- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1236【なんでもあり】

1忍法帖【Lv=9,ようがんまじん,pyu】:2017/09/12(火)17:40:21 ID:3CK()
※※※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
巨雑避難所3
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1504607897/

※巨雑 @なんでも実況スレ6
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1495285919/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1235【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504880465/
2忍法帖【Lv=9,ようがんまじん,pyu】 :2017/09/12(火)17:40:53 ID:3CK()
自信がない人はテスト板でテストを済ませておいて下さい。
テスト板:http://open.open2ch.net/nohara/

■!akuとは?
スレ主はスレ内の投稿者のアク禁を行える機能です。
スレ主のみ実行できます。
アク禁が実行されると、
アク禁:」という赤字が本文内に自動挿入されます。

例1:>>20の投稿をアク禁する場合。
!aku20

例2:>>20 >>30の投稿をアク禁する場合。
!aku20 !aku30

■!kaijoとは?
スレ主がスレ内のアク禁された人を解除できる機能です。
アク禁解除が実行されると、 「アク禁解除」という橙色の文字が本文内に自動挿入されます。

例1:>>20番の投稿をアク禁解除する場合。
!kaijo20

例2:>>20 >>30の投稿をアク禁解除する場合。
!kaijo20 !kaijo30

【おーぷん初心者一読】よくある質問と回答
http://wiki.open2ch.net/G:FAQ
3名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:26:14 ID:hp0
いちよつ
4名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:26:53 ID:sLf
おつおつ
5名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:27:56 ID:ju9
IDなし立てたで
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505208265/


このIDスレはこんな下らん理由で1が勝手に独断で立てたスレや
支持した数人だけで回してくれやで

928 ■忍法帖【Lv=9,ようがんまじん,pyu】[sage] 2017/09/12(火)17:33:43 ID:3CK
わいの次のレスの末尾秒が奇数ならあり!偶数ならなし!でええ?
6名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:28:41 ID:VH6
>>1
おつやで
おたおめ言うてくれてありがとうわいのかわええBBAちゃんたち
これからもよろしゅう
7名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:32:12 ID:sLf
>>6
おめやでお祝いの●やるでー三●
8名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:34:32 ID:Pzd
1おつやで
9名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:39:07 ID:Ynt
BBAら
わいに勇気と運をくれ
10名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:39:37 ID:2s9
こっち上げとくで
乱立の方が上におると迷子BBA出るねん
11名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:41:14 ID:VU1
正規に立ったのこっちのスレやろ?
いちゃもんつけて乱立してるやつが意味わからん
12名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:42:45 ID:sLf
>>9
三●三●
13名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:47:34 ID:Pzd
>>11
ほんまにそれ
14名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:48:07 ID:6Om
なんやよう分からんが今前スレ確認したわいにこれだけ言わせてくれ
エルド人原作だけ見れば普通に一途やない?
パリピでもヤリチ○ンでもなくない?
15名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:48:46 ID:Fsc
バレまだ?
16名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:56:25 ID:sLf
アニメ見てへんわいはエルド人が一途なのも分からへん
アニメで彼女がおるんやんな
17名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:03:15 ID:kkA
>>1
ログ読んで言いたいことあるから書くで
前スレのスレ立てああいうおふざけなんやねん
わいは先週のバレの時に忍者出してIDに賛成したけど
900過ぎで1の独断とお遊びでIDの有無を決めるなんて論外やで
大勢が忍者出して決めた先週のIDスレを愚弄するようなスレ立てせんといてくれるかな

多分荒らしはIDスレなんかイヤなんやから
これでID希望者は全員このスレ使えって今後も言うんやで?手助けしてどうするんや
18名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:04:16 ID:kkA
ちゅーかこれも変やねん
自分で「末尾秒が偶数ならなし」て言っておいて929の「44秒」が偶数以外のなんやねん
「次レス」て指定しておいてやっぱり自レスの929にしまーすってのも矛盾を感じるは
お遊びといい何もかも変やで
荒らしちゃうなら出て来て弁明よろしく

928■忍法帖【Lv=9,ようがんまじん,pyu】2017/09/12(火)17:33:43 ID:3CK
わいの次のレスの末尾秒が奇数ならあり!偶数ならなし!でええ?

