- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1224【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/09/05(火)23:02:51 ID:???
1 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/09/05(火)17:16:36 ID:9vb

ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1501440226/

※巨雑 @なんでも実況スレ6 (誤爆スレを再利用)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1494682403/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1222【
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1223【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504599396/
951名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:50:38 ID:???
>>949
星5でお迎えしたいで
952名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:50:54 ID:???
>>946
横やけどやっと意味が分かったは
ほんまややこしい
953名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:50:59 ID:???
>>949
BBA自ら召喚するんや
BBAならできる!
954名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:51:36 ID:???
それじゃヒスちゃんも英霊持ってるん?
955名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:51:51 ID:???
その英霊って誰でもなれるん?
特別な血筋の人間だけ?
956名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:51:55 ID:???
ゲームみたいやんけ
BBAらがやってるガチャや
957名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:51:58 ID:???
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504630194/
スマホなぜか再起動して遅くなったで
958名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:52:01 ID:???
わいかて召喚くらいできるし
食べ物を触媒に●を召喚するで
959名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:52:01 ID:???
>>949
わいもルルの英霊化クルー?てちょっと思った
99%ないやろけど
960名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:52:09 ID:???
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504630270/
次スレ立ってたで
誘導はれや900
961名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:52:21 ID:???
ルルは白馬とセットでお願いしやす
962名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:52:21 ID:???
ヴィリーが死んだらどうしてヘーレスが蘇るんです?
963名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:52:39 ID:???
わいのカシオミニをかけるで
当たってたら思い出してな
964名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:52:48 ID:???
>>962
ヴィリーがヘーレス持ちやからみたいやで
965名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:52:51 ID:???
避難所変わっとるなおつおつ
966名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:53:04 ID:???
スレ一杯あるぞBBA
967901 :2017/09/06(水)01:53:08 ID:???
オイオイ960立てたんわいや誘導貼る前に貼られたは
次々スレに使ってやで
968名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:53:16 ID:???
うんさっぱりわからん
969名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:53:21 ID:???
>>960
それわいが立てたやつちゃう
時間見てや重複や
970名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:53:27 ID:???
>>957
おつや
避難所も直してくれてありがとうや
971名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:53:37 ID:???
遅すぎて被ったやんけ
>>957が900
>>960が901やね
972名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:53:42 ID:???
エルディア人ほんま人間とかけ離れてるは
死んでも英霊になって残るんやろ?
973名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:53:46 ID:???
>>957
先にここでええんか
974名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:53:50 ID:???
>>959
ルル召喚したらリリの攻撃が止まるで
975名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:53:50 ID:???
>>961
じゃわいさっきのスーツルルがえて
帰宅中に見てHPめっちゃ回復したねん
976名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:54:08 ID:???
>>960が次々でええよな?
>>957を先につかおか
977名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:54:11 ID:???
このペースならすぐ消化するやろ
978名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:54:14 ID:???
せっかく避難所変えてくれたんに…
979名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:54:33 ID:???
さて寝るで
980名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:54:42 ID:???
>>960
これ避難所直してへんやん
重複やし削除依頼でええんやない
981名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:54:55 ID:???
>>967
すまんな
スマホが再起動したんや
遅くなってすまんかったで
982名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:55:01 ID:???
壁内のヒスちゃんの中にルルの英霊が宿ってるかもしれんって事?
983名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:55:11 ID:???
今の勢いなら消化できるやろし使おうや
984名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:55:13 ID:???
ファティマでもええな
イサヤマン読んでなさそうやけど
985名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:55:15 ID:???
TGCもスーツルルやからスーツ二回目やんな
986名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:55:36 ID:???
初代アカマンとか召喚したらめっちゃ強そうや
987名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:55:41 ID:???
>>960
避難所変えてないし重複やし900やないみたいやし削除でええ
988名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:55:44 ID:???
グダグダやん
989名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:55:45 ID:???
>>974
対リリ装備や
990名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:55:52 ID:???
>>980
ほんまや
アンカ飛ばしたんに間に合わんかったんかな
991名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:55:53 ID:???
>>985
色み的に今回の方が安心感あるは
992名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:56:18 ID:???
960は削除でええか
993名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:56:22 ID:???
でも検定のあれは作画が残念や
994名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:56:38 ID:???
避難所追加して使ったらええやん
995名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:56:41 ID:???
960は削除で
996名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:56:44 ID:???
英霊って誰でもなれるん?
997名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:56:48 ID:???
わいもジェルと友達になりたい
998名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:56:50 ID:???
スーツルルとスーツリリが巨人サイズやねんな
999名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:56:52 ID:???
てたのーる
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:56:53 ID:???
【祝】ムサ髭茶猿オッサン確定【不潔害悪不審者】
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1224【なんでもあり】