- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1202【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/08/18(金)21:09:13 ID:???
※※※※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1501440226/

※巨雑 @なんでも実況スレ6 (誤爆スレを再利用)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1494682403/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1200【なんでもあり】
ttp://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1502883890/
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1201【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1502973002/
951名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)04:19:08 ID:???
>>949
>イサヤマン的には男でもええけどアニメでは勝手に女性って解釈になったって言ってたってレボがバラしとった

勝手とは…
952名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)04:19:33 ID:???
レボのライブはよ終わってくれんかな
毎日ちょっとゲンナリやねん
三期では進撃に関わらんでほしいってちょっと毒吐き許してや
953名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)04:19:42 ID:???
アニメ用設定画



月刊邪神



954名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)04:19:55 ID:???
>>950
ゆみう監督と話し合って出来た過去なんにそない変わることあるんか?
955名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)04:20:11 ID:???
ライト層とかってほんまリペ推し多いよな
見た目?
956名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)04:20:22 ID:???
>>954
分からん
957名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)04:20:34 ID:???
>>953
つまり町山でマツコでメガネで性別はどっちでもええと
958名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)04:20:53 ID:???
>>950
ゆみうやないと思う
イサヤマンの都合であっさり退場なったし
959名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)04:20:59 ID:???
>>955
リペの見た目は確かに可愛いは
960名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)04:21:13 ID:???
>>951
勝手(勝手やない)
961名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)04:21:23 ID:???
>>958
うーん…ほな誰なんやろ
ウトにおるキャラなんかな?
962名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)04:21:28 ID:???
>>955
なんか少女漫画みあるし
リリドリ層が流れるんかな?
まあ妄想しやすそうではある
963名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)04:22:04 ID:???
イサヤマン媒体で言ってることバラバラやし真に受けるなや
964名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)04:22:31 ID:???
やるべきってなんやねん
なんでやらなきゃあかんことせんかったん
965名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)04:22:39 ID:???
>>961
今のマーレ編みるとゴリちゃんかな思っとる
マーレ編絶対に後付けやろ
当初の16巻完結やとマーレ編なんてやる余裕ないで
966名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)04:22:48 ID:???
サッシャはあの時死んでたから除外
リリもおらんから除外
967名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)04:23:07 ID:???
>>963
こういうのて統一しようて公式側の検閲入らんのかね
968名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)04:24:16 ID:???
まあハンちゃんの性別は話に関係ない言うだけちゃう
進撃の大半が性別逆転しても話に支障なさそうやし
969名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)04:24:18 ID:???
ゴリがやるべきやったこと何や
970名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)04:24:42 ID:???
>>965
でもその後の王政編は書かなあかん話やったって言ってなかった?
会話劇は声優から影響受けたからそこまで長く王政編やる予定やなかったにしても
971名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)04:25:19 ID:???
>>969
座標の奪取
972名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)04:25:21 ID:???
>>968
クシェル逆転したらどえらいことになるやろ!
973名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)04:25:45 ID:???
>>972
ただのリリ
974名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)04:25:48 ID:???
>>950
インタが12巻の内容の頃の話やったからゆみうやないの
975名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)04:26:10 ID:???
>>949
でもこれもあやふやよな
「一応」女性のつもりで男性とも見えなくもないって
まさにどっちでもええって感じちゃう
976名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)04:26:23 ID:???
ゆみうがあの場で何すんねん
ヒスちゃんに真実語るとか?
977名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)04:26:59 ID:???
>>972
男娼になるだけやねん
978名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)04:27:02 ID:???
>>976
山奥側に行かんで壁内協力する
979名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)04:27:57 ID:???
>>978
そしたら大幅に話進むな
980名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)04:28:38 ID:???
今月のゴリフルボッコが男女逆やったらちょっと
981名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)04:28:54 ID:???
>>979
少なくともマーレと外ディアについては手っ取り早く分かったやろな
982名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)04:35:17 ID:???
でもゆみうの知識年代物やで
983名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)04:37:14 ID:???
外に巨人になれる人間とそれ迫害する人間がおって他にも国があって全部敵てこと分かればかなりの短縮やない
984名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)04:40:13 ID:???
グリノートが薄くなるな
985名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)04:47:06 ID:???
ふぁてごやりだして3日目わいちゃんのガチャ運自慢してええか…?



986名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)04:49:14 ID:???
わ芋ガチャいこ

>>985
さわさわ
987名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)04:50:31 ID:???
当たりやすい垢と当たらん垢の違いってなんやの
988名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)04:51:40 ID:???
>>911
ちゃうで
馬とゴリラやから似とらん言うたんやで
989名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)04:52:43 ID:???
>>985
自慢罪で逮捕や
990名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)04:56:51 ID:???
>>987
始めたばかりは当たりやすい気がすんで
これからも続けて貰うためにそうなってるんやろかってわいは勝手に思っとんねん
991名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)04:56:55 ID:???
爆死爆死
しね
992名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)04:58:55 ID:???
>>990
わいふぁてやないけど別のやつやりだして四ヶ月一枚もSSR出ないかったから好きなSSR選べるってやつに課金(2400円)してやっと一枚迎えたで
993名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)05:00:16 ID:???
リセマラしたら出にくいとか?
FGOBBA確かリセマラしてないよな
994名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)05:02:59 ID:???
種類多いとこは出やすくないけ
ホモマスっちゅうゲームは三万課金して一枚もSR無しがようある
995名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)05:03:35 ID:???
わいねる
996名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)05:04:07 ID:???
あかん
997名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)05:04:17 ID:???
おおおおおおおおおおおおおおお
998名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)05:04:30 ID:???
1000なら来月完結
999名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)05:04:35 ID:???
zyerusine
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)05:04:36 ID:???
ジェル死ね
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1202【なんでもあり】