- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1235【なんでもあり】

1900:2017/09/08(金)23:21:05 ID:2Ak()
※※※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
巨雑避難所3
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1504607897/

※巨雑 @なんでも実況スレ6
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1495285919/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1233【なんでもあり】
ttp://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504800586/
951名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)17:49:15 ID:Fhh
あああ
またID変わっとる
952名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)17:49:55 ID:4fP
>>942
おつやで
>>945
余ったら通販やて
953名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)17:49:56 ID:YjG
>>942
おつやで
進みが遅くても平和な方がええは
954名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)17:50:13 ID:Z5G
今日からバレー男子やな
見るぶんにはバレーは女子のが圧倒的に面白くない?
ラリーが続くからやろか

>>942
おつ
955名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)17:51:13 ID:nrP
>>927
どこなんや
教えてほしいで
956名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)17:51:21 ID:f8g
>>942
おつですやで
957名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)17:51:22 ID:4fP
ちゃうは
通販するかもとしか書いてないな
958名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)17:52:38 ID:nrP
あれ?アク禁されてたんに書き込めたは
スレが終盤やからやろか?どんな現象なんやろ
959名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)17:52:39 ID:VH6
昨日までは20代やったねん…ねん…
>>908>>911>>913>>914
みんなとんやで
おめ言われると嬉しいは

>>942
おつ
960名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)17:52:41 ID:LAD
しまった
無しに投票しときゃ良かった
961名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)17:53:41 ID:sLf
>>950
ふぇぇ
962名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)17:55:30 ID:qB0
>>952
余ったらもしかしたら通販的に書いとるな
アカン余裕で買える思ってたのにショックでかい…
963名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)17:57:16 ID:NYz()
>>958
!aku
アク禁:>>958
964名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)17:57:22 ID:irr
>>952
トンやで
余っても通販無いかもしれんのよなああぁ;;
965名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)17:58:00 ID:LAD
魔法使いの嫁のOAV見たけどなかなかええ感じやな
966名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)17:58:33 ID:4fP
>>962
通販お願いしますメール送ったで
BBAもよかったら要望メールしてや
967名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)17:59:37 ID:YjG
>>963
1さん金曜から今日までおつやったで
もう少しで完走やで頑張ってな!
968名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)17:59:39 ID:Pzd
今日ほんま蒸し風呂や
エアコンつけよかな
969名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)17:59:39 ID:iVl
30歳なんてちょっと前の気がするのに気が付いたらアラフォーやは
生活になんの変化もないというのに
970名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)17:59:49 ID:72C
30も若いと思うガチBBAのわい
971名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:01:25 ID:Pzd
>>963
1さんおったんか
延べ5日間お疲れさんやで
972名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:02:40 ID:Z5G
>>970
長老様や!!
973名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:03:53 ID:Pzd
金曜からのスレが終わると思うと感慨深いは
わいの脳内に今サライが流れとる

さくらああああああ
ふぶうううううき
のおおおおおおおおおおおおお
974名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:05:10 ID:qB0
>>966
メールしてみよかな田舎者だって欲しいよう
975名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:05:27 ID:4Ek
>>955
余裕のある自治体は通りやすいて
引っ越して生ぽなった人おるんやけど町単位やからBBAの地元で情報聞かれへんのやろか

>>959
ほんの200年300年前は戸籍すらなんぼでもどうにでもなったねんで
昨日と今日のBBAがいきなり変化するわけちゃうのに数字に踊らされるのアホらしいで
976名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:06:43 ID:qB0
>>959
誕生日かいなおめー
977名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:07:26 ID:hp0
>>942
おつや

ただいまBBAちゃんたち
さて飯とビールや
978名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:10:41 ID:f8g
>>963
スレ終わりやから言えるけど
アク禁は相手が荒らす意図がある場合だけにしてあげてや
アク禁逃れをわざわざ明かすのも間抜けやと思うけどな
979名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:12:27 ID:LAD
それでいつチャーハンは提供されるん?
980名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:14:19 ID:m59
>>949
ガイコツパンダホヤで我慢しとき
981名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:15:11 ID:yL3
アク禁されとったけど書き込めるは~とか言っとるのを
見逃してやる理由あるけ?
982名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:15:24 ID:Fhh
>>980
あれほんまびっくりしたは
あんな魚もおるんやなぁ
983名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:15:41 ID:3CK
魚なんけ
984名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:16:31 ID:hRi
またIDありとか正気なん
ますます過疎るで
985名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:17:13 ID:jJB
【9/16~24浅野恭司原画展2017】
9/16(土)・24(日)に開催される「浅野恭司サイン会」では描き下ろしイラスト台紙にサインを入れさせていただきます。
気になる絵柄を先行公開です!
#浅野原画展 #witstudio



986名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:17:43 ID:NYz()
>>978
アク禁しとるレスはルール違反や荒らしやからアク禁したねんで
巻き込まれアク禁なんかない筈やし見逃す理由がないは
本人がそんなつもりはなかったねんって言い訳したらどんなレスでもアク禁できんことになるは
987名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:17:49 ID:sLf
>>980
ググってビックリしたはあんなんおるんや!
988名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:19:12 ID:WVx
>>985
ルルでかすぎひん?
こういう顔顔の配置って浅野さんのセンスやったんやな
989名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:19:58 ID:NYz()
あとこの今スレは誰1人スレ立てたり見れる人が居ないかったから最後の手としてIDでってことになったけど
なんの理由もないのにそんなゲームみたいな感覚でIDスレにしたら下手したら分裂してまうで
今スレにおらんかったBBAは知らんやろし
990名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:20:27 ID:3CK
顔顔は……一人一人の作画はええんに
991名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:20:36 ID:Fhh
>>985
んはぁぁ
わいのミカちゃんイケメンや///
992名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:20:44 ID:irr
>>985
わいらは嬉しいけど
進撃以外のファンの人もいてるやろにな
993名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:20:49 ID:hp0
>>985
ええなーこれ
994名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:21:27 ID:WVx
>>984
やんなぁ
何の疑いもなく次はナシになると思ってたからスレ戻ってきてビックリやで
皆目先の平和しか見えてへん
995名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:21:42 ID:YjG
>>985
この絵でグッズ作って欲しいは
996名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:22:11 ID:hp0
過疎っても平和なスレがわいは好き
997名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:22:17 ID:sLf
>>985
あっ!モブりんおる!?
998名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:22:21 ID:dS1
ジェルぶさぶさ髭♪
髭ぶさぶさジェル♪
999名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:22:21 ID:dS1
ジェルぶさぶさ髭♪
髭ぶさぶさジェル♪
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:22:21 ID:dS1
ジェルぶさぶさ髭♪
髭ぶさぶさジェル♪
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1235【なんでもあり】