- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1216なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/08/31(木)18:49:49 ID:???
※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1501440226/

※巨雑 @なんでも実況スレ6 (誤爆スレを再利用)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1494682403/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1214【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504016612/
951名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:33:53 ID:???
ケインさせてくれんから子供作ったんやろか
952名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:33:57 ID:???
>>948
まさかの


カポやぞ^^
953名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:34:22 ID:???
>>945
うちのマッマみたいな事務所やな
954名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:34:33 ID:???
今日涼しいのに昼寝してたらめっちゃ汗かいた
955名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:34:43 ID:???
>>960がダハ
956名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:34:58 ID:???
>>953
マッマ何でそんなしょうもないルール作ってるん
957名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:34:59 ID:???
>>970がカポ
9581 :2017/09/01(金)19:35:00 ID:???
アク禁ないか!?ただいま!
959名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:35:11 ID:???
ダハハッ
960名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:35:11 ID:???
>>952
離婚する(かもしれない)
961名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:35:47 ID:???
>>960
BBAダハ…
962名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:35:54 ID:???
>>955
わいカポなのにダハも自分でやるん
963名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:36:07 ID:???
>>962
うん…
964名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:36:15 ID:???
>>958
おかいも!!
965名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:36:18 ID:???
>>956
知らへんけどわいガチ喪やったから関係なかってん
イモモは24でケインや
966名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:36:46 ID:???
>>962
そして伝説へ…
967名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:37:05 ID:???
>>965
イモモめっちゃマッマの言いつけに反してるやん
マッマ怒らんかったん
968名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:37:07 ID:???
ぼっちでダハカポは寂しいは…ションモリ
969名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:38:16 ID:???
>>965
とっくに25過ぎてんでBBA
970名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:38:25 ID:???
芸術品はどこや?!
971名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:38:34 ID:???
>>967
怒らへんかったで
972名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:39:01 ID:???
>>970
おめでとう
973名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:40:55 ID:???
イモモってなんかかわええは
974名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:41:10 ID:???
一人ダハカポって変態の極みやーん
ヤダー
975名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:41:37 ID:???
わかる
ちゅーしたいぐらい
976名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:41:56 ID:???
>>971
禁止したほうが反発してケインするというマッマの策略や
やったんや…
977名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:42:37 ID:???
>>974
ちゃんとザクたんが見ててくれるで
978名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:43:30 ID:???
>>975
(´・ε・`)
979名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:43:46 ID:???
みたらし団子めっちゃうまいねん
980名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:44:59 ID:???
>>947
わかる
某ドラマで比較したら存在感が全然ちゃうかった
アイドルはモブっぽくて武井の方がスタイルも良くて小顔で美しかってん
981名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:45:18 ID:???
イモトがちゅーしたいほどかわええ?
982名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:45:57 ID:???
TAKAHIROには勿体無いとか意外とか言われとるけど
武井咲の経歴や性格考えたら外見以外はお似合いのカップルやで
983名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:48:01 ID:???
武井咲は見た目と声が合ってへん
984名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:48:57 ID:???
別に離婚したって二人とも経済的にめっちゃ安定してるから何も問題ない思うねん
985名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:49:17 ID:???
わいが見たのこれ
左がSKEの子やねん
http://blog-imgs-85.fc2.com/t/o/r/torotter/mm160127-2232070273.jpg
986名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:49:49 ID:???
まあ特攻服連中といっしょに写真とる少女ってあんまおらんやろしな…
987名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:49:54 ID:???
>>985
わいが見たの別のドラマやは
988名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:50:15 ID:???
>>947
アイドル誰?
989名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:50:27 ID:???
武井咲めっちゃ足太かった気がする
990名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:50:38 ID:???
過去は過去や
まぁ今もそんな好きでもないが
991名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:50:52 ID:???
>>983
ギャップあるけどあの声結構すこ
992名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:51:06 ID:???
>>985
松井玲奈やっけ
ようかわええって言われるけどぶっちゃけ一般並やは
993名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:51:37 ID:???
松井玲奈って老け顔って言われとる子?
994名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:51:41 ID:???
わいは武井とハシカンならんでんの見たけど
武井は女優やけどハシカンはかわええモブ化してたは
芸能人てほんま小顔とバランスがいっちゃん大事やで
995名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:52:06 ID:???
>>993
それは松井珠理奈ちゃうか
996名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:53:15 ID:???
>>994
わいもそう思った
ハシカン存在感無いねん
武井咲は画面映えするハッキリした顔しとってスタイルもええ
997名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:53:37 ID:???
秋元系ってふつうにちんちくりんばっかやん
ブスですらない
998名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:53:54 ID:???
グッバイ夏
999名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:53:57 ID:???
>>995
そっちやったは///
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:54:03 ID:???
ふr
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1216なんでもあり】