- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【巨雑避難所】サイマウ=下痢ヲチ◆Part13【進撃の巨人/エルリ/リヴァイ兵長受け】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/09/06(水)23:14:05 ID:???
■サイマウ=横山=下痢とは
3年以上も巨雑スレに巣食っている底辺ニート荒らし
それがサイマウ=横山=下痢◆3XKDbhYwt1j=コピバ=ダヨーン=エレナ=リリおは=ネイルBBA=キャラ誕パク絵晒しBBA(確定済み)

※呼び方バリエーション…顎、顎山、ブス、茶猿山、茶ブス山、ブス山、アス比弄り山、ブサマウ、クサマウetc

■おーぷんでの生態
現在はおーぷん巨雑スレに常駐し、900踏み&1000でアンチレス&1でアク禁することに異様に固執している模様。
好む話題は、過度なリリ連呼/過度な主アカ連呼/エルリマウント/他カプ話を兵受けアピで上書き。
一方で、嘆きレスの振りをしたdis/他キャラや他カプをハンマーにして厨擬態をしてスレを荒らす/
saga荒らし/アンチレス/舞台役者の捏造発言などの荒らしもだいたいサイマウです。
もちろん便乗もいるでしょう。

■このスレの用途
ここはそんな下痢臭いレスを見かけたらpgrしたり
下痢臭いアク禁が発動していた時に記録しておくスレです。
サイマウ検証スレでは憚られるような長いレスのコピペなどもこちらで。愚痴も可。
※方言でも標準語でも自由にどうぞ。横山でも下痢でもどんな呼び方でも自由です。


■サイマウの荒らし歴のほんの一部
・舞台役者の発言を捏造
https://www65.atwiki.jp/gerina/pages/61.html

・嫌いキャラの画像をわざわざ色黒に加工
・スレを立てる1が荒らしだと1001でバレる
・グッズの並びをキャラアンチや煽りに利用する
・メール欄がずっと「saga」になっていることに気付かずレスし続けて最後にアンチレス
https://www65.atwiki.jp/gerina/pages/74.html

・本スレと間違えてアンチスレで連投してしまい自演バレ、更に惨めに誤魔化す



・名前欄がコテハン化していることに気付かずに、リヴァイ萌え&エレンdis&アンチスレに書き込み



・難民時代の絵晒しがパク発覚




■その他リンク
・横山=下痢って何?という人はここ(難民板時代のやらかしの数々もここ)
http://www65.atwiki.jp/gerina
・本スレは難民板を「サイマウ」で検索
http://shiba.2ch.net/nanmin/
・同人板ワッチョイスレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1485218013/
・族スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1498058923/
・前スレ
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1503587360/
2EzIaU.mHoI :2017/09/06(水)23:14:41 ID:???
お願いと方向性

・サイマウ関連スレ住人に対して安易にブス認定をしない
・ブスっぽい部分があるなら、そう感じてしまう理由を冷静に説明をする(※煽らない)
・こういう理由がありこう感じたので今後はそのようなレスはやめてほしいと頼む
・ブス山認定されてしまった場合は、自分がどうしてそういうレスをしたのか順序立てて説明する
・1がスレ住人だと判断したレスに対して、口汚くブス認定をする人は一時的にアク禁することがある
・住人へのアク禁は一時的措置とするが、ブスと区別がつきにくい場合は解除が遅れるので族スレで弁明を
・スレ住人を攻撃したがるのはブスしかいないことを肝に銘じる
3名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:14:59 ID:???
■ブス山が茶猿山になった理由

650 名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:26:55 ID:???
【悲報】ブス山、自殺を計る

> 1000 :名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:10:55 ID:???
> 1000スレ記念茶猿死ねパピコ


658 名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)00:46:20 ID:???
これからアンチ系1000がブス山に自動ブーメランになるなら愉快すぎる
ここの人達GJだわ

663 名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)01:22:35 ID:???
>>660
事実だからマウントでもなんでもないよ
だって本当に体毛濃くて猿だし茶色いわけだから


(R-18G注意)

※画像の左右で別人
※左が体毛が濃い茶色が横山で白い右は別の基地の地鶏画像(スレ5の809・811)
4名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:16:02 ID:???
■夏コミで団兵が一番多いと勘違いしてしまったブス山さんのファイヤーダンス

ツイでもう核酸されちゃってるんだよね
夏コミでエルリが1位だって
リヴァエレ?ランク外!ザマァ

ここでどれだけ騒いでても現実はエルリ>>>>>その他
コミケで20位以内にも入れない不人気CP

ここで何を騒いでも夏コミの覇権はエルリ

ここでエルリが減った撤退したブスのせいだって言ってた人息してる?
実際に減って撤退して無残な姿になったのはリヴァエレだよ?
天に唾吐くとこうなるって見本だね

霊圧が消えてたら夏コミあんなに数多くないよwwwwwwww
すうじが よめない の かな?

