- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1239【なんでもあり】

※ID非表示スレ
501名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:20:48 ID:???
>>490
味噌を騙ってたねん
グギギやで
502名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:21:19 ID:???
四十肩痛いよおおおお
年取るとほんま大変や…からい
503名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:22:07 ID:???
>>502
わいがほぐしたるバキバキ
504名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:22:38 ID:???
シンフォギアのオカマの声ほんまきもい
505名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:23:10 ID:???
>>503
あんっそんなとこっ///
もっと激しくしても…ええねんで?///
506名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:24:20 ID:???
最終話の打ち合わせしたん?
507名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:24:52 ID:???
紫蘇の巨人
508名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:25:25 ID:???
>>500
タイバー当主もぽっキャラやで!
509名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:25:51 ID:???
ジェル童貞やないかもしれへんけど
相手が男はないと思うで
510名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:25:59 ID:???
>>504
ショタや男の娘に男声優使うん絶許や
511名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:26:37 ID:???
>>510
ひとりめっちゃショタうまい男声優おらんかった?あれつかったらええねん
512名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:26:49 ID:???
>>505
モギュッモギュッモギュギューッ
513名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:26:57 ID:???
>>508
戦槌=タイバーにせんかったんなら
戦槌はやられるけどタイバーきのこりそうかなて思ったねん
壁内に亡命しそうや
514名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:28:22 ID:???
>>510
でもアルスラーン戦記でキャラが女装してた時の声やってた人はちゃんと女声出しててびっくりしたで
515名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:29:10 ID:???
>>511
誰やろ
わい他人がいくら違和感ないで言っとった男声優どれもあかんかったは
516名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:29:33 ID:???
もしジェルがマーレで暴れてめっちゃ人間の被害出したら
マーレ国内のエルディアンの居場所もなくなって
知性巨人ズとともにマーレに亡命するやろか
EDの絵がそれっぽいやん
517名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:30:31 ID:???
>>516間違えた
マーレに亡命やなくてパラディに亡命やった
518名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:31:27 ID:???
http://youtu.be/vcYPcVy3mgQ

わいこれ女声優がやったと思ったは
519名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:31:46 ID:???
テロとの戦いやおおおおってなるん
520名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:35:46 ID:???
>>518
ボケーと見てたら気付かんかもや
521名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:36:42 ID:???
>>350
進撃完結したらフルカラー版でるやか
楽しみなんやけど
522名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:38:36 ID:???
通信量やばいから動画みれへんかわいそうなわいちゃん
523名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:52:21 ID:???
>>350
リリの頭ほんま丸いな
524名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:57:13 ID:???
>>523
丸いって感想ほんま草
たしかに丸いねんけど草
525名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:59:18 ID:???
イサヤマンのインタ読んだは
キャラの作り方のアドバイスなんやな
526名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:01:56 ID:???
美人な外人さん見てこの国に人身売買に行きたいとかカジュアルにいうんなんなんやろ
海外で現地の人に迷惑かけへんか心配や
527名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:02:06 ID:???
読んだでー
滑稽て単語初めてでびっくりしたは!
あとゴリちゃんのことが今は一番好きやて
これも前のと変わらんね
ジェルは物語の奴隷でイキイキできてへんから世間で人気あるんが自分的にギャップを感じるとか
ゆみうが一番イキイキ描けてるからベムみたいな巨人も実現できて気に入ってるみたいや
あと自分自身を正義と感じてる敵キャラを描きたいんやって
ただの悪役やなくて



528名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:03:17 ID:???
あーれーすずむしがーなーいