- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1234【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/09/08(金)17:03:25 ID:???
※※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
巨雑避難所3
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1504607897/

※巨雑 @なんでも実況スレ6
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1495285919/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1233【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504800586/
951名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:21:16 ID:???
常駐してるババアこそ立てればええのに
952名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:21:32 ID:???
明日おらんからええよ
953名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:21:59 ID:???
立てるだけなら兎も角管理がな…
954900 :2017/09/08(金)23:22:04 ID:???
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504880465/
いつも立ててくれる人達肝心な時におらん!しゃーないか
955名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:22:30 ID:???
>>954
おつや
956名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:22:33 ID:???
>>954
おつおつ
957名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:22:53 ID:???
>>954
おつやで
958名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:23:01 ID:???
>>953
管理管理負担でかいよな
まあわい立ててもそんな常駐せんけど
959名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:23:14 ID:???
>>951
それは常に思うは
日中や夕方でも結構人おるっぽいのにスレ立てなると張り付き無理って言うねん
960名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:23:30 ID:???
>>954
おつー
961名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:24:16 ID:???
そういやわい前立てようとしたら吸われて無理やったねん
今出来るようになったやろか
962名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:24:28 ID:???
900が管理無理ならIDスレてええ方法やな
963名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:24:39 ID:???
何を根拠に常に同じ人間がおると思うねん
964名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:25:52 ID:???
>>962
うーん…
でも出来ればスレ立て無理な人は900取るの自体やめて欲しいで
今回は平和に済んだけど
965名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:25:53 ID:???
>>954
おつ
966名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:26:07 ID:???
わいなら今くらいの時間と朝出勤前挨拶にくるで!
967名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:26:14 ID:???
前スレ1一日中起きてアク禁しててびっくりしたで
ほっとけやあんなんもう
968名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:26:27 ID:???
>>964
あくまでそうなってもた場合の話や
969名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:26:38 ID:???
>>963
IDなると顕著やん
おらなら立てて張り付いとけやって思うやん
970名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:26:55 ID:???
>>967
真面目なんやろ
971名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:27:06 ID:???
>>964
900が踏まなくても今誰もスレたてれんねん
972名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:27:50 ID:???
>>964
スレに今次スレ管理できる人おらんのや
しゃーない
973名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:29:33 ID:???
発売日やしIDでもええやろ
平和はええことや
ただしID無しを乱立する荒らしが出現する予感がするから
その場合はそのスレ使うなよBBAら
もし使ったら失望するで
974名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:29:47 ID:???
けどさっき900踏むて意気込んでたの3人はいたやろ?
全員が立てられへんってほんま不思議や
975名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:31:02 ID:???
求められとるハードル高く感じるんちゃう
おらん時間アク禁できんかったりすると最悪荒らし認定されるねん
立てても怪しいから使わへんとかなったりするし
976名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:31:11 ID:???
>>974
そのうち1人は立てたくないけど踏みたかっただけとか言ってたで
は?やろ
977名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:31:28 ID:???
>>973
ババアに失望されても別にそれほど
立てようとは思わんけど立ったら流れるで
978名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:31:47 ID:???
明日休みやけど
避難所が1ヲチスレみたいになってるから立てたくない
979名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:32:12 ID:???
>>977
きしょいは
980名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:32:20 ID:???
最近1さんへの要望ちゅうか求めるものが多すぎるねん
立てたら立てたで荒らしが立てたとかすぐいちゃもん付けよるし
もっと気楽に出来るようにならんと誰も立ててくれへんくなるで
981名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:32:27 ID:???
>>978
わいもこれで名乗り出んかった
982名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:32:40 ID:???
>>975
1おらんの?1消えた系のレスは
問答無用でアク禁でええは
ああいうの横で見ててもムカツクねん
983名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:32:57 ID:???
ええよ別に
変なアク禁して独裁みたいなんするBBAのスレとか
まともな1にネチネチ絡むBBAとか見とるよりIDのが百倍ましやから結果オーライや
984名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:33:11 ID:???
>>980
アク禁がおかしいからやろ
985名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:33:12 ID:???
わいは本当に不安定やからほんまに無理なんよな何でこんなに不安定なんやろ自宅のWi-Fiなんに
986名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:33:24 ID:???
>>978
ただ踏んだだけでまだ何一つアク禁してなくても「あの1は怪しいは」「立て直そう」とか言われてて草やってんけど
987名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:33:50 ID:???
>>983
ほんこれ
IDスレの良さが分かったは
988名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:33:55 ID:???
>>985
わいもこれやな
いつもにんにんレベル1や
忍者しても怪しまれるねん
989名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:34:08 ID:???
避難所で批判されてるのはほんまにおかしい1だけやからなんとも思わん
意見や荒らしちゃうBBAを即アク禁とかな
990名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:34:36 ID:???
立てるのも無理で他に依頼する時もIDスレに限定したらええ思うで
991名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:34:49 ID:???
>>985
わいもよう吸われるねん
なんでやろ
吸われて数時間放置とかこあすぎるは
992名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:34:55 ID:???
>>984
そないおかしいアク禁今まであったか?
わい全然気にならへんは
993名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:35:18 ID:???
1は住人の要求に応えて動くだけやのに
スレをしっかり監視して何も言わなくても即対応してくれるのが当たり前
みたいに思ってるBBAきやい
994名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:35:51 ID:???
ほんま変なアク禁多くて嫌やもんな
管理できんスレ立てできへんBBAが900取ったらIDにしよや
995名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:35:53 ID:???
ほな二本立てれば
IDありとなし
平和ババアは前者に行けばええやん
996名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:35:56 ID:???
>>993
ほんこれな
せめて安価くらい出しておけと
997名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:36:00 ID:???
>>992
めっさあったは
998名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:36:03 ID:???
クジラックスアク禁はふぁっとなった
ヲチとはちゃうと思う
999名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:36:04 ID:???
>>995
荒らし乙や
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:36:05 ID:???
>>927
堅あげポテツうまいはーボリボリ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1234【なんでもあり】