- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1224★【なんでもあり】

1名無しさん@おーぷん:2017/09/05(火)23:10:17 ID:9vb()
ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
巨雑避難所3
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1504607897/

※巨雑 @なんでも実況スレ6 (誤爆スレを再利用)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1494682403/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1223【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504599396/
951名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)09:31:39 ID:B2O
ウキウキファルコかわええは
952名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)09:38:06 ID:nSI
>>950
エルディアンが収容区外で投函出来る事事態がおかしない?
953名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)09:41:48 ID:nSI
今回のケニア二はなんの為に入れたんやろ?
ファンサービスやろか?
それとも単純にアニちゃんはレイスまで辿り着けんかったからヒスちゃんの事知らんでって事やろか
でもなんで切り裂きケニー知ってるねん
リリですら切り裂きケニーが中央憲兵って知らんかったんに
954名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)09:41:56 ID:Fxi
>>952
でもそう書いてるで




955名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)09:42:30 ID:B2O
ファルコは候補生やからわりと外出歩けるぽいんやない?
投函できるのは確かに草やが
956名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)09:44:38 ID:B2O
>>953
アニちゃんその情報どこで入手したん!?っての多すぎやねん草
王が影武者ってのもいつの間にか知ってたし
957名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)09:45:42 ID:SVC
>>955
候補生はみんなマーレ国に忠誠を誓ってて貢献しとるし恩寵はあるやろな
958名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)09:49:45 ID:Fxi
クルがグリとフェイたんに外出許可見せろ言うてるから許可あれば出れるんやないかな
959名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)09:50:33 ID:B2O
>>958
ゴリガビが許可書出して外に出とる場面が先々月くらいにあったからそうやろな
960名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)09:56:03 ID:W94
ああサウジに負けてもうたんか…
でもしゃーないよな温存せんとな…
961名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)10:01:20 ID:AYf
>>949
おはやで
何が見たいんや
わい残ってるかも
962名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)10:44:37 ID:d7h
>>895
腰ちゃんかわええ
ジェルふつくしいは
963名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)10:47:05 ID:d7h
今ごろレスしてしもた
後ろにおるのコニ修ミンやな
964名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)10:59:41 ID:SVC
二位通過でも御の字やで
でもバックのツイが控えめで肩透かし感あるな
965名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:09:51 ID:Lvs
ここ終わったらほんまに合流するん…
ちょっとなあ…
966名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:10:55 ID:bzn
合流したらアカンやろ
967名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:11:44 ID:dgc
>>965
そういうのやめとこ
とりあえずここのスレは早く終わらせた方がええと思うねん
わいが連投してもええやろか
968名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:12:07 ID:Lvs
>>967
はあ?やめてや
969名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:13:56 ID:d7h
合流するん?わいちゃんidでもかまへんで
970名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:14:41 ID:dgc
>>968
それならあっちのスレを見た感想話もやめた方がええと思うで
ここをだらだら使ってたらあっちの終盤にかかってもうて
重複の方の荒らし疑惑スレを使うことになりかねないで
971名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:16:40 ID:Lvs
そんなん言われてもな
正直言ってIDないと普通に話すん無理やと思うんよね
972名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:19:49 ID:AYf
合流でええやろ
はー女の子が足りてなかったからアニちゃん嬉しい
973名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:21:31 ID:bzn
idがええは
974名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:22:30 ID:SVC
ほぼ単発の人が言うても説得力あらへん
975名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:23:46 ID:RZ4
おはやで
わいはBBAの行くとこ着いてく
976名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:26:18 ID:dgc
本来は分裂は避けないとあかんことやからな
にんにんでID制にしてちゃんと使い切ったらこのスレに非はあらへんよ
あとは分裂せんとこっちが譲歩して合流してあげればええんよ
ここのBBAらがおったら荒れも減らせるやろ
それでもまた荒れたらにんにんでIDにしたらええ
977名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:27:27 ID:bzn
>>974
はぁ?書き込んだ内容で言うてや
ロムっとるんもおるでな
978名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:27:39 ID:AYf
>>975
おそようさんや
979名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:34:45 ID:W94
あっちこっち心配で1ヶ月待つのきっついは
980名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:35:29 ID:W94
ゴリちゃんのメンタルが持つんかわからんし
ジェルはあんなことして捕まらん自信あるんかな…
ゴリちゃんと鉢合わせしたらジ・エンドやでぇ
981名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:38:38 ID:SVC
はぁ?とかはあ?は使わん方がええと思うで
982名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:40:42 ID:bzn
>>981
>>974
が発端やで
983名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:45:11 ID:dgc
>>980
ついさっきまでジェルと話してたファルコが走ってたらゴリちゃんにバッタリやで(白目)
984名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:52:42 ID:AYf
これ多分アニちゃんのお洋服とお帽子はミーナから借りたんやろな
ちょっと出かけるから貸してよ系のやり取りがあったらええなぁ
985名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:56:15 ID:V9D
つまりドラえもんのドってことやな
986名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:02:15 ID:AYf
>>985
ふぁ?!ミーナえも~ん
987名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:05:23 ID:aC0
よっしゃ昼飯やあああああああああああああ
セブンいくで
988名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:09:56 ID:W94
>>983
お互いに会えばわかるから髪伸ばして隠しとるのもありそう
989名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:17:27 ID:aC0
売り切れファーーーック
990名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:19:45 ID:dgc
おーもう終わりそうやな
991名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:19:46 ID:KFl
>>989
何買おうとしたんや?
992名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:19:50 ID:20N
もう残り少ないから仕切らせてもらう

>>1>>900
スピード的にID無しでええと思うけど
ここはここで立てよう

そこで提案
今ID無しで立ってるスレがここも前スレ扱いとして入れてるから1226のスレ番号で立てたらええと思う
合流する気があるならあっちのBBAが終わったら来るやろ

ちなみにID無しの1225の重複スレは避難所も荒らしの避難所のままやし1224の時勝手にID無し立てた900らしいからスルーでええ

ということで900さんか1さん
先に気づいた方が次スレよろ
993名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:20:23 ID:dgc
ほな歌でも歌うかな
994名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:20:59 ID:dgc
>>992
わいは反対
今までも合流してきたんやから今回も合流して
そこでちゃんとした次スレを立てればええ
995名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:23:12 ID:AYf
わざわざ立てんでええんやないかな
バレ時期やしあれも早く使えると思うで
996名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:23:59 ID:k4k
反日とかキャランチとかうんざりやからツイばっか見てまうは
萌え話たのちい
またIDスレたったら遊びに来るでなー
997名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:25:11 ID:V9D
わいを姫と呼んでもええで
998名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:25:11 ID:dgc
こっちに合流して荒らしをちゃんと申請したり注意して
そんでちゃんとした1226を下スレで立てようや
せっかく非がないのに泥塗ることないで

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1225【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504630194/
999名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:26:51 ID:aC0
ハンター長期休載がショックであかん
イサヤマン偉いで
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:27:09 ID:QIK
>>999
いつものことやん
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1224★【なんでもあり】
CRITEO