- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1213【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/08/28(月)20:47:37 ID:???
※※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1501440226/

※巨雑 @なんでも実況スレ6 (誤爆スレを再利用)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1494682403/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1212【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1503811922/
952名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:26:37 ID:???
わい一番はミカちゃんの上位が上がって欲しいねん…
953名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:26:54 ID:???
>>950
もつんこ
954名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:26:59 ID:???
>>950
もちゅ
955名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:27:17 ID:???
>>930
リリですら初動4000枚やったから特典だけでルルまで購入する人はさすがに1500人もおらんかったやろ
956名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:27:33 ID:???
>>950
ぽつんこそいやっ
957名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:27:38 ID:???
>>950
おつおつ
なんでこんな重いんやろな
958名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:27:44 ID:???
>>951
テレ埼では流れたってみたで
959名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:27:56 ID:???
>>951
あったで!わい見たで!
960名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:28:01 ID:???
>>955
ルル3000枚やで
1500はジェル
961名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:28:08 ID:???
>>951
いやMXや関西以外では流れたで
962名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:28:17 ID:???
重くなったり軽くなったりイライラしゅるー
963名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:28:20 ID:???
>>949
え?
ジョイポリやったか別のやったか忘れたけどクリアファイルみたいなんで見たで?
トランプみたいな柄やったかな
964名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:28:35 ID:???
50位までのキャラは投票してくれた人に抽選で一人ずつ合計50人に
イサヤマンがそのキャラを描き下ろした色紙プレゼントとかやったら応募してみたいは
一年ぐらいかかっても待つで
965名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:28:39 ID:???
投票も始まってへんのにマウントやめや
966名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:28:41 ID:???
>>950
いちょっつ

男女1人ずつ選ぶ投票にしてほしいは
967名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:29:02 ID:???
はあ晩飯に食うたセブンの冷製ポン酢パスタ
あんまりおいちくなかった…口直しにお菓子食べよムシャア
968名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:29:19 ID:???
>>966
ええな
それで男女別結果発表やな
969名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:29:41 ID:???
>>966
これええな
970名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:29:44 ID:???
>>963
横やけどわいも見た気がするは
リリ大忙して言われとった
971名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:29:49 ID:???
>>950
おつ重い!
972名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:29:50 ID:???
>>960
ルルとジェルの差が1500って意味
973名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:30:24 ID:???
リリはわいが投票せんでも安泰やろから婿に2票入れるで
974名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:30:25 ID:???
ハンちゃんどっちに入るん
975名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:30:27 ID:???
2名投票やったら集計大変なんかな
976名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:30:41 ID:???
>>958>>961
すまんは
進撃のアニメやってる時間帯て意味や
例えば進撃アニメAパートとBパートの間とか
977名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:30:48 ID:???
>>966
ハンちゃんとかナナバさぁどうなるん
978名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:30:49 ID:???
>>974
人気投票の司会者でええやん
979名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:30:52 ID:???
180万の等身大完売から1年以上経つけど
未だに10万以上するドールとか売られたり四万の切子完売するって
高額商品=リリのイメージが強すぎて
金で勝負ってなると問答無用でリリ厨独り勝ちって感じや
もちろん金なくても母体の問題で勝つんやろけど
980名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:31:14 ID:???
ジェル厨の言い訳のために不人気声優にされる梶が可哀想や
981名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:31:18 ID:???
>>977
えー…
982名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:31:19 ID:???
>>973
わいもそうやなリリはわいが入れんでも大丈夫やろから
婿に二票投じるは
983名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:31:36 ID:???
>>979
リリ切子はなんと予約超過でキャンセルされる人が出たそうやで
984名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:31:44 ID:???
>>976
いやだから流れたってば
985名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:31:57 ID:???
>>983
えっどゆこと?
986名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:31:59 ID:???
!aku980
アク禁:>>980
987名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:32:07 ID:???
これな
http://tokyo-joypolis.com/event/shingeki_jp2/images/content/each/imgGame05.png
988名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:32:16 ID:???
嫁活躍
989名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:32:24 ID:???
>>983
酷いはそれ
そんなんするんやったら生産数以上の注文受けんなや
990名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:32:54 ID:???
>>987
マノエタノ
991名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:33:00 ID:???
>>987
それや!
何年も見てへんて興味なかったんやろうけど出てるには出てるねん
992名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:33:08 ID:???
>>987
ふぁーーーーーわいカプおるやん!!!!
993名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:33:13 ID:???
>>985
売り切れた後も予約受け付けてもうて買えなかった人が出た
994名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:33:17 ID:???
わいねる
995名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:33:22 ID:???
炊き上がった白米にキューピーたらこパスタソースを混ぜ刻み海苔をパラリ
いただきますやで
996名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:33:23 ID:???
>>949
タオルの1番くじのクリアファイルがリハやった思った
997名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:33:33 ID:???
重いのう
998名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:33:50 ID:???
クソ重い!
999名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:33:51 ID:???
ドスンドスン!!!
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:33:53 ID:???
やったー!!今から既にジェルpgr祭り楽しみーーーー!!スクショ捗るは
ジェル厨ヲチスレが更に盛り上がってまう
1001名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:33:53 ID:???
うんこ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1213【なんでもあり】