- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

木ハムのばらのティーパーティー~25杯目~

※ID非表示スレ
1!no_id:2017/08/24(木)00:10:38 ID:???
考察腐女子カプ厨ノマ百合なんでもあり
ここは争いに疲れたお姉さまのための避難所ですわ
みんなで仲良く語りますわよ

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為、本拠地愚痴禁止
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ、舞台関連、二次イベント、同人関連
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話はpinkで
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※スレ立ては>>900が宣言してから立てに行くこと(原則てしてスレ立ての時は名前欄に!no_id)


※前スレ、関連スレへの誘導は禁止
951【超吉】 :2017/09/17(日)23:32:51 ID:???
スレ立てお姉様回線変わると管理権失うからお気をつけて
952【吉】 :2017/09/17(日)23:32:54 ID:???
>>940
自由やで
953名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)23:32:55 ID:???
>>950
自由ですわよ
954【大吉】 ◆aXYO918K2Q :2017/09/17(日)23:33:23 ID:???
>>951
管理者になるのも大変やな
955名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)23:33:47 ID:???
>>949
ホモやなければ平気やろ
956【凶】  :2017/09/17(日)23:33:54 ID:???
もうトリップはずそ
957【又吉】 :2017/09/17(日)23:34:07 ID:???
ほああああ
958名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)23:34:19 ID:???
BANはそのスレだけですから躊躇せずやってしまってくださいな
959r2aYT/3y7U :2017/09/17(日)23:34:23 ID:???
トリップの練習しときますわ
960【えて吉】 :2017/09/17(日)23:34:40 ID:???
入野は自由ですわよ
961n0fvRqiXgM :2017/09/17(日)23:34:48 ID:???
わいも
962【超吉】 :2017/09/17(日)23:34:54 ID:???
眠いですわ
963名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)23:34:59 ID:???
>>958
解除も出来るしな
964名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)23:35:46 ID:???
なにかあってもしたらばに避難すればよいのですわ
965【恐課尭陰】 :2017/09/17(日)23:35:49 ID:???
>>959
わたくしはストリップの練習しますわ
966【末吉】 :2017/09/17(日)23:35:55 ID:???
なんだかドキドキしますわね
967名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)23:36:24 ID:???
スレタイは結局ずっとこのままですの?
968【小吉】 :2017/09/17(日)23:36:29 ID:???
>>965
ひゃだ!ぴんくですわ!
969【諭吉】 :2017/09/17(日)23:36:33 ID:???
スレ終盤やし叫びますわね
どーなちゅ減ってりゅううううううう
970【メガ牛丼】 :2017/09/17(日)23:37:00 ID:???
>>967
とりあえず今はこのままでええと思いますわよ
971【又吉】 :2017/09/17(日)23:37:22 ID:???
泣いてるんじゃお姉様と消すか消されないかのアバンチュールを楽しみますわ
972【大吉】 :2017/09/17(日)23:37:30 ID:???
>>938
有り難く存じますわユア・マジェスティ
973名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)23:37:33 ID:???
本拠地から来るお姉様にも分かりやすいですしね
974名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)23:37:44 ID:???
次スレの>>1余計なもん入っとるね
975名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)23:37:56 ID:???
たまにえっこの流れちゃうのって時あるから自分のコミュ力に不安を感じるは
976【凶】 :2017/09/17(日)23:38:00 ID:???
>>938
お通夜ですわよ
977名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)23:38:26 ID:???
>>975
例えばどんなや
978名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)23:38:51 ID:???
>>974
まぁコピペしただけみたいやからええは
979【恐課尭陰】 :2017/09/17(日)23:39:00 ID:???
(ioi)
980名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)23:39:01 ID:???
楽しみですわね
981名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)23:39:38 ID:???
>>977
今やったら上で話した通りスレタイ変える流れちゃうんかったんかなって
まぁBBAの流れに身を任せるは
982【小吉】 :2017/09/17(日)23:39:40 ID:???
>>974
しゅまんミスった
次のスレ立てたお姉さま訂正お願いしますわね!
983【吉】 :2017/09/17(日)23:39:44 ID:???
メカの話はわたくしよくわかりませんから回線がどうやったら変わるのかわかりませんわ(^_^)
984【小吉】 :2017/09/17(日)23:39:45 ID:???
すぐにアク禁される自信がありますわ
985名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)23:40:34 ID:???
>>981
それはわいもやから安心してや
986【大凶】 :2017/09/17(日)23:40:48 ID:???
>>981
わいはこのままでええって感じ収束したと思っとったですわ
987名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)23:41:27 ID:???
さあ埋めてしまいましょ
988【吉】 :2017/09/17(日)23:41:33 ID:???
管理人なったらNG解除しといた方がええんやな
989【吉】 :2017/09/17(日)23:41:40 ID:???
推しが受けっぽいって言ったら追放ですの!?
990名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)23:41:54 ID:???
このスレタイあんますこやないからずっと続けるならシンプルのがええ
991【吉祥寺】 :2017/09/17(日)23:41:54 ID:???
>>983
メカに大おば様みを感じますわ
992【吉】 :2017/09/17(日)23:42:05 ID:???
>>989
当たり前でございましょう?そんなこともわからないのじゃお姉様失格ですわ
993名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)23:42:17 ID:???
>>983
回線は変わるものですわ^_^
スレ主のお姉さまは回線を手で抑えて変わるの止めてますのよ^_^
994【超大吉】 :2017/09/17(日)23:42:35 ID:???
>>989
あからさまなのは申し訳ないですけどね?
995名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)23:42:38 ID:???
公爵様にお別れを言わなくてはね
996名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)23:42:49 ID:???
さよばば
997【吉】 :2017/09/17(日)23:43:09 ID:???
おやすみBBAども
998【吉】 :2017/09/17(日)23:43:12 ID:???
カッバハーイ
999【超吉】 :2017/09/17(日)23:43:28 ID:???
おやすみなさい
1000【吉】 :2017/09/17(日)23:43:28 ID:???
公爵様~~~
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





木ハムのばらのティーパーティー~25杯目~