんや
分離は賛成でも内部の政策に違いがなんてよくあるやろ同意したんが貴族達やねん
975名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:48:54 ID:???
超大型巨人に飛ぶ能力とかあったらかっこええのに
976名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:49:29 ID:???
>>970
ふぁ…ジョジョファンてわけちゃうけど何かショックや
977名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:49:32 ID:???
>>975
まんま巨人兵や
978名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:50:14 ID:???
>>882
良かったでなわいも見に行ったけどほんまおもろかったで
空知が映画化に寄せたメッセージで
「今度こそ海賊に勝たせて!」てあったけど
海賊には勝たれへんかったやろうけど
こんだけ善戦したら大したもんやで空知おめでとうや
979名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:50:26 ID:???
ぴっぴほしいから思いきって上司の進めるお見合い乗ってみるは
うまくいくとええなあ
980名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:50:59 ID:???
>>979
頑張ってや
でも自然体で行こ
981名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:51:11 ID:???
>>971
違う言い張る人の多さと言ったらやで
特にリリ
982名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:51:54 ID:???
>>979
人柄や仕事ぶりは評価して貰えとるんやろ取り合えず会ってみよ
983名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:51:57 ID:???
わいは反対にドデカミンにマーレ巨人がどういう戦法で戦うか気になる
984名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:52:17 ID:???
>>967
>>964
わいまだ見とらんから詳細わからんけど
イサヤマンはあのアニオリ知っとったっぽいや
985名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:52:31 ID:???
>>976
ジョジョを実写化するんはどだい無理やったんちゃうかな
どんな監督や役者持ってきてもあかんかったと思うで
986名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:52:41 ID:???
>>984
イサヤマン発案ではないっぽいん?
987名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:53:03 ID:???
知性て料理とかしてて手を切ったりしたら危ないよな
よくジェル何年も巨人化せんかったな訓練で怪我なんて茶飯事やろ
988名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:53:45 ID:???
わい取締役に息子押しつけられそうになっとる
ちな息子のスペック48歳無職一度も働いたことナシのボストロ
989名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:54:19 ID:???
>>986
やりすぎたと視聴者に旨く伝わらなかったって言ったらしい
それ以外は不明
990名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:54:28 ID:???
>>980
>>982
トンや
ありのままのわいで行くで
991名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:54:37 ID:???
>>983
投石で痩せさせればええねん
992名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:54:41 ID:???
>>988
しゅごいな
BBA面倒見いい人なんやろな
993名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:54:58 ID:???
>>983
でも巨人の知識はマーレのが上やしなあ
飛行手段も持ってるしパラディはどうしたって不利や
994名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:55:14 ID:???
>>981
まあアカマンが公式設定になってほんまによかったは
995名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:55:23 ID:???
やっぱミン試練やは
996名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:55:26 ID:???
>>989
イサヤマン絡んでたんか…
997名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:55:28 ID:???
爆死おめ
998名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:55:55 ID:???
>>965
ジェルそういうの気にしなそうやなて
999名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:55:57 ID:???
>>997
死ね
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:56:00 ID:???
うんち
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1201【なんでもあり】