- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1232【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/09/07(木)20:48:05 ID:???
※※※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
巨雑避難所3
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1504607897/

※巨雑 @なんでも実況スレ6
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1495285919/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1231【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504770253/
951名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:17:16 ID:???
>>948
売ってるんか
見たことないは
952名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:17:36 ID:???
半年ぶりに本誌出てきて速攻でキャラ話題禁止は悪いけどちょっとわろてまう
厨も可哀想やしええことないやんそれ
953名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:17:51 ID:???
禁止にする理由がわからん
954名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:17:54 ID:???
ジェルのゴツい顎からまばらに生える黒髭くそかっこええとかは誉めてるよな?
955名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:17:57 ID:???
>>947
わいもそう思う
モメサが厨擬態して使ってるのが問題
>>650が厨擬態で髭もっさ暑苦しいの素敵が擬態スルーされてるのがそもそも変
956名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:18:32 ID:???
>>951
わい地元だけなんかな
実はわいじたいは冷凍みかん食べたことなくて
スーパーで見かけるたびに「これがあの噂の…」て思うとる
957名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:18:43 ID:???
髭ジェル大人気やから人気二位間違いなしや
958名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:18:52 ID:???
話題禁止してもジェルの鼻の下と顎から髭は無くならないんやで
959名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:18:53 ID:???
ほんま>>650を厨擬態認定して
髭いじりでモメサしてる厨擬態を放置してるのは何なんや
960名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:19:03 ID:???
その厨擬態と萌えレスをどうやって区別つけとるねん?
ハッキリ言うと受け厨からしたら雄萌えがンチに見えて攻め厨からしたら雌萌えがンチに見えてるだけやろ
ええ加減にしてくれんかな荒らすんは
961名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:19:14 ID:???
>>956
美味いで
普通より甘いねん
962名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:19:20 ID:???
>>954
褒めてるんやない?
963名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:19:38 ID:???
せやから落ち着くまでは禁止にしてらどうやって話しやろ
964名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:19:46 ID:???
髭萌えの中にモメサ擬態おるよな
アク禁されるから言わなかったけど
なんでスルーするんやろこの1
965名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:19:51 ID:???
冷凍みかん家で作ったらまずいねん
966名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:19:55 ID:???
>>959
その髭いじりとかいうのはBBAが嫌なだけやろ…
攻め厨からしたらそりゃそういう萌え方になるんちゃうの
双方落ち着いて考えて見たらええやん
967名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:19:56 ID:???
>>961
ほー美味いんか
食感はどんなもんなんシャリシャリしてるん
968名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:20:10 ID:???
>>960
ほな>>650の判定はなんでなん?
969名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:20:52 ID:???
>>966
>>650はアク禁やのに?
モメサっぽいのは萌えてるって
970名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:20:52 ID:???
髭萌えの中に本気レスと擬態があるとか言われても
申し訳ないけど厨じゃないわいにはどっちがどっちか分からん
そんな曖昧なもんを1に両方押し付けるのはどうなん
なんでスルーできんのや総合スレで
971名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:20:52 ID:???
揉めるだけやから話したければ話せばええねん
972名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:21:03 ID:???
>>967
いや食感は普通やった記憶ある
973名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:21:07 ID:???
どんだけ>>650に安価するねん草
974名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:21:27 ID:???
黒髭もジェルの顔面に生えてるジェルの大事な身体の一部やん
何で否定するん
975名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:21:27 ID:???
>>970
>>650をスルーしてへんからやない
両方スルーしてたら判定出来へんのやなって思うけど
976名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:21:30 ID:???
わいは冷凍バナナが好きや
夏はお世話になったで
977名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:21:42 ID:???
>>650のアク禁の何が気に入らんかったんかわからんけど
ジェルじゃない可能性を否定されたって気分なん?
978名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:21:48 ID:???
>>972
凍ったみかんなんやろ?シャーベット的な感じなってるんちゃうん
979名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:22:10 ID:???
>>643を申請荒らしで両成敗アク禁せんしな
980名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:22:17 ID:???
寧ろほんまにジェルじゃないって本気で言ってたんかこれは?
わいにはこれこそ厨擬態に見えるんやが
妥当なアク禁やろ…
981名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:22:23 ID:???
もうIDスレにすればよかったんに
982名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:22:29 ID:???
>>932
ジミなんやっけ?
983名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:22:30 ID:???
壁博直前に燃料以上のデカイ萎え要素きてもうて山奥大変やな
わいやったらあんなん辛すぎて休むは
984名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:22:40 ID:???
わいジェル厨やないけど髭の人がジェルじゃない可能性あると思うで
985名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:22:57 ID:???
髭の中でも黒って最強やんな
濃くて目立つ事この上ないで
986名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:22:58 ID:???
>>981
IDで立て直すは
987名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:23:04 ID:???
>>976
冷凍バナナつくったらこおり室の氷が全部バナナ風味になった思い出
988名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:23:11 ID:???
>>982
>>726
989名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:23:21 ID:???
わいはネルは
990名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:23:23 ID:???
ジェルの色気が訓練兵時代と比較してすごい
991名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:23:28 ID:???
乱立やめんかい気に入らんワードはNGに入れろ
992名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:23:31 ID:???
髭のレスは厨擬態がおらんってほんまに思ってるなら精神科行けクズ
993名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:23:43 ID:???
>>983
萌えでカバーできんよなアレ
994名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:23:43 ID:???
>>987
ちゃんとラップでまいた?
995名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:23:46 ID:???
おなかすいた
996名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:23:52 ID:???
そもそも何で髭=攻めなんか分からん
受けでも萌えられるで
997名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:23:54 ID:???
嫁大好き
ありがとう
998名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:23:55 ID:???
1は荒らし
通報した
999名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:23:57 ID:???
りりしね
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:23:58 ID:???
黒ひげ危機一髪や
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1232【なんでもあり】