- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1236★【なんでもあり】

※ID非表示スレ
801名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:23:32 ID:???
>>797
立派な顎髭
802名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:24:16 ID:???
!aku797
各自スルー覚えてや
アク禁:>>797
803名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:25:17 ID:???
けど小室さんって国際弁護士目指してはるねん
804名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:25:46 ID:???
いちおつ
アク禁は最終手段で2は基本スルーやで
805名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:25:55 ID:???
ちなみに797はA受け萌えしてる人にAのかわええ要素教えてやってキモ絡みしてるのと一緒やからアク禁やで
無自覚荒らしになったらあかんで
806名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:25:58 ID:???
便ゴシ?
807名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:26:05 ID:???
ルロも生きてたら変わっとったかもなあ…
808名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:26:16 ID:???
同年代のコルトと比べても佇まいの貫禄がもうちゃうんよな
コルトはファルコのにーにに見えるけどジェルは父親の貫禄や
809名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:26:20 ID:???
眞子さまて嫁に行ったら旦那の給料だけで生活すんのん?
皇室やなくなってもいくらかもらえるん?
810名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:26:43 ID:???
最近朝起きれん
10時間寝んとしんどい
腹は減るが食事がめんどくさい
あれ食べたいとかいう欲求がない
つかれやすい
これって鬱なんやろか
811名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:27:28 ID:???
>>809
一億八千万を準備金で貰える
元お姫さまが団地とか困るやろ
マンションくらい買わなあかんやろ
812名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:27:31 ID:???
>>808
19歳つかまえて何いうとるねん
グリ入ってるって意味ならせやろうけど
813名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:27:35 ID:???
>>808
おっても別におかしくはないやろ
ノマ匂わせてるし
814名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:27:50 ID:???
鬱って不眠になるんちゃうん?
815名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:28:25 ID:???
小室さんなんで銀行やめたんや
816名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:28:29 ID:???
お姫様ていい響きやな
817名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:28:49 ID:???
>>807
はーからい
ヒチたんどうしとるやろな
818名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:28:52 ID:???
>>811
ファーそんなにもらえるんか
819名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:29:05 ID:???
>>817
ジョンヒチ無理すか?
820名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:29:13 ID:???
>>812
わいの個人的な感想やねんそんな怒られる事やろか
実際ジェルってコルトより18歳ぐらい年上に見えるは
821名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:29:20 ID:???
ジェルミカ進展しとるとええな
おやすみ
822名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:30:14 ID:???
ジェル絡みさっきからなんかネチョネチョした否定レス入るな
823名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:30:22 ID:???
ジョン今もミカちゃんに片思いしてたらすごいは
してそうやけど
824名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:30:30 ID:???
>>819
横やけどジョンヒチすこ
風呂ヒチもええで
825名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:30:39 ID:???
>>822
なんか絡み体質よな
826名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:30:56 ID:???
>>810
寝られるんは欝ちゃうで
欝なると眠れなくなるそうやから
827名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:31:19 ID:???
>>824
風呂ヒチもいいは
ヒチたんは幸せになるべきやねん
828名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:31:37 ID:???
小室さんすごいな
宝くじ当てたようなもんやな
829名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:31:56 ID:???
>>826
へーせなんや
わい鬱や鬱や思ってたけど爆睡してたは
830名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:32:05 ID:???
鬱て不眠も過眠もあるんやなかったっけ
831名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:32:27 ID:???
>>815
音楽活動するためや
832名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:32:38 ID:???
バボァ焼き飯と炒飯どっちていうとる?
833名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:32:43 ID:???
>>820
コルト1歳やったか
834名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:33:11 ID:???
>>830
今流行りの偽鬱は過眠
元来ある鬱は不眠やで
835名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:33:23 ID:???
>>832
ツォーハン
836名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:33:30 ID:???
>>831
family結成しちゃうのん?
837名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:33:39 ID:???
>>833
バブー
838名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:33:40 ID:???
900取ったら寝るは
839名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:33:53 ID:???
>>838
>>1
いつもの
840名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:34:01 ID:???
鬱こじらせてベッドから立てないっちゅーのもあるからな
症状は人それぞれや
841名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:34:07 ID:???
なんで最近立て逃げ流行ってるん?
842名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:34:08 ID:???
コニたんは単純なまま大きくなってスパーンと単純にケインしそう
843名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:34:12 ID:???
>>839
ふぁ?ちゃうよ
844名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:34:29 ID:???