1位はエルリ最下位リヴァエレ
1位はエルリ最下位リヴァエレ

リヴァエレ死亡リヴァエレ死亡リヴァエレ死亡リヴァエレ死亡リヴァエレ死亡



現実はこちら

■C92進撃カプ内訳
兵主 76 (壁10)
団兵 67 (壁2)←←←
主兵 35 (壁8)
5名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:17:52 ID:???
■雑誌の人気投票で主や三笠より低い順位でブチ切れ

ブスが「300までに1来なかったら立て直しするわ」とか宣言してるwww

今日放映のランク話になる

色んな雑誌の話になる

主よりランクが下の最近の雑誌画像が出る

ファビョーン
「リリとかならわかるけど他のキャラのランク話やめろや!」
「リリ1位おめジェル30位おめ←わかる 他キャラの話←わからない」

住人ぽい人「え?リリ以外のランク話はアク禁してほしいてこと?」

は?お前アク禁されろや!
1来なかったらスレ立て直すは!

ちなみにブスが火病起こしたと思われる画像



6名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:19:33 ID:???
■ブーメラン芸

571 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2017/08/31(木)17:54:01 ID:???
最近ジェルミカむちゃくちゃ多ない?それかジェルミン
リリをルリに使うからジェル組ませる相手が居なくて幼馴染みに限られてまうだけなんやろけど棚ボタや

576 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2017/08/31(木)17:55:10 ID:???
前はジェルリリのアクキーやった気がするけどコンビリストラされたん



574 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2017/08/31(木)17:54:43 ID:???
クリアファイル4種セット



ポスター2種



キャンバス、クリアファイル、ショッパーセット



スポーツタオル2種



トートバッグ2種



7名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:22:08 ID:???
■巣で自虐芸
兵主と兵半が増えて団兵が100以上減ったからって「○○の数を抜けずに死亡」みたいな特殊な煽り方しかできないのかよw

兵主:166→193
団兵:182→62
主兵:205→31

647 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/09/02(土)10:22:06 ID:Quu [2/2]
【悲報定期】兵主さん、また見事に逆神ってしまうwwwwwwwww結局主兵の数を抜けず死亡wwwwww

> 837 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/12(水) 17:20:11.83 ID:N/3ktFZC
> ナビオで主兵205サークル(東京での赤豚プチ)、団兵182サークル、兵主166サークルだった
>
> 840 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/12(水) 17:37:54.78 ID:mSq+I2X2
> まあ兵主プチの東京開催で今回を上回ることは確定してるからな





※東京での赤豚プチ



●2017/09/10 東京壁博 459スペース
 
兵主 193 (壁10) ※プチオンリー
団兵 62 (壁2)
兵半 45 (壁なし)
主兵 31 (壁3)
8名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:31:23 ID:???
1001について注意とドリル結果
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1503587360/125

巨雑が反日スレになった現象
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1503587360/211,599,618

3連投注意
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1503587360/809,958

その他の今までの分
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1503587360/6-14

誰かと似ている…?テングザル山さん



9名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:34:59 ID:???
2連続ブススレかなこれは
10名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:42:21 ID:???
ブス1だと荒らせる=荒らしも1だってこと
日本人が1=ブスアク禁を警戒して荒らせない
11名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:45:52 ID:???
いちおつ
ブス度80%ぐらいあるわー
>>10
スレしょっぱなにそれがある場合はその法則確定だね
12名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:46:35 ID:???
ドブストンスル1決定でいいな
13名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:47:46 ID:???
ブス山間違いなしだね
1に意見する人に対する攻撃的なレスとかどうみても自演
14名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:47:50 ID:???
また在の会だわ
どうにかしないとだめだな
15名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:53:28 ID:???
別スレを立てるにしろブスがスレを立てることもふまえると誰が1をやるかだな
まとめ管理人がダメならどうすっか
ワッチョイで鳥付けて話し合うか
16名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:55:18 ID:???
あの3のルール追加さあ
私は最後の行よりこっちの方が気になるわ

>このレス主さん使われるのやめろってまだ言ってないから使うで

「使われるのやめろ」って変じゃない?
国語が得意じゃなくても日本人の感覚なら言葉の心地悪さに違和感を感じると思うんだけど
普通「使うのやめろ」か「使われるのいや」じゃないの?

