- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1208【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/08/23(水)18:46:51 ID:???
ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1501440226/

※巨雑 @なんでも実況スレ6 (誤爆スレを再利用)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1494682403/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1207【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1503396499/
951名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:52:07 ID:???
>>944
捨てられたやん
952名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:52:14 ID:???
>>950
これは900じゃなくてもいつもやで
953名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:52:46 ID:???
四年後ミンアニ普通に共闘してそう
954名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:52:57 ID:???
>>950
このミンアニうんたらのはアニちゃん話題出たらいつもや
955名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:52:58 ID:???
>>950
次スレ荒らして1の立場悪くして別スレ立てる算段やろな
956名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:53:15 ID:???
>>951
捨てたならわざわざ手紙出さんは
957名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:53:15 ID:???
ジェルアニとミンアニって仲悪いん
958名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:53:20 ID:???
>>953
十分あり得るな
959名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:53:33 ID:???
>>955
横やが荒らされたら普通にアク禁したらええだけでは
960名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:53:34 ID:???
>>954
それやない
別スレ立てるいうてる流れや
961名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:53:54 ID:???
>>956
ゴリちゃんの偽造手紙ちゃうの
962名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:54:04 ID:???
>>955
荒らされて嵐をアク禁せんとかじゃなきゃ立場悪くならんやろ
963名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:54:28 ID:???
>>957
腰アニはどっちからも嫌われてる
964名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:54:35 ID:???
>>961
さすがに無理矢理すぎやろ草
965名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:54:48 ID:???
多分次スレ荒れるやろうけど
判断に困ったら両成敗で規制していくでな
荒らしやと思ったレスには触れずにアンカーだけ出して触らず放置お願いやで
966名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:54:49 ID:???
>>955
立て直しされるんて荒らされたらとかじゃなく
変なアク禁の時とかやと思うで
967名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:54:50 ID:???
>>953
アニちゃんはマーレどうでもエエって言うてたもんな
968名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:55:10 ID:???
>>964
なんで?
十分あり得るやん
969名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:55:14 ID:???
>>965
よろやで
970名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:55:28 ID:???
>>964
ゆみうがヒスに手紙残す方が無理矢理過ぎやない
971名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:56:07 ID:???
ゆみうがヒスより山奥選んだ事実だけは永遠に残るで
972名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:56:07 ID:???
進撃は素直に読んだほうがええから
あの手紙もゆみうの手紙やろ
973名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:56:09 ID:???
チェンパズやっと嫁が出たねん…
974名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:56:19 ID:???
>>965
判断困った時は事前にワンアクション置いたらええよ
975名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:56:36 ID:???
>>968
どれだけ漫画を素直に読めないねん
976名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:57:09 ID:???
>>975
ゆみヒスフィルターかけてなければそんな解釈ならんは
977名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:57:12 ID:???
ゴリちゃんが何故にゆみうのふりして手紙書くんや
978名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:57:13 ID:???
>>965
よっぽど(ンチをアク禁せんとか)じゃなきゃ建て直されんから普通に1やってたら大丈夫やで
979名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:57:30 ID:???
>>977
ヒス好きやから
980名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:57:42 ID:???
>>972
素直に読めてたらリリがジェル最愛やのジェルがリリだの言わんて
981名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:57:47 ID:???
この前イサヤマンが描いたユミヒスの色紙あったけど
結構イサヤマンてゆみうにはヒスちゃんヒスちゃんにはゆみうて徹底してへん?
ジェルとフラグなんて立たなそうや
982名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:58:09 ID:???
>>976
ババアはゆみヒス否定したくてたまらんフィルターかかっとるで
983名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:58:12 ID:???
>>981
これよな
何でジェル?
984名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:58:15 ID:???
>>980
横やが二次創作やん
985名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:58:20 ID:???
>>979
ゴリちゃん自身の言葉で書くやろ
何でゆみうの生い立ち紹介
986名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:58:26 ID:???
>>974
進撃ンチやキャランチはクッションおかずに規制するけど
その他の雑談なら忠告か住人に聞いて判断するは
987名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:58:33 ID:???
>>985
成り代わり
988名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:58:46 ID:???
ゆみうネタってアニスタと考えたんやろ
そんな裏読み必要やとは思えん
989名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:58:51 ID:???
>>980
歯抜けブサ面になるほどブン殴るけど最愛や
生えて来るから大丈夫やで
990名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:58:51 ID:???
>>980
それはただの同人やから自由やろ
991名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:58:52 ID:???
>>973
おめーでとーおめーでとー
よーめゲットおめーでとー
992名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:59:08 ID:???
まあ腰ちゃんが最後に交流した女子はゆみうやし
993名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:59:26 ID:???
ゆみヒスえたの
994名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:59:35 ID:???
>>993
捨てられカプ
995名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:59:42 ID:???
>>993
うむ
996名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:59:42 ID:???
>>987
何でや?!?
997名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:59:45 ID:???
>>989

998名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:59:48 ID:???
>>992
死に際やったらミカとかハンやない?
999名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:59:51 ID:???
ドブスと日本に寄生の族らトンスルランドへ送還
もしくは脂肪
もしくは逮捕
因果応報
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:59:52 ID:???
ミンアニエタノール
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1208【なんでもあり】