929名無しさん@おーぷん2017/09/12(火)17:33:44 ID:4fP
浅野展初日の注意事項やて

936■忍法帖【Lv=9,ようがんまじん,pyu】2017/09/12(火)17:36:55 ID:3CK
ありなしそれぞれの希望は22同数ぽいから>>928行くやで
19名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:13:31 ID:Fsc
>>18
横やが「わいの次のレス」っていうのは1が次に書き込んだ時ってことやないの
「次のレス」は929やなくて936やねん
20名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:16:14 ID:gzw
>>7
おはぎやろか…
トン…
21名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:20:19 ID:E8e
じゃあここはアニンチ兼腰アニンチスレとして使おうで
22名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:22:15 ID:E8e
>>21
賛成や
アニ厨はアニちゃんだけライベルに見下されてて可哀想って喚いとるようやで
23名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:22:51 ID:E8e
初っぱなからIDかぶってもうた
24名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:23:01 ID:YjG
IDスレやから自演丸見えやで
25名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:23:18 ID:E8e
139 名無しかわいいよ名無し 2017/09/12(火) 00:32:04.76 ID:3L2j9QYq0
前に他のスレでも書いたけどここでも書かせてもらうわ
アニ好きな俺が、ベルトルト嫌いな理由

・好きな娘がチョークスリーパーくらってる→突っ立って見てるだけ
・好きな娘が自分らの失態の尻拭いをさせられている(マルコの件)→突っ立って見てるだけ
・好きな娘が敵に捕まってるっぽい→相方は助けるために上司に楯突いてガチンコ勝負してるのに自分は突っ立ってるだけ
・好きな娘が徹夜で危険な諜報活動してる→自分はぐーすか寝てた挙げ句に労いの言葉も無く、見た夢の話をするサイコぶり←NEW
26名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:23:34 ID:E8e
140 名無しかわいいよ名無し sage 2017/09/12(火) 17:21:35.61 ID:22quX8sw0
言いたくないがアニ好きだからこそ最近の本誌展開のせいでライベルに憎しみが沸き始めてる
自分の失態でマーレの大事な戦力の顎失ったのに顎探して帰ろうとするアニを自己都合だけで無理やり引き留めて
訓練兵時代も普段アニ1人で色々惨い事やらせて自分達は同期と遊び疲れて眠って
それなのにまたもや自分の失態でマルコにバレたら今度はアニに戦士の自覚持てとマルコ殺し強要してマルコ食われた直後に人格分裂して罪悪感から逃避とか…
アニからすればライナーこそ誰よりも身勝手で最低な糞野郎だろ
でもって想いを寄せているのに何ひとつアニを助けようとしないベルトルトも同様
ライナーと違ってベルトルト本人にアニが言及してるシーンはまだ一度も無いけど
もしこれで今後アニがベルトルトの想いに応えるようなエピソードきたらアニが不憫すぎる
27名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:23:49 ID:E8e
141 名無しかわいいよ名無し sage 2017/09/12(火) 17:55:09.80 ID:5WyVEo9N0
アニちゃんだけなんでこんな可哀想な目に合わないといけないんだろう・・・・・
本当に可哀想。クズのライベルとは一生関わってほしくない。はやくアルミンやエレンと和解した法がアニちゃんの為だよ
28名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:24:26 ID:bVB
BBA腹減ったー
29名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:24:41 ID:E8e
アニ厨ってアニが何やらかしたか総スルーなんよな草
山奥もアニ嫌ってんやからWinWinやってのにな
30名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:24:49 ID:sLf
>>20
たんとお食べ
31名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:24:50 ID:bVB
忘れとったいちよつ
32名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:25:15 ID:bcI
25 名無しさん@おーぷん sage 2017/09/12(火)19:23:18 ID:E8e
139 名無しかわいいよ名無し 2017/09/12(火) 00:32:04.76 ID:3L2j9QYq0
前に他のスレでも書いたけどここでも書かせてもらうわ
アニ好きな俺が、ベルトルト嫌いな理由

