- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1219【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/09/03(日)00:22:38 ID:???
ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1501440226/

※巨雑 @なんでも実況スレ6 (誤爆スレを再利用)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1494682403/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1218【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504285511/
951名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)21:58:40 ID:???
>>949
!aku
アク禁:>>949
952名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)21:58:42 ID:???
>>944
おもちゃの缶詰を開ける心境に似とる
953名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)21:59:03 ID:???
せやかてでかい古墳とかはもう賊とかに暴かれとるんちゃう
954名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)21:59:05 ID:???
どっかで登山したら頂上の岩に剣が刺さってて
抜いたら勇者や~言うて抜こうとしたんやけど祀られとるやつやったは
955名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)21:59:11 ID:???
わいユダヤの人らが日本にきていろいろ残してるとかいうやつロマンあってすこ
956名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)21:59:21 ID:???
ハリウッドデスノの監督のザ・ゲストて映画おもろいで
美女と野獣の野獣役のイケメンが出てるねん
957名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)21:59:28 ID:???
聖徳大佐も実在せんかったんやろ
958名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)21:59:43 ID:???
>>957
敬礼!
959名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)21:59:53 ID:???
>>952
つまり古墳はキョロちゃん缶や
960名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)21:59:59 ID:???
鏡餅は昔は干し柿を長い竹の棒にいっぱい刺して草薙の剣の見立ててたらしいは
伝説の剣が干し柿ってのどかで草や
961名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:00:10 ID:???
>>953
GHQに色々取られとるで
962名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:00:11 ID:???
大佐草
963名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:00:19 ID:???
>>953
盗掘されとるのは埋葬してそれほど経ってない昔にやねん
せやから今開ける方がリスク高いねん
964名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:00:30 ID:???
やまたのおろち退治
965名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:00:43 ID:???
気づいて草生えてしもた
大佐
966名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:00:46 ID:???
おまたのおろち
967名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:00:59 ID:???
縄文時代の髪型って変よな
968名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:01:00 ID:???
戦後に仁徳天皇陵はほんまにGHQに中身られてる
969名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:01:16 ID:???
>>966
8本も…?
970名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:01:19 ID:???
聖徳太子おったやろ
推古はんもいてんのに
971名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:01:30 ID:???
>>967
わい似合うと思う
972名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:01:31 ID:???
>>935
神武天皇の時代は文字もなかったしな
神武天皇のアレコレを最初に記したんは古事記で
元明天皇の命令で編纂されたのは西暦712年
神武天皇死んでから相当あとの話やし
元明天皇の命令でもりもりに盛って書かれた本やさかい
正しい記述がどんだけあるか分からんところやな
973名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:01:45 ID:???
うおおおおおおおおおおおお



974名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:02:09 ID:???
>>967
みずらおっしゃれやん
975名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:02:10 ID:???
日本のロマンや
976名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:02:39 ID:???
>>974
わいもすこ
977名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:03:21 ID:???
卑弥呼様ああああああああああ
978名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:03:27 ID:???
>>973
ケインしたい
979名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:03:36 ID:???
みずらと貫頭衣の方が今風やよな
江戸の頃のチョンマゲと着物の方が現代と遠いは
980名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:03:47 ID:???
もののけ姫のばあちゃんみたいなイマゲや
卑弥呼様
981名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:04:02 ID:???
>>977
わいら卑弥呼の民
おおおおおおおおおおおおおおお
982名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:04:10 ID:???
8(・∀・)8ひみこさまー
983名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:04:28 ID:???
>>973
諸悪の根源おじさんすこ
984名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:04:37 ID:???
わいアシタカみたいなイケメンおるなら
タイムスリップしてもええで
985名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:05:23 ID:???
>>984
わいやと思ってって渡した守り刀をサンにプレゼントされるで
986名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:05:43 ID:???
オシトール!
987名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:05:45 ID:???
>>708
アンガールズ田中
988名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:05:45 ID:???
>>985
ほんまアシタカは
989名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:05:46 ID:???
>>979
でもあれから最終的に幕末の服装になるって
時代の流れにロマンがあるは
990名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:05:57 ID:???
縄文人は土器ばかり作ってたんやな
991名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:06:05 ID:???
もののけスレ
992名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:06:18 ID:???
>>990
ちょっとかわええな
993名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:06:24 ID:???
生きろ
994名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:06:28 ID:???
>>990
貝食ったりな
995名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:06:28 ID:???
昔の人身長150cmくらいやろ
996名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:06:29 ID:???
ブス
997名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:06:31 ID:???
>>981
(竪穴式住居)コンコン
998名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:06:36 ID:???
アシタカが門開くシーン割とロリわいちゃんのトラウマ
999名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:06:37 ID:???
ジェル
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:06:38 ID:???
そなたは
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1219【なんでもあり】