- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1225【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/09/06(水)01:49:54 ID:???
ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
巨雑避難所3
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1504607897/

※巨雑 @なんでも実況スレ6 (誤爆スレを再利用)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1494682403/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1224【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504620617/
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1224【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504620171/
951名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:57:58 ID:???
引き金引こうとしてるコマにドンて字がかぶっとったんほんまにこっちが心臓止まりそうなったは
発砲してもたかと思た
952名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:57:58 ID:???
>>935
おおおおおやっぱりBBAか
新しいのもNBで考え中やねん
ナイキとかアディダスとか使ってたけどNB段違いにええは
あの時はおおきに
953名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:58:17 ID:???
>>950
もうすでにそやない
954名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:59:19 ID:???
>>900
次スレで1に書いてない独自ルールがあれば次スレの3に添付よろしくや
955名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:59:33 ID:???
似たようなコマ割り多いでイサヤマン
956名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:59:34 ID:???
ローチケのやつ嘘やったん
957名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:59:36 ID:???
>>953
そうなんかな
相手死にたがってたからええやろみたいな〆方安易で好きやないは
958名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:00:11 ID:???
>>947>>948
2回も酷い!
959名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:00:27 ID:???
>>950
イサヤマン前科あるやん
わい投票で文句言う予定
960名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:00:42 ID:???
ルールルールほんましつこいな
空気読めんのやろか
961名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:00:47 ID:???
>>959
ルル…
962名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:01:24 ID:???
>>957
まぁ正直やり尽くされとるし陳腐よな
963名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:01:48 ID:???
ただ死ぬんやなくて心ん中の劣等感やらなんやらをガビに知られたくないのもデカイんやろ
964名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:02:18 ID:???
ゴリちゃんも寿命もう2年しかないし
965名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:02:55 ID:???
>>954
前スレ?前々スレ?の1さんの踏襲やと思って
勝手にコピペしてもええんかな
966名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:03:01 ID:???
やっぱり美少女の乳首はええのう
967名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:03:05 ID:???
>>960
なんか感じ悪いけど900番台やったな
968名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:03:15 ID:???
>>960
モメサ多いからしょうがないで
969名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:03:23 ID:???
>>960
ここ独裁的な1おるやん
せやからID有り立ったんやで
空気読んでや
970名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:03:29 ID:???
>>963
みんなのかっこええ頼れるゴリちゃんのまま
死にたかったんかな
971名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:03:33 ID:???
お前らがせいぜい苦しんで苦しんで殺すようにするよbyジェル
って言うてたけど期せず達成しとるな
これで殺したら
972名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:04:13 ID:???
>>970
それはなくても流石に純粋に自分慕ってる少女に自分の汚いとこさらけ出したくはないやろ
973名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:04:39 ID:???
>>967

974名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:05:51 ID:???
>>969
この900はいつもの独裁と違うと思うで
975名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:06:18 ID:???
でも自分で死んでもうたらカビちゃんやファルコの信頼丸投げで
巨人も赤子ガチャに回ってまうんやで
976名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:07:18 ID:???
>>971
心理的にはみんな苦しんでるからあの時は肉体的に痛めつけたるて意味で言ったんやないかな
977名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:07:25 ID:???
そんなに自コロコロしたかったら壁どんするまえに勝手にくたばってくれりゃよかったんに
見損なったは
978名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:07:42 ID:???
>>960
マイルールでクソみたいなアク禁する1おるの知らんの?
979名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:07:43 ID:???
>>975
ガビにわいの中で生き続けるでみたいな事を言われたしそれはほんまに嫌やったんやない
生き地獄続く言う事やし
980名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:07:53 ID:???
性癖までがっつりバレそうな勢いよな
981名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:08:15 ID:???
>>974
なんでわかるねん草
982名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:08:30 ID:???
あれ?スレなんでいっぱいあるんや
983名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:08:33 ID:???
ジェルはクルに精神乗っ取られてないやんな?
984名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:09:02 ID:???
ゴリちゃんクリちゃんはともかくゆみうのことさっぱり思い出さへんねんな
クリちゃんは恋愛言うよりかわええ子ええなーってミーハーっぽい感じやったけどゆみうに関しては特に罪悪感ないんやろか?
985名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:09:12 ID:???
赤子ガチャもゆるふわ展開よなぁ
ゲットーの中で出生を厳しく制限してて1人生まれても全員血液検査して判明みたいなことしてなさそう
貧民窟とかで生まれた赤子がガチャ当てて5歳ぐらいで自我が出る前に死んでしもてのループやとずっと出て来ないは
986名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:09:16 ID:???
戦士に合格した身で赤子を転生にまわすのが1番あかん事やろな
987名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:09:41 ID:???
>>980
下世話やけどオナニーのおかずまで知られてまうねん
988名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:09:47 ID:???
ジョンの台詞はマジバレやったん?
あれも躍らせれるのが本質のフラグっぽい台詞やん
989名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:10:11 ID:???
>>979
それや
990名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:10:12 ID:???
>>982
いっぱいないで
991名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:10:17 ID:???
イサヤマンがそこまで人間の心の機微を詳しく書けるわけないやろ
ずっと子供やねんから
992名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:10:35 ID:???
>>987
せっかくぼかして書いたのに台無しや!
993名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:10:45 ID:???
>>983
他人でも乗っ取り出来るん?
しかもグリシャ挟んでるんに
しかもフリッツ家レイス家一同もおるんに
994名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:10:49 ID:???
クソヤマンはダサヤマン
995名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:11:30 ID:???
ジェルの体の中でケンカはじまる
996名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:11:34 ID:???
グリカッスはカッスやなくて哀れな操り人形やったん?
997名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:11:47 ID:???
>>992
わいらの死後に薄い本とか家族に見つかってまう的な
それより悲惨な状態や
998名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:11:50 ID:???
髭ジェルジェル髭♪
ジェルブサブサ髭♪
999名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:11:50 ID:???
髭ジェルジェル髭♪
ジェルブサブサ髭♪
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:11:50 ID:???
髭ジェルジェル髭♪
ジェルブサブサ髭♪
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1225【なんでもあり】
CRITEO