お腹すいた
845名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:34:32 ID:???
>>838
!aku
アク禁:>>838
846名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:34:40 ID:???
>>838
これは寝ないためのフリちゃうの?
847名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:34:46 ID:???
>>833
ううんジェルが37歳
848名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:35:32 ID:???
ジェル関係一時話題禁止してほしい
どっちもキモいんやが
849名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:36:10 ID:???
コードブルー録画見てるけどいつ事故起きるねん草
850名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:36:40 ID:???
なんや子供から大人になる過程すっ飛ばしやけど
久しぶりに会った親戚のBBAの気持ちになるは
851名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:36:42 ID:???
>>848
NG入れたらええやんけ…
852名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:36:46 ID:???
コニたんあんな元気に見えるけど天涯孤独なんよな
うう…
853名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:37:01 ID:???
>>842
コニたんには幸せになって欲しいんやけど死亡フラグになりかねんのがな…
854名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:37:06 ID:???
パンダきゃわいい~
買って~ジタバタ
855名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:37:08 ID:???
>>849
最後5分まで飛ばしてええよ
856名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:37:24 ID:???
>>828
同じ玉の輿でもパラリーガルやセレクタリな女は
シンデレラ扱いやろうけど同職の男には厳しいもんやなあ
なんだこの男って思われてるのに堂々としてはるは
857名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:37:49 ID:???
朝ーだー夜明けーだー♪
潮ーのひーびーきー♪
うーんーとー吸いこーむー♪
あーかがーね色ーのー♪
胸にー若さのーみなぎーる誇りー♪
海ーの男ーの艦隊勤務♪
月月火ー水木金金ー♪
858名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:37:56 ID:???
昔よう進撃のバレ上げてたサイトあったやん?
ジャンプのバレが逮捕されてからサイト止まっとるねんけどあっこも終わりやな
859名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:38:00 ID:???
>>847
???んなわけないやん
860名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:38:06 ID:???
>>854
わいもほちいよほちいよ~
861名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:38:09 ID:???
調べてみたら過眠症てあるんやな
ナルコレプシーやな
わいチェックやったら該当したは草
862名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:38:23 ID:???
>>855
え・・・?予告ではメイン扱いやったやん
863名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:39:11 ID:???
>>852
コニたんてメンタル相当強いよな
ああ見えて闇抱えとるんやろか
864名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:39:17 ID:???
クソシャゲフレにマルチ呼ばれたから入室したら即解散されたうえにフレ切られたわ
わいを雑魚や思うならマルチ呼ぶなや
865名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:39:38 ID:???
>>834
鬱にも色々あるねんから偏見で偽物扱いやめとき
866名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:39:46 ID:???
>>862
冗談ちゃうくてほんま延長分の5分だけやで
予告詐欺もええとこや
867名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:39:47 ID:???
>858
やっぱり業界の盟主が先に動くんやな
868名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:39:54 ID:???
>>859>>847の二人これ以上小競り合い続けたらアク禁
869名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:39:58 ID:???
>>863
夏休みの少年やし無さそう
870名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:40:11 ID:???
コニたんは育ちが良かったせいもある
温かい家庭ですくすく育ったでな
871名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:40:28 ID:???
>>866
今やっと電話鳴った
872名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:40:44 ID:???
コードブルークソやったは3期
873名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:41:15 ID:???
もーいっかいもーいっかいー
874名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:41:23 ID:???
コードブルー3期はなかったことにするで
875名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:41:37 ID:???
予告やとあんなに面白そうやったのに…ってようあるよな



876名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:41:43 ID:???
2期まではおもろいん?コードブルー
877名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:42:05 ID:???
>>875
・・・・・・・・
878名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:42:09 ID:???
>>863
コニたんにがっつり死亡フラグきたら
メンタル部分掘られるで
やらん以上は明朗快活のままや
879名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:42:10 ID:???
鬱んなったらどうすりゃええんやっけ
医者か
880名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:42:18 ID:???
>>875
ぴぎゃぁぁぁぁああああああああああ!!!!!!!!!!!!!
881名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:42:32 ID:???
>>875
882名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:42:33 ID:???
夏休みの少年が家族と故郷の皆を虐殺されたらどないなる?てのは思うは
けどコニたんはあのまま行きそうや
883名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:42:33 ID:???
>>876
そこそこおもろいよ
青臭い感じが他の医療モノと差別化出来てたしヘリかっこええ
884名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:42:40 ID:???
