- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1229【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/09/07(木)04:17:47 ID:???
ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
巨雑避難所3
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1504607897/

※巨雑 @なんでも実況スレ6
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1495285919/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1228【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504707058/
951名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:07:39 ID:???
ジェルミカエタノやないかい
952名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:07:43 ID:???
今まで山奥とアニが不仲言うたらアク禁されてたねん
それももうこっちの勝利やな
953名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:07:52 ID:???
もしヘーロスがアカマンで倒されたのが初代王やったとすると
いつ覚醒アカマンがでてくるかわからへんからアカマン迫害しよって思うかもしれへんな
なんでアカマンついて行ったか謎やが
954名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:08:02 ID:???
>>950
アニちゃんがゴリ腰大嫌いなの確定やねん
955名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:08:22 ID:???
山奥とアニちゃんの溝の深さ50メートル!
956名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:08:34 ID:???
>>694
そう言えばガンダムSEEDって言うアニメが昔あってな
優性遺伝子と劣勢遺伝子の使い方間違っとるって話題になっとった
まんま優れてるから優勢遺伝子みたいなことを設定担当者やったかが言うてたねん
957名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:08:36 ID:???
>>942
ミカちゃんのこと考えてとるな
958名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:09:10 ID:???
腰アニ厨ヲチるの楽しみやはー草草草
959名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:09:34 ID:???
>>903
迫害した時点でアカマンの知識は無くなってる思うねんケニロドと会ったときもそんな会話無いし
考えの違いから分離断絶迫害がウリ達とケニじっじの共通認識やろ
960名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:09:40 ID:???
>>942
さりげなくエタノ仕込んでへん
961名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:09:42 ID:???
>>954
何で従ってたんやろ
ほんま不思議や
962名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:09:49 ID:???
そういえばジェルが泣いてる所はミカちゃんやゴリちゃんみたいにやれんとかで泣いてたんやっけ?
963名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:10:00 ID:???
腰アニ厨はこれでも腰はアニちゃん好きでアニちゃんも腰のこと嫌いやないとか抜かすん?草
964名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:10:34 ID:???
>>963
大草原
965名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:10:36 ID:???
ジェルて結構ミカちゃんの事気にしとるやんきゃわわ
966名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:10:59 ID:???
アニちゃんを一切気にせん腰wwww
967名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:11:03 ID:???
>>962
どうしたらミカちゃんやゴリちゃんみたいにできるねん
このままやとジョンの言うとおりなんも果たせんまま終わってまう
968名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:11:18 ID:???
>>949
駅前とかおるよな
969名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:11:23 ID:???
アニちゃんのことどうでも良さげで草生えた
970名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:11:24 ID:???
ミカ→ジェル
ミカ→←ジェル
になる日も近いで
971名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:11:49 ID:???
同郷厨生きとるか???
972名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:11:49 ID:???
>>970
離れてわかることもあるねん
973名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:12:16 ID:???
>>967
詳しくトンや
974名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:12:20 ID:???
>>971
あと12時間後には死滅します
975名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:12:30 ID:???
>>971
死んだよ
976名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:13:16 ID:???
アニ厨からしたら山奥厨がアニと山奥仲良し言うのイライラしてたから最高やで
977名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:13:33 ID:???
ミンアニフラグたちまくりゅううううう
腰アニしねえええええ
978名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:14:44 ID:???
腰アニさようなら
979名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:15:10 ID:???
>>972
ジミめっちゃすこやからイサヤマン頼むで
980名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:15:39 ID:???
ようやく山奥がアニから開放されて嬉しい
981名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:16:39 ID:???
今月の後に同郷(笑)描いてたら白い目で見られるの確実やね
982名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:16:40 ID:???
>>795
>>1
983名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:16:41 ID:???
>>904
お通夜で
984名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:17:33 ID:???
僕やりありえん
985名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:17:36 ID:???
同郷()ってアニちゃんがかわいそう
986名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:17:54 ID:???
同郷ってなにwwwwwwwww
987名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:18:19 ID:???
これならも原作無視して仲良し同郷描いてください!
988名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:18:51 ID:???
これからも原作無視して腰アニ描いてください!
989名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:19:01 ID:???
やっぱこの1あかんかったな
宣言もせんでいきなり立てておかしかったねん
990名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:19:32 ID:???
腰アニ厨ショックで垢消しすんなよ?ww
991名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:19:54 ID:???
ミンアニも無理やろ…
壁ドン原因でミンのじっじ死んでんねんで…
992名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:19:59 ID:???
ドブスサイマウはスレを立て終わった途端に荒らし始めたんやな
993名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:20:13 ID:???
サイマウガーと腰アニンチしかおらん
同一人物なんかな
994名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:20:18 ID:???
腰アニンチが腰アニンチやなかて原作厨に
腰アニ厨が原作ンチになってもうた
995名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:20:33 ID:???
またつるちゃんスレか
996名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:20:34 ID:???
>>991
腰アニ大爆死おめ
997名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:20:37 ID:???
>>991
初めは両親やったよな
どっちにしろ壁ドンした相手すっきになるんは壁内は無理やろ
998名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:20:39 ID:???
>>928
はねきっててもある程度はとべるねん
低空飛行しかできんけど遠くまでいっちゃうからそとにだしたらあかんねん
にゃーとかにやられるねん
999名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:20:42 ID:???
腰アニンチ発狂しとるけどわいもリジ厨ヲチるの楽しみやはー草草草
ほんっま輪に輪を掛けて更に醜さ倍ドンしたからなジェル
ここまで汚くブサくモサくなるとは思わんかった
髭とかほんま不潔やしきっしょいなグロキャラやん
イサヤマンほんまジェルとジェル厨嫌いすぎやろ大草原
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:20:43 ID:???
髭ジェルほんま気持ち悪いくらい雄前回で引くは
攻め厨は嬉しいの分かるけどこんな汚らしい乞食みたいな棒でええんかな大柄なガタイは裏山やけど
どう見ても何週間もちんぽ洗ってないしほんま臭ってきそうで笑うくらい不審な浮浪者やで
てかジェルミカほんまに絵に描いたような美女と野獣カプになってもうたな…



野獣は野獣でも茶色い猿やけど(笑)
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1229【なんでもあり】