- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1209【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1!no_id:2017/08/24(木)16:43:33 ID:???
ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1501440226/

※巨雑 @なんでも実況スレ6 (誤爆スレを再利用)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1494682403/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1208【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1503481611/
951名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:01:38 ID:???
>>941
ふぁ?ダイヤとか出るんや!
952名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:02:11 ID:???
レスしまくるやつおらん感じ
留守なんか
953名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:08:38 ID:???
>>952
>>1
954名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:09:50 ID:???
>>951
鎧からはダイヤで超大型からは3000コイン出るみたいやで
わいはどっちも出たことないねんけど…
955名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:10:30 ID:???
わいちゃん今からレイトショー!
956名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:11:17 ID:???
バラエティーにチャンネルかえたらトッリに
きゅー!(怒)って言われたは
957名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:11:57 ID:???
>>942
この人の横顔変やない?
958名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:12:03 ID:???
大人のガリガリ君ぶどう味濃くて美味いは
959名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:12:38 ID:???
トイレショー?
960名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:13:02 ID:???
アカマンズピンク似合うなあ
961名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:13:29 ID:???
>>958
淫靡!
962名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:14:33 ID:???
>>952
!aku
アク禁:>>952
963名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:14:41 ID:???
わいは氷菓派
ハイル赤城やねん
964名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:14:57 ID:???
バレスレみると元住民のほとんどがアンチになってしまったんやなあって思う
ひどい有様や草も生えん焼け野原や
アク禁ないとBBAらの暗黒面みて鬱になるは
ここで仲良く語り合おうなんて気にもならへん
965名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:15:33 ID:???
>>962
参考までにどういう理由なん?
わい書いてあることアンカーつけられたこと両方謎なんやが
966名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:16:22 ID:???
わいはチョコモナカジャンボ
967名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:17:04 ID:???
あちゅもいっ
968名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:17:08 ID:???
シャトレーゼの氷練乳イチゴバーが今期ナンバーワンなんやが
ちと遠いんよなぁ
969名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:17:51 ID:???
>>964
>>1
よろ
970名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:17:56 ID:???
おいしくもなんともないソフトクリームには殺意が湧くで
971名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:19:28 ID:???
地下室にあったんらドロドロの家庭の告白
マーレパラディ
とかすごいインパクトでばれ当時誰も信じへんかったなあ
972名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:19:51 ID:???
>>970
ソフトクリームって食う機会無いは
食べきれる自信無いねん
半分食ってくれる人おらな無理
973名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:20:22 ID:???
>>972
上?下?
974名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:20:42 ID:???
>>972
牧場のソフトクリーム濃厚でめっちゃうまいねん
ただ甘いだけのやつはうんこや
975名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:21:04 ID:???
牛乳牛乳してるソフトクリームらいしゅき
976名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:21:19 ID:???
ここでバレ信じられへんかった回ってマーレパラディいがいなに
977名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:21:23 ID:???
>>971
それ言うなら注射からやろ
カチャカチャ騒動な
あれでバレスレ崩壊したようなもんや
リリ大好きやった人が裏切られた気分なんか
知らんけど
978名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:21:55 ID:???
>>976
ダハハ!カポッ
979名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:21:57 ID:???
>>964
>>1
980名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:21:58 ID:???
>>973
両方
むしろあらかた食ってくれてコーン部分に
ちょっとソフトクリーム残ってる方がええ
981名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:22:13 ID:???
早馬のトーマのやつ売り切れてもうた
http://www.the-chara.com/shopdetail/000000005570/
982名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:22:27 ID:???
>>980
縦割りしよ
983名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:22:42 ID:???
>>978

984名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:23:09 ID:???
>>981
早売れのトーマ
985名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:24:45 ID:???
知らんけどジェルがボコボコにされて(物理)リジもルリ劇場で精神ボコボコにされたから気が狂ったんやろ
986名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:25:37 ID:???
1消えすぎィやで最近
987名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:25:48 ID:???
>>964
!aku

>>965
流れに関して連投認定してるのが煽りかなと思って対応したで
判断に不満あるかもしれんけど終盤やし堪忍してや
アク禁:>>964
988名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:26:27 ID:???
消えてなかったすまん
989名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:27:08 ID:???
わいちゃんのおかえりやで!
990名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:27:11 ID:???
わいたまに1やるけど>>986みたいなのに当たったら規制するで
やめてくれや
991名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:27:34 ID:???
手々手々手々手々手々手々手々手々手々手々手々手々て
992名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:27:47 ID:???
>>981
トーマイケメンやな
993名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:27:57 ID:???
焉焉焉焉焉子焉
994名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:28:10 ID:???
>>989
おかいもやで
おみやげは?
995名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:28:20 ID:???
_-)))_-)))_-)))_-)))伏す_-)))煤
996名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:28:35 ID:???
>>988
バボア…
スレに張り付いてる1ばかりちゃうし嫌がらせレスやめようや
997名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:28:36 ID:???
芽々芽々めめ芽々芽々めめめ芽々めめ
998名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:28:47 ID:???
てととのはやはらまたはわま
999名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:28:49 ID:???
>>964
わいはジェルの名前は絶対出さんようになったは
荒らししか話題に出さんねん
って言っても荒らしじゃなくてもジェル関連レスなんもつかんけど
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:28:49 ID:???
>>964
わいはジェルの名前は絶対出さんようになったは
荒らししか話題に出さんねん
って言っても荒らしじゃなくてもジェル関連レスなんもつかんけど
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1209【なんでもあり】