- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1238【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/09/13(水)23:15:10 ID:???
※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
巨雑避難所3
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1504607897/

※巨雑 @なんでも実況スレ6
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1495285919/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1237【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505232175/
951名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:27:18 ID:???
>>943
一緒に語ってたっけ
記憶薄いけどカプ厨が激しく主張するような意味はないやろな
952名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:27:21 ID:???
>>931
マジレスわいモブ→ハン恋愛の可能性があるってのはわかるけど恋愛確定は全くわからん
953名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:27:23 ID:???
モブハンすこ
暴走女と面倒見つついざとなると守るてのかっこよすぎやねん
954名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:27:28 ID:???
>>942
うーんわいには優秀な副官にしか見えんのや
コンビとしては最高やが矢印あるかて言われると…
955名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:27:47 ID:???
ノマ絶対成立させんのはなんでやねん?イサヤマン
956名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:27:49 ID:???
>>935
ルル失ったリリのこれはどうなるって質問やからやろ
ルル看取れたことで自分の役割が全うした感があって宙ぶらりん
ってはっきり書いとるねん
957名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:27:59 ID:???
>>951
すっとぼけ
958名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:28:05 ID:???
>>949
ファルガビあるやん
959名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:28:26 ID:???
>>952->>954
トンやで
これでも人によって別れるんかあ
960名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:28:33 ID:???
なあ真面目な話マーレの子供らこの先きのこると思う?
961名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:28:34 ID:???
リリてルルが無邪気な少年なんやなあって思ってしょうがないなあて思ってた時点で
すでに生きる使命なくしとるよな
962名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:28:42 ID:???
>>958
女→男がいいの!!!!!!!!!!!!!!!
963名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:28:48 ID:???
>>951
さずがにこれはないやろ
名鑑もアンザーズも読めや
964名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:28:59 ID:???
ファルガビはどっちもきのこりそうな珍しいノマや
その代わり二人の親族のコルトとゴリちゃんが危ない
965名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:29:09 ID:???
マリー見てみたいけど出たらマリーかスァのどっちか死にそうやから出ない方がええんやろな子持ちやし
966名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:29:18 ID:???
ファルガビ成立の見込みなくない・・・?
967名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:29:28 ID:???
>>956
初めの目的であったルルコロスを達成できて気持ちが宙ぶらりんなんかなリリ
968名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:29:32 ID:???
コルト死ぬん嫌や;;
969名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:29:41 ID:???
>>962
ミカちゃんは可能性高いやろ!
970名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:29:42 ID:???
>>961
そこから私情Maxやねん
971名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:29:49 ID:???
>>959
男の手握って~の場面は学園ドラマなら恋愛描写やけどあの場面やとただ忠実な副官って描写のがしっくりくる
972名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:29:50 ID:???
ガビがファルコに興味持つとはおもえん
973名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:30:10 ID:???
>>961
生きる使命?
974名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:30:17 ID:???
わいは頬染めるくらいしてもらわな恋愛感情があるかないかわからん鈍感や
975名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:30:24 ID:???
>>972
むしろわいのゴリちゃん奪いやがって!!!!て恨みそう
976名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:30:24 ID:???
コードブルーの新人思い出すねんマーレキッズ
977名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:30:41 ID:???
>>974
ニファたんとかのけ?
978名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:30:53 ID:???
>>977
そうそう
979名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:30:54 ID:???
ゴリ←ガビ←ファルコ
980名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:30:56 ID:???
>>974
進撃の場合頬染めも割と曖昧ちゃう?
981名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:30:57 ID:???
宙ぶらりんリリってわざわざいうくらいやから新しいリリの主くるやろなっておもてるで
ルル厨には悪いけど
982名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:31:09 ID:???
>>970
リリ息切れしとったりしてたやん
あれがそうなんやないかなて
つまり弱くなるねん
983名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:31:23 ID:???
>>972
今んとこはなまあでもここは未知数やねん
二人ともかわいいから先ずはきのこって欲しいねん
984名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:31:28 ID:???
>>981
楽しみや
985名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:31:30 ID:???
二ファたんの恋愛なん?
986名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:31:38 ID:???
絶対水差しされるからなるべくイサヤマンの言葉そのまま書いたんにまさかこんな斜め上なレスが来るとは
別の世界線から来たんかな
987名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:31:43 ID:???
>>981
>>984

988名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:31:49 ID:???
>>980
せやねんやから鈍感なわいは更に悩む
989名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:31:52 ID:???
鎧枠取られたらブチギレるやろなガビちゃん
ファルコみたいに
990名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:32:02 ID:???
>>989
ポルコやった
991名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:32:08 ID:???
>>986
カプ厨とはフィルターの分厚さが違うんよ
992名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:32:08 ID:???
>>985
違うやろか?
993名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:32:16 ID:???
>>985
違うやろ
994名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:32:30 ID:???
>>981
わいかな
995名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:32:31 ID:???
自分がトライアングラーにも知らずにファルガビを見つめるゴリちゃん
996名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:32:44 ID:???
>>981
わいは一人立ちのがあると思うは
997名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:32:49 ID:???
1000なら寝る
998名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:32:50 ID:???
茶色い髭生えたお猿さんジェル;;;;;;;;;;;;;;;;
999名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:32:50 ID:???
♪ジェル髭髭ジェル
ジェルぶさぶさジェル♪
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:32:50 ID:???
♪ジェル髭髭ジェル
ジェルぶさぶさジェル♪
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1238【なんでもあり】