・好きな娘がチョークスリーパーくらってる→突っ立って見てるだけ
・好きな娘が自分らの失態の尻拭いをさせられている(マルコの件)→突っ立って見てるだけ
・好きな娘が敵に捕まってるっぽい→相方は助けるために上司に楯突いてガチンコ勝負してるのに自分は突っ立ってるだけ
・好きな娘が徹夜で危険な諜報活動してる→自分はぐーすか寝てた挙げ句に労いの言葉も無く、見た夢の話をするサイコぶり←NEW
33名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:25:21 ID:pcU
>>28
わいの腹の肉やるは
34名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:25:26 ID:bcI
140 名無しかわいいよ名無し sage 2017/09/12(火) 17:21:35.61 ID:22quX8sw0
言いたくないがアニ好きだからこそ最近の本誌展開のせいでライベルに憎しみが沸き始めてる
自分の失態でマーレの大事な戦力の顎失ったのに顎探して帰ろうとするアニを自己都合だけで無理やり引き留めて
訓練兵時代も普段アニ1人で色々惨い事やらせて自分達は同期と遊び疲れて眠って
それなのにまたもや自分の失態でマルコにバレたら今度はアニに戦士の自覚持てとマルコ殺し強要してマルコ食われた直後に人格分裂して罪悪感から逃避とか…
アニからすればライナーこそ誰よりも身勝手で最低な糞野郎だろ
でもって想いを寄せているのに何ひとつアニを助けようとしないベルトルトも同様
ライナーと違ってベルトルト本人にアニが言及してるシーンはまだ一度も無いけど
もしこれで今後アニがベルトルトの想いに応えるようなエピソードきたらアニが不憫すぎる
35名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:25:49 ID:FdQ
>>21
>>22
>>23
>>25
>>26
キャランチ自演ドブスアク禁してや
>>1
36名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:28:00 ID:Zss
これは正真正銘アニスレから持ってきたレスやけど?草草
アニ厨はキャランチって認めるんやね
37名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:28:10 ID:4Po
焦ってID被った事にするとかアホすぎやろ
38名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:28:24 ID:Zss
139 名無しかわいいよ名無し 2017/09/12(火) 00:32:04.76 ID:3L2j9QYq0
前に他のスレでも書いたけどここでも書かせてもらうわ
アニ好きな俺が、ベルトルト嫌いな理由

