- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1230【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/09/07(木)11:42:09 ID:???
※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
巨雑避難所3
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1504607897/

※巨雑 @なんでも実況スレ6
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1495285919/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1229【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504725467/
951名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:48:51 ID:???
電車で漏れそうたすけて
952名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:49:08 ID:???
わいも子供おらん確信あるは
953名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:49:32 ID:???
>>931
やから悪い冗談と返しとるから
そんな機能はついてないて
割りとよく映画とか小説とかでされる返し方やと思ったんやけど
954名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:49:32 ID:???
娼婦は地雷ワードやねんな
955名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:49:36 ID:???
できたら責任とって結婚はする
ただしおんもでバキューンバキューンしてて帰ってこない
956名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:49:37 ID:???
アニちゃん自分は娼婦をはらませた娘やていうたん?
957名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:49:48 ID:???
>>943
全然推してへんは
インタビュアーの無知を当時ここで指摘されてたで
こうやって曲解されてくんやな
958名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:49:52 ID:???
>>927
格好良かったでモブリン…
でもハンちゃんには辛いよな
959名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:49:54 ID:???
>>953
え?わいに言うとんの
960名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:50:04 ID:???
>>956
はたご言うた
961名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:50:20 ID:???
>>960
おやまあ…
962名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:50:50 ID:???
>>960
なぜ日本の昔の単語を使う草
963名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:50:51 ID:???
リリも髭生えてロンゲなって欲しいは
964名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:50:56 ID:???
>>955
亭主元気でバキューンバキューンなんやな
965名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:50:59 ID:???
>>900
これは読んだ人の解釈によるよな描きかたやね
あくまでわいの想像としては、ゴリの人格障害が治って
今まで自分がしてきた、矛盾した行動を逐一思い出してる
アニには無理をさせてきたし、相棒と呼んだ腰も結局喪った
もう何もかも嫌になって発作的に自殺

しようとしたけど死にきれんかったんやなという

中二時代の痛い思い出を全て思い出して死にたくなるののもっと相当に深刻なやつちゃう
966名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:51:03 ID:???
>>960
はたごって何
967名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:51:06 ID:???
>>950
トイレついてない車輌なん?
とにかく降りれ
968名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:51:29 ID:???
>>964
そらかなり元気やなあ…
969名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:51:44 ID:???
リリ髭似合いそう
970名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:51:45 ID:???
>>963
似合わないからあかんで
971名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:51:51 ID:???
>>964
くっそ元気で草
972名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:52:08 ID:???
ずっと考えてるタイプちゃうやろハンは
そんな女々しくない
973名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:52:14 ID:???
ヒゲの取り合いやめて!
974名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:52:21 ID:???
リリキャップ被って肩にコンポ担いでYO!YO!いうてそう
975名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:52:24 ID:???
アニちゃんに友達はエルディアの悪魔やから殺せる言うたすぐにジェルと自分重ねて優しくしちゃったんよなあ
放っておいて勝手に死ぬのを待てばいいところを
切ないは
976名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:52:32 ID:???
>>966
旅籠
宿泊施設や
977名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:52:40 ID:???
はたごって娼婦のことなん?
978名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:52:43 ID:???
マジレスリリ若返ってそうやねん
979名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:52:47 ID:???
>>972
自分を庇って亡くなった部下を思い続けたら女々しいんかいな
980名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:52:57 ID:???
バタコ
981名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:53:05 ID:???
地方旅館かいな
982名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:53:14 ID:???
>>972
サバサバしとっても情にはあつそうやん
泣き暮らしはせんやろけどな
983名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:53:14 ID:???
>>978
そのレス楽しみにしとくは
984名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:53:25 ID:???
マジで旅籠解らんBBA居るん?
ヤバくないか
985名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:53:29 ID:???
>>913
むしろ猿倒した後のリリが心配やわ
燃え尽き症候群とか起こしそうな
986名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:53:41 ID:???
>>984
日本人ならわかるはずやねんけどな
987名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:53:59 ID:???
>>984
普通わかるで
988名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:54:06 ID:???
行きずりの女て意味になるん
989名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:54:07 ID:???
パタゴニア
990名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:54:20 ID:???
!aku983!aku986!aku963
アク禁:>>963 >>983 >>986
991名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:54:25 ID:???
>>984
やって娼婦っていうから娼婦って意味かと思ったねん
992名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:54:55 ID:???
>>991
旅籠にはだいたい商売女がおんねん
993名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:54:57 ID:???
>>925
傷の舐めあいカプお通夜で
994名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:55:17 ID:???
旅籠って宿のことよな
995名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:55:35 ID:???
>>975
せやねん
ゴリ嫌いになれんねん
996名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:55:48 ID:???
>>992
そういう旅籠もあるし普通の宿の旅籠もあるで
旅籠イコールそういうんではない
997名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:55:51 ID:???
>>975
せやねん
ゴリ嫌いになれんねん
998名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:55:54 ID:???
うんこ出なかった
999名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:55:54 ID:???
ジェルはほんま醜く成長したなあ
育成大失敗の最底辺ビジュアルで草…
こんな汚くてキモイ見た目ならもう出てこんといてくれてよかったは
わいからい
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:55:55 ID:???
ジェルぶさ髭ジェル♪
ぶさぶさジェル髭♪
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1230【なんでもあり】