そして今の1が違和感を感じずそのままこれを使ってるのが連続でブススレの証拠だと思う
17名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:57:26 ID:???
バレ時期終わって一般住人が減るとブスがスレ立てたい放題だね
18名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)13:00:31 ID:???
>>16
あーあwwww
こういうとこで露呈しちゃうの恥ずかしいネー
19名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)13:03:06 ID:???
>>15
負担になるけどやってくれるならまとめ管理人の1さん、この1さん、まともな巨雑の1さんがいいけど
20名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)13:10:50 ID:???
これ笑っちゃった
153も別にジェルって単語使ってないのに157ブスは語るに落ちてるじゃん


145 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2017/09/07(木)12:48:03 ID:???
男性ホルモンの擬人化や

153 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2017/09/07(木)12:49:25 ID:???
>>1
>>145
こういうのはわざとらしいからいらん
キャラに対して無機物の擬人化て普通のBBAは使わんよ

157 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2017/09/07(木)12:49:47 ID:???
>>153
何がや?
ジェルのことちゃうけどなんのキャラや
21名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)13:21:16 ID:???
避難所で新しいスレの話してる
ブスが立てないといいが
22名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)13:21:37 ID:???
>>20
男性ホルモンの擬人化って…
相変わらず頭悪い事言ってるな
23名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)13:23:46 ID:???
>>21
その話題が出てからあからさまに話題変えたよね
24名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)13:29:55 ID:???
>>21
ブスは白人格使うから注意な
25名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)13:37:15 ID:???
巨雑とまったし避難所でスレ立てるという住人がきたけどブスかもしれないよね
違ってたらごめん
26名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)13:42:08 ID:???
避難所住人がいかにしてブスを除外するかだが
ワイ立てるで~はブスのパターンもあるんで避難所住人は慎重にとしか
27名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)13:44:46 ID:???
前スレ989だけどネズミ返しじゃなくて忍び返しだった
久々に見たので間違えたw

いちおつです
28名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)13:58:07 ID:???
>>26
ああそれがあるね
前にWブススレみたいなことあった気がする
29名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)14:07:14 ID:???
巨雑ピタッと止まったね
1が荒らしっぽいからまともな住人が書き込みやめて
ブスが用事か他スレ荒らしに行くために連投やめたと予想
30名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)14:20:59 ID:???
これ消しゴムとブスが別人みたいな書き方だよね
錯乱なのかな

993 名無しさん@おーぷん sage 2017/09/07(木)12:20:13 ID:???
サイマウガーと腰アニンチしかおらん
同一人物なんかな

999 名無しさん@おーぷん sage 2017/09/07(木)12:20:42 ID:???
腰アニンチ発狂しとるけどわいもリジ厨ヲチるの楽しみやはー草草草
ほんっま輪に輪を掛けて更に醜さ倍ドンしたからなジェル
ここまで汚くブサくモサくなるとは思わんかった
髭とかほんま不潔やしきっしょいなグロキャラやん
イサヤマンほんまジェルとジェル厨嫌いすぎやろ大草原
31名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)14:26:05 ID:???
>>30
>髭とかほんま不潔やしきっしょいなグロキャラやん
>イサヤマンほんまジェルとジェル厨嫌いすぎやろ大草原

これって病室団が不潔できっしょいグロキャラで原作者に嫌われてるってことかな?
そんなんだから同カプ者にも嫌われるんだよ
32名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)14:42:21 ID:???
>>31
BBAも間接的なキャランチやめてや
物の例えでも不快やは

今月号のネタで昨夜キャラ叩きしてた奴は同一にしか見えへんかった
33名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)14:43:46 ID:???
思わず難民語になってたごめん
34名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)14:55:18 ID:???
避難所1もブスだったんでしょ?
スレ立て直すならワッチョイで話したほうがいいよ
35名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)15:00:43 ID:???
巨雑でチクチクとブスに嫌がらせしてる人がいて草
いいぞいいぞ
36名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)15:01:31 ID:???
>>32
よく読んでよ
ブスの発言は団アンチをしてるに等しいって指摘したんだよ
馬鹿だからそれに気付いてないの面白くない?
37名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)15:08:02 ID:???
巨雑の1やっぱりブスだろうなあれ
38名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)15:11:01 ID:???
ブスだろう
ここと避難所で話が出たからすこしおとなしくしてるが
アク禁がブスみありすぎて草
39名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)15:29:47 ID:???
900が21時頃なら普通の住人が増えるからブスが取り損ねる可能性高くなるんだけどね
40名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)15:29:52 ID:???
進撃関係のスレ全体的に主アンチが荒らしてるけどあれ全部エルリ山なの?
兵受けっぽいの隠そうともしてないしそろそろ邪魔通り越してこわいんだけど
41名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)15:33:17 ID:???
>>39
つかブス禁反日禁の巨雑立てたい
ブス24していくしかないかなぁ
42名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)15:38:23 ID:???
>>35
面白そうだから貼ってw
43名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:24:51 ID:???
>>40
エルリ山だよwww
兵受けウザがられるだけなのにアホダナー
44名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:29:58 ID:???
まーた始まったよドブス
45名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:35:04 ID:???
リハへの水差しはスルーね
いつも通りだね
46名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:39:42 ID:???
ブス釣って呼び出すの楽しいなぁ
操作されてくれてありがとね
47名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:42:49 ID:???
くそふいたwww
次スレも自分で立てたいから他の候補アク禁しただろこれ

888 :名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:40:01 ID:??? 900取りに戻って来たで
時間無いからはやく進めて

896 :名無し :2017/09/07(木)16:41:23 ID:??? !aku888
アク禁:>>888
48名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:50:44 ID:???
>>41
荒らし出禁ってルールを作れない事がおかしいんだけど
正論言っても連投で流されるからなぁ
49名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:57:16 ID:???
>>48
3年前から荒らし出禁だよ
なのに荒らし出て行けとかブス死ねって書くとアク禁されるからね
かなりブスは守られてるよ
50名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:59:00 ID:???
酷いアク禁を見た

990 :名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:54:20 ID:??? !aku983!aku986!aku963
アク禁:>>963 >>983 >>986

963 :名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:50:51 ID:???
リリも髭生えてロンゲなって欲しいは

983 :名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:53:14 ID:???
>>978
そのレス楽しみにしとくは

978の『マジレスリリ若返ってそうやねん』に対しての返し

986 :名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:53:41 ID:??? >>984
日本人ならわかるはずやねんけどな
51名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)17:00:29 ID:???

52名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)17:02:09 ID:???
日本人って文字に敏感だねぇ
53名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)17:05:10 ID:???
ここの>>16見たのか

>このレス主さん使われるのやめろってまだ言ってないから使うで
↑ここの行ごっそり消してるね

5 :名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:58:24 ID:???
・ニュースや時事ネタは基本的にアク禁しないから普通にどうぞ でもあんまり長く続けないで欲しいは
スレに今北とか他の話題の隙間でパッと数レスやるぐらいなら普通やから気にしないでな

・でも人種差別っぽいレスや罵詈雑言や罵倒はあかんよ

・好き嫌いは普通の感情やろから○○苦手やー 理由があって○○あんま好かんぐらいなら雑談としてスルーするで

・書くまでもないけど上のは雑談の話やから進撃関係は厳しめにいくで
54名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)17:05:33 ID:???
前スレの誘導と立て方でブス90%だと内心思ってたけど
やっぱり新スレ1もブスっぽい…
55名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)17:07:39 ID:???
900直前でアク禁して自分が取りやすくするのもいつもの手法
56名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)17:07:42 ID:???
たまには900取ってしっかり管理してみたいけど常時張り付けないしなあ
いつもいる奇形短足ニートゴミブスマウさんは自分の剛毛無駄毛より無駄な人生送ってるね
57名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)17:09:13 ID:???
>>50
ブスって自分を隠さないアク禁するよねぇ
58名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)17:10:13 ID:???
スレ立てたいけどブス1乗っとりするよね
59名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)17:14:56 ID:???
>>49
いやだからブスの事だよ
ブスが荒らしだって事はわかってるのに出禁ってルールが作れない事がおかしいって話
60名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)17:18:06 ID:???
>>55
逆を言えばブスの回線一つでも押さえたら結構取りやすくなるんだけど
皆ほんと900狙わな過ぎて…せっかくのチャンスが何度もブスの手に渡った事あるよ
荒れてる時だけじゃなく、平和なスレの時こそブス阻止のチャンスだから皆協力してくれな
61名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)17:52:17 ID:???
スレ立てほんと皆嫌がるよな
現状見てるとコテ管理制度とか実現するわけないわと思う
62名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)17:54:15 ID:???
ブス以外がスレ立てした時にブスが嫌がらせをコツコツ重ねてきたからね
63名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)17:59:06 ID:???
信じれるBBAさんが管理人さん達だからすぐにスレ立てができないよ
ブスが妨害するしね
64名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:03:59 ID:???
やっぱり今スレもブスだ
主ンチレスにアク禁申請したら申請側をアク禁だって
言論統制もほどほどにしろよ
65名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:04:59 ID:???
>>64
もう隠してもいないんだね
66名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:44:06 ID:???
帰りにスレいったらすぐアク禁された
リロってないから訳が分からん
他住民とまちがえられてるみたいだし
67名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:48:19 ID:???
今○橋だから行かないでね
68名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:51:45 ID:???
鶴●どころじゃないな
ブスが気に入らない考察をアク禁したいからカモフラで主ンチレスもアク禁
でも考察と主ンチとアク禁される基準が全く平等じゃない
あれは日本人なら見境なく差別する反日●鮮半島スレだわ
69名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:01:46 ID:???
483 名無しさん@おーぷん sage 2017/09/07(木)18:54:08 ID:???
>>471
チヂミええな
韓国料理食べたくなってきたけど自家製キムチと冷麺しかないは
冷麺寒いねん
70名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:03:28 ID:???
24どうやるの
71名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:05:18 ID:???
>>68
アク禁やるぶん巨雑より厄介
72名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:16:32 ID:???
誰もやらないからほっとけば
オチってブッ叩くのがいいわ
73名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:23:05 ID:???
普通の住民がアク禁されていったら自動的に900もブスだよね
74名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:24:48 ID:???
>>66
それさ
ブスの巣になってて他人が迷い込んだらブスだけにはわかる状態って事じゃない?
75名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:38:32 ID:???
>>68
あそこ平壌だよねw
76名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:39:22 ID:???
>>69
キムチまでならわかるけど
自家製・・・
77名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:40:31 ID:???
>>74
めちゃめちゃホラーwww
>>68さん気の毒に
自分複数回線あるから巨避難3の方でこれ使えば解除申請しにいくよ