・好きな娘がチョークスリーパーくらってる→突っ立って見てるだけ
・好きな娘が自分らの失態の尻拭いをさせられている(マルコの件)→突っ立って見てるだけ
・好きな娘が敵に捕まってるっぽい→相方は助けるために上司に楯突いてガチンコ勝負してるのに自分は突っ立ってるだけ
・好きな娘が徹夜で危険な諜報活動してる→自分はぐーすか寝てた挙げ句に労いの言葉も無く、見た夢の話をするサイコぶり←NEW
39名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:28:36 ID:Zss
140 名無しかわいいよ名無し sage 2017/09/12(火) 17:21:35.61 ID:22quX8sw0
言いたくないがアニ好きだからこそ最近の本誌展開のせいでライベルに憎しみが沸き始めてる
自分の失態でマーレの大事な戦力の顎失ったのに顎探して帰ろうとするアニを自己都合だけで無理やり引き留めて
訓練兵時代も普段アニ1人で色々惨い事やらせて自分達は同期と遊び疲れて眠って
それなのにまたもや自分の失態でマルコにバレたら今度はアニに戦士の自覚持てとマルコ殺し強要してマルコ食われた直後に人格分裂して罪悪感から逃避とか…
アニからすればライナーこそ誰よりも身勝手で最低な糞野郎だろ
でもって想いを寄せているのに何ひとつアニを助けようとしないベルトルトも同様
ライナーと違ってベルトルト本人にアニが言及してるシーンはまだ一度も無いけど
もしこれで今後アニがベルトルトの想いに応えるようなエピソードきたらアニが不憫すぎる
40名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:29:36 ID:bVB
>>33
ふええ脂っこいよう
41名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:47:05 ID:Pzd
なんじゃこりゃ
1おらんの?
アク禁頼むで
42名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:40:18 ID:hRi
斉藤ゆきキモすぎるんやけど
ジジイとババアのキス自撮りとかパンツかぶってきゃっきゃとか目も当てられん
ムダに年喰ってるだけでその年でそんなことするとか自殺するレベル
43名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:03:42 ID:0NI
どっち使ったらええんや
イライラするは
44名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:13:53 ID:tus
腰アニって最近の本の流れで無いなって思うけど
このクソアンチのせいで語る機会すら失われてるのが
なんだかなぁと思いますねん草
45名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:17:00 ID:Zss
腰アニ語りたい奴なんておるん?
腰アニがクソカプてことしか語ることないで
46名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:18:23 ID:Zss
腰アニ語る=原作読んどらんやつやのにそいつらに発言権与えるん
47名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:18:46 ID:Zss
腰アニは昔からなかったで
今さら気づいたん?草草
48名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:19:13 ID:Zss
じゃあ腰アニがクソなところ語ろ
49名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:19:56 ID:Zss
>>48
アニちゃんの気持ち無視してるとこ
50名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:20:17 ID:Zss
>>48
ゴリちゃんの勘違いを信じとるとこ
51名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:20:34 ID:Zss
>>48
信者が過激なとこ
52名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:29:27 ID:sLf
あかん熱でとる何の熱やこれ
53名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:44:39 ID:tMH
>>52
わいも熱出たは
風邪やったで
BBAもお大事にするんやで
54名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:49:47 ID:sLf
>>53
ありがとやでBBA
風邪流行ってきてるんかないややな
55名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:02:40 ID:Pzd
>>52>>53
秋風邪かいな
寒くなったり暑くなったりしとるから体お大事にやで
56名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:03:18 ID:6NJ
また2つかいな
そんな立ってもBBAたち最近全然おらんな
57名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:48:51 ID:tMH
>>54
水飲んで早めに寝るんや
>>55
とんやで
もうだいぶええねん
58名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:51:13 ID:tMH
夏限定の白のひまわりシャンプーがスースーして気持ち良かったんやけどもう無いねん
ケンタのレッドホットもクリスピー・クリーム・ドーナツのハワイドーナツももう無いねん
季節限定商品て好きなもんやとからいは
59名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:52:47 ID:HOp
>>58
わいのお店にまだ売っとるで
60名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:55:52 ID:tMH
>>59
ええなあ
うらやまやあ
61名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:24:48 ID:0zM
ここ結局放棄なん
IDがええ言うてこれやもんな
62名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:40:17 ID:qyD
>>1
>>61アク禁よろ
63名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:57:30 ID:UQJ
めっちゃ暑いねん秋はよ
64名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:18:37 ID:ycQ
わいのとこ朝寒かったのに今めっちゃ暑いは
65名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:42:38 ID:Umo
1おらんのか?
一応上げとくで
66名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:01:50 ID:O7q
ただいまや
67名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:10:31 ID:Oa4
おか芋やで!
68名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:52:48 ID:qgr
1さんが戻って来てくれるならこのスレ使いたいんやけどな
69名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:04:28 ID:TOs
おらんでも大丈夫やない
70名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:16:16 ID:QJk
そら人もおらんからな草

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1236【なんでもあり】