檜山の恋愛要素ほんまなんやったん?
885名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:43:07 ID:???
イサヤマンあまり深く考えてへんだけやねん
886名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:43:26 ID:???
>>884
白石との百合イチャイチャのスパイスや
887名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:43:55 ID:???
>>879
どうやろなあ病院行っても薬漬けなってまう人もおるし
かと言って放っておいたらせるふあぼんしてまう人もおるし
888名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:44:19 ID:???
3期はギバちゃんも寺島進もおらんから物足りないねん
889名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:44:26 ID:???
わいは百合物に男を混ぜるのは許せん原理主義者や
いつでもやるで
890名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:45:57 ID:???
地下鉄の線路歩くイベントに妊婦が参加してるのほんま草
体大事にせえや
891名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:46:33 ID:???
Gがわいの腕をカサカサ登ってたああああ
892名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:46:57 ID:???
>>891
ぎやあああああ!!!!
893名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:47:21 ID:???
>>891
あばばばばばばばば
894名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:48:05 ID:???
アップルのお披露目会見たいけどねもい…
895名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:49:18 ID:???
>>891
…子供やんな?
896名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:51:25 ID:???
ワイフォン
897名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:55:30 ID:???
>>887
死にたいて気持ちはないんや
ただ何とかせんとて焦りが強いは
まあちょっとかかろうかいな
自律神経も悪いから心療内科の方がええのかな
まあ更年期やからなわい
898名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:57:07 ID:???
>>895
大きかった……うえぇ
899名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:57:09 ID:???
あっぽー何時からや?
900名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:57:09 ID:???
海猿とかこういうやつって何でも最終回らへんに大災害やすごい規模の事故起きるんやろ
901名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:57:57 ID:???
わいもそろそろ更年期や
PMSの鬱がひどくなってきてるは
902名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)01:00:00 ID:???
たててこよ
903名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)01:02:39 ID:???
>>898
ヒッ
904名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)01:03:32 ID:???
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505232175/
難産やった
905名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)01:09:49 ID:???
>>904
お通夜で
今チェンパズで超腰しばいてるとこや
906名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)01:10:10 ID:???
>>904
おつんぽ
907名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)01:10:45 ID:???
>>904
おつやで
908名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)01:13:21 ID:???
>>905
腹立つしわいもしばいてくるは
909名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)01:14:23 ID:???
>>852
家族だけやなくて近所の人も幼馴染とかの友達ももういないねん絶対に辛いのに表に出さんのほんまに偉いねんコニたん…
910名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)01:15:36 ID:???
青のフラッグ読んで良い気分のわいは安眠ねんねや
911名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)01:17:46 ID:???
>>897
抑うつ感じとるんなら心療内科やないかな
薬が嫌なら認知行動療法やな
912名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)01:19:27 ID:???
>>904
乙やで
なんか食べたいは
913名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)01:21:04 ID:???
サッシャの回想で頭抱えとったよなコニたん
あの後の帰省話は省かれたけど
もし描かれとったら掘り下げられて死亡フラグに繋がったんかも知れん
914名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)01:21:38 ID:???
今帰宅して目の前のラスクとせんべい貪ってしまったねん
アイスも食お
915名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)01:26:51 ID:???
>>909
単に描いてへんだけかもしれんで
コニたんがメインのストーリーってここまであれへんし
916名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)01:29:05 ID:???
進ツム
やっぱり心臓を捧げよー!の発生条件が分からんは
5個の玉を一定数消すと出るんかな
917名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)01:29:35 ID:???
>>914
夜食もたべよ!
918名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)01:30:11 ID:???
>>915
そりゃそうやけどさルルの病室の報告の時とか表情は圧し殺して辛そうやけど言葉には出さんで軍人としてきちんと振る舞っておったやん
わいそう言うの弱いねん
919名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)01:30:49 ID:???
胃袋に捧げよ
920名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)01:31:25 ID:???
コニたんメインの話が来たら今度こそ退場させられそうでこあい
921名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)01:37:29 ID:???
そういやマガポケ経由で聲の形の作者さんの顔出し動画見たは
ほんまに女性やったんやな
だいたひかるに凄く似てたは
922名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)01:43:19 ID:???
メインの話がこんくっても死ぬ時は一瞬やと思うで
923名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)01:46:08 ID:???
>>921
懐かしいは
924名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)01:51:26 ID:???
グレムリンが現れた!!!!!!!!!!!!!
