- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1217【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1!no_id:2017/09/01(金)19:11:02 ID:???
ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1501440226/

※巨雑 @なんでも実況スレ6 (誤爆スレを再利用)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1494682403/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1216なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504172989/
951名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:18:54 ID:???
わいらは壁内事情知っとるからモヤるんやろうけどほんまにマーレ側が連載の第一話やったらパラディは鬼ヶ島みたいなもんやと思っとったかもしれへんで
952名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:19:23 ID:???
収容区の壁壊したらエルディアン壁から逃げれてラッキーやわ
953名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:20:26 ID:???
>>947
ゴリ回想やって更に腰アニ視点の回想とか流石にいらん
山奥アニのターンはもうお腹いっぱいや
954名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:20:57 ID:???
壁はただの仕切りでぶっちゃけマーレにとっては壁内みたいな壁に重みないねんな
955名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:21:01 ID:???
>>951
昔は同じことやってたおなじ民族なんに壁内だけが悪魔や言うとるから普通にモヤるは
956名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:21:06 ID:???
>>951
今やったらマーレサイドで巨人は何々家が
所有みたいにやりたいんやろな
957名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:21:46 ID:???
>>953
だからダラダラ回想はやらんで山奥編は
番外編でやればよかった言うとるの
958名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:21:53 ID:???
>>954
壁壊しても巨人入ってこんしな…
959名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:23:06 ID:???
>>957
つか最終回後の番外編なんて描かんやろ
イサヤマンはすでに次回作の話練っとるんやで
960名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:23:17 ID:???
いまパラディ無知性いないんやろ
兵士の練度も下がってるし無知性爆弾落とすチャンスやな
961名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:23:24 ID:???
今日何気なく見た新聞で「恋のチャンス到来!明日恋人できるかも」て書いてあって別のくじでも大吉引いたから何かを期待して飲み屋を渡り歩いたけど何もなかったはダハハ…
962名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:23:28 ID:???
>>958
キチガイは入ってくるかもしれへん
963名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:23:47 ID:???
>>955
そこは経緯がまだ不明やからな
ほんま初代王が自己満で民捨てて逃げたとかならなるほどやしそうやなかったらその理由知らななんとも言えへんし
964名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:23:54 ID:???
>>962
マーレ人は近寄らんやろ
965名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:25:01 ID:???
エルディア人ってなんでこんなすぐ
被差別階級に落ちるんや
966名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:25:11 ID:???
わい何か忘れてる気がするねん
何やったかな
967名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:25:19 ID:???
>>958
収容区の人間も暴動起こす気ないやろしな
968名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:25:50 ID:???
>>966
人の心や
969名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:26:01 ID:???
回想やるにしてももっと削れるよな
日常会話的なやり取りは特に
970名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:26:20 ID:???
>>961
占いなんかに頼るからあかんねん
自分から行動起こさん人間には何も起こらん
971名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:26:27 ID:???
>>965
一度でも支配してもうたから
972名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:26:38 ID:???
>>967
そこで地下に潜んでいた復権派の出番
973名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:26:44 ID:???
>>968

974名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:26:48 ID:???
>>968
ちょっと掠ってたは
親への送金忘れてたは…
土曜ってATMの入金送金できたっけ?
975名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:26:51 ID:???
心理描写丁寧にやってゴリちゃんに感情移入させるためやない
976名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:27:03 ID:???
BBAらが何と言おうが誰もイサヤマンを止められんのや
977名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:27:32 ID:???
>>972
頼むからずっと潜んでてや
978名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:27:40 ID:???
>>967
覇気なさすぎなんよな
壁内も抵抗勢力いないのおかしい言われてたし
そのアンサーが復権派なんやろか
979名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:27:43 ID:???
おおおおおおおおお
980名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:27:47 ID:???
>>975
ゴリちゃん覚醒フラグやろか!?
981名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:28:10 ID:???
>>974
手数料かかる
月曜朝一番に入れるとすぐ入るやろ
982名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:28:18 ID:???
4年後ゴリちゃん燃え尽きとるやん
983名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:28:51 ID:???
>>982
諦観めいとるよな
下手すると出家するで
984名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:29:34 ID:???
>>981
トン
ゆうちょ銀行同士やねん
いつも月末に送る予定やったんに
3ヶ月連続で忘れて翌月になってしもてたは
あかんは
985名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:29:36 ID:???
ほんまにファルコに継がせるんやろか
986名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:30:10 ID:???
>>970
引きこもりのわい的には飲み屋に行っただけでも充分行動したつもりやねん…
987名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:30:11 ID:???
>>985
継ぐとこまで物語進むん
988名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:30:49 ID:???
>>987
でもファルコ出してきたからには何かやらせるやろ
989名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:30:50 ID:???
>>978
マーレ人圧倒出来るほどの数も武力もないからやない
んで大人しく慎ましく理不尽に口つぐんどればなんとか生活出来る環境が与えられとるからもあるやろし
生かさず殺さずや
990名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:31:12 ID:???
>>986
そこで誰かに話しかけとったら何かが変わったのかもしれへんで
991名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:31:50 ID:???
>>990
チャラ男と既婚者しかおらんかったは…
992名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:31:59 ID:???
>>984
親に送るってえらいは
993名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:32:36 ID:???
わいら将来年金もらえへんから貯金がんばる
994名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:34:05 ID:???
>>988
ファルコだけゴリちゃんの意思匂わせる関係ピックアップされとるからな
995名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:34:32 ID:???
わいは年寄りになる前にさっさと死ぬ予定や
美人薄命いうしな
996名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:35:31 ID:???
修造殺しで微塵も助けんかった以上腰→アニって腰の株下がるだけやのになんで描こうと思うんやろ
もしかして株下げるのが目的なん?
997名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:36:03 ID:???
おっぱい
998名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:36:18 ID:???
終盤狙っとるんやなほんま
999名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:36:22 ID:???
おっぱいぱい
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:36:28 ID:???
しね
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1217【なんでもあり】