※異議申し立てテンプレート
解除してほしいレス番号:>>●●
理由または解説:(あれはこういう意味ですなどの訴えの内容)
ここから本スレへのコピペによる代理レスの必要:あり/なし
78名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:41:10 ID:???
>>76
普通に毎日食ってんじゃねw
79名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:42:58 ID:???
>>75
あんどソウル
80名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:46:42 ID:???
もう巨雑の呼び方ウルトラソウルでいいんじゃない
81名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:47:04 ID:???
ここ日本よな?な?
82名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:47:13 ID:???
>>77
66と安価間違えてない?
83名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:47:49 ID:???
自家製キムチって普通に作るもんなの?
少なくともうちは作ったこと無いわ
84名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:52:50 ID:???
無いね
ばあちゃんが梅干し、らっきょ、糠漬け作ってるけど母親はスーパーで買ってるw
85名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:59:06 ID:???
とうとうルリルリ始めた
ずっと本誌の話ばかりで出来なかったもんねぇw
86名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:05:21 ID:???
日本の家庭なら梅干し漬物だよね
87名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:07:34 ID:???
主や半についてage系の話題出ると速攻くそキモい長文否定レスついて草生える
怒りで顎プルプルさせながらタイピングしてんのかなw
88名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:12:41 ID:???
トンスルくっせーwww
89名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:13:36 ID:???
うちも梅干しとらっきょ梅酒と味噌と糠漬けは作ったことあるけど
キムチはレシピすら知らない
90名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:16:00 ID:???
いいねぇ梅酒飲みたくなったじゃんかw
あっ底辺ブスは自家製トンスルかな
91名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:17:26 ID:???
梅酒下さいな
92名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:17:43 ID:???
アク禁本当にひどいね
主ンチ関係はほぼスルー
兵絡むと即効アク禁
めったにアク禁しない1の設定はどこに行った
93名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:21:11 ID:???
>>92
感情的にしか行動できないのが韓国人だから…
94名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:26:04 ID:???
>>92
ね、日本人が1だとこうはならないよ
95名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:38:49 ID:???
同じ1に立てて貰いたいだって
まともな人がそう言われてたの羨ましかったんだ
96名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:39:44 ID:???
思ったw
ドブス嫉妬するなよw
97名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:40:44 ID:???
あれ自演だよね
ああ書いとけば連続で同じ1と疑われないと思ったのかな
浅はかだわ
98名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:41:48 ID:???
今書き込みが止まってるのはタイミングをはかってるんだろうな
99名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:42:14 ID:???
>>97
866 1 sage 2017/09/07(木)20:33:22 ID:???
>>860
すまんが嫌や

ブwスwうwそwつwけw
100名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:42:23 ID:???
いつも通り895付近ででピタッと止まった
897付近で連投狙う準備してるから書きこめないんだろうな
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【巨雑避難所】サイマウ=下痢ヲチ◆Part13【進撃の巨人/エルリ/リヴァイ兵長受け】