925名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)01:52:22 ID:???
アニちゃんほんますっこ
アニちゃんの声聞くために進ツム毎日プレイしとるは
926名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)01:54:53 ID:???
今のジェルせっせうまそうや
927名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)01:57:47 ID:???
日に日にアニちゃんのこと好きになっていくは
928名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)01:58:35 ID:???
おちんぽでかいで
929名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)01:58:46 ID:???
わいよく覚えてへんのやけど
ジェルてミカちゃんの兵団行き止めてたんやったけ
930名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:04:18 ID:???
>>929
止めたで
せやけどジョンに言われるまで気がつかへんかった
931名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:04:52 ID:???
あの、10月号で別マガが8周年、そして進撃も8周年を迎えたことは忘れてたわけじゃないですからね!いや、まじで!まじです!この書き方じゃ忘れてたみたいになるけど、忘れてないですから!


バック…
932名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:05:47 ID:???
>>931
8周年企画あんねやろ?知っとるで?
933名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:15:10 ID:???
>>931
ほんま一言多いねん
934名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:16:50 ID:???
八周年記念に抽選で○○名までイサヤマン描き下ろし絵プレゼントとかあらへんかな
935名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:20:55 ID:???
8周年おめでとうございます!ていうリプに
そちらこそおめでとうございます!て返すバックにサイコみを感じる
936名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:25:13 ID:???
あかん魔力の消耗がはげしい…眠い…
937名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:36:39 ID:???
>>935
ほんまサイコ
938名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:41:17 ID:???
気の利いたおもしろトークのつもりなんやろけどちょっとズレとるねん
939名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:50:47 ID:???
吾ーーーがーーーーーー舞えばーーーーーーーー
麗し女ーーーーーーーーーーーーーーよいにけり
吾ーーーがーーーーーー舞えばーーーーーーーー
照る月ーーーーーーーーーーーーーーどよむなり
夜ーーーー這ーーーーーいーーーーーにーーーー
神ーーーーあーまーくーだーりーてーーーーーー
夜はーーーー明けーーー鵺ーーーー飛ーーーびーーー
鳴ーーーーーーーくーーーーーーーーーーーーーーーーーー
940名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)03:02:03 ID:???
誰かわいを風呂に入れてや…
941名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)03:09:08 ID:???
ふぇぇ…イギリスの料理不味いよぉ…クスンクスン
942名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)03:24:45 ID:???









943名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)03:37:43 ID:???
わんがワンワン言うとるは
944名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)03:46:11 ID:???
それはウリギヘリウスの仕業じゃな
945名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)04:33:22 ID:???
iPhoneXて名前ダサない?
しかもホームボタン消えてるし
946名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)04:42:12 ID:???
ホームボタンなしにどうやってホーム戻ったり指紋認証するん
947名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)04:44:44 ID:???
検索してみたら指紋認証廃止で顔認証なんけ?!
7にしといてよかったは
948名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)04:45:42 ID:???
>>946
指紋認証消えて顔認証やて
物理ホームボタンは無くしてAndroidみたいなホームボタンになったらしいは
あと価格が11万~やて
949名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)04:46:12 ID:???
せやねんせやねん
なんだかな~よな
950名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)04:49:08 ID:???
>>948
結局androidに迎合してるやんけ!
951名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)04:49:50 ID:???
顔認証ってカラコンアイプチつけまどうなんやろ
952名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)04:50:50 ID:???
あ?iPhone8とXは別物なんけ?
953名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)04:53:11 ID:???
>>952
別やで8は今までのとあんま変わらんぽい
954名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)04:53:53 ID:???
ワイヤレス充電なんてガラケーの時からなかったか?
955名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)04:54:16 ID:???
>>953
そうなんや
せやのに高くなるんやな
956名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)04:56:33 ID:???
やっぱりジョブズがおらな驚きが足りんは
957名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)04:59:18 ID:???
離れてても充電出来るみたいな画期的なやつなら便利やけどスタンドに置かなあかんタイプやとワイヤレス充電逆にめちゃ不便やない?
充電中操作出来ひんし鞄の中で充電出来ひんし
958名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:02:48 ID:???
解除するにはいちいち顔をスマホの正面向けなアカンてこと?
959名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:05:24 ID:???
毎回自分の顔映しだされんのから過ぎィ
960名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:09:25 ID:???
泥にあいぽんが追い付いて来たは
961名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:11:47 ID:???
ギャラクシーであったな
こーこはーどこなんだろーねーてCMの
962名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:11:55 ID:???
ios11の新機能良さげやけど使ってるツイッターのいいね整理アプリが11には対応せんらしくてアプデしよか迷っとる
963名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:21:08 ID:???
顔認証発表会の実演の時点で認証失敗したんか草
いかんやろ
964名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:21:33 ID:???
>>963
マ?あかんやん!
965名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:25:49 ID:???
>>964
リアクションがわかりやすくoh…で草や



966名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:35:11 ID:???
>>965
ファー草
967名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:36:28 ID:???
おはやで
968名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:43:16 ID:???
おはおは
969名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:53:02 ID:???
起きれない食欲ないで鬱かなー思てたけど
生理が来たからわいもPMSやったんかな
六時間寝たけど浅い眠りやったから
これも不眠かいな
970名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)06:16:00 ID:???
>>959
わいも嫌や
3DSやってると暗転してキショいボストロが映るんからいねん
971名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)06:23:10 ID:???
>>916
スキルゲージが満タンで終了すると発生するで
972名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)06:41:52 ID:???
はぁ
ドラクエ馬レースなかなか優勝でけへん
わい下手すぎやぁ
973名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:31:14 ID:???
トレンドに真面目な正式名称で色々入ってるなか燦然と輝くあいぽんXにわいは草や
974名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:42:50 ID:???
顔認証すっぴんとメイク後に差がある人は使えんね
975名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:52:32 ID:???
ボストロがわいの隣に座ってきてせますぎや
余裕全然ないしわいが押し潰される
976名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:56:59 ID:???
>>975
すまん…すまんやで…
977名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:57:52 ID:???
よいしょっと!横失礼しますで!ドスンッ
978名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:07:52 ID:???
ミカちゃんはジェルとおらんかったら幸せになれるけど~の話やけど

ジェルとミンの話で語られてるから
てことは揺れる相手はミンなんよな

まあジェルと天秤にかける大切な人の時点でミン以外は考えられんけど
979名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:09:33 ID:???
左後頭部が痛いは…ゲームのしすぎやろなダハハ…
980名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:11:03 ID:???
なんやろな
ミカちゃんが最終的に重要な決断するようなとられかたや
981名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:11:20 ID:???
>>979
お大事にやで
ゲームついついやっちゃうよな
982名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:13:56 ID:???
近くで別マガ売っとるんやが先月のがまだ3冊そのままある
隣りに今月号も3冊ある
983名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:15:58 ID:???
アニちゃんはよ寝返ってほしい
今月で可能性上がりまくりやでな
984名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:17:41 ID:???
わい寝返りほぼ確やと思ってたは
まだアニちゃんが山奥気にしたりマーレに帰りたい思うて思っとるBBAおるんけ
985名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:19:02 ID:???
アニちゃんが山奥どうでもええのは戸籍で芋づる式に山奥と仲間やて分かるんに結晶化した時点で…
やから今さら山奥とアニちゃんの関係に嘆いとる人おるんびっくりりや
986名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:26:04 ID:???
何とか起きれて途中挫けつつ支度できたは…
仕事行きたくない
987名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:26:53 ID:???
いやパッパどうすんねん
988名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:28:27 ID:???
大抵男二人の女一人て
女一人がすごい頑張って
野郎二人は怠けて野郎同士でいちゃついてるパターンが多いは
男てやっぱりホモなんやなて気づかされる
989名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:35:10 ID:???
朝からババアは一体何を言っとるんや
990名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:36:11 ID:???
ほあ~
991名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:39:19 ID:???
>>989
いつものや…
992名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:46:33 ID:???
>>988
女を踏み台にして男同士の絆を結束させるのをホモソーシャルっていうんやって
男は潜在的にホモなんやな
993名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:48:42 ID:???
うんこしてくるで
994名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:50:44 ID:???
いてら
995名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:51:29 ID:???


996名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:56:23 ID:???
ジェルミカの話なんか既視感あるなと思ったら髭ジェルの時と同じやったは
足おる回からジェル厨一回も原作正しく読んだことがないからミカと進展あるやろな
997名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:11:28 ID:???
確かに髭の時と全く流れ一緒やねん大草原
998名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:12:54 ID:???
山奥は公式
999名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:13:05 ID:???
アニハブ
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:13:21 ID:???
腰アニ死亡
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1236★【なんでもあり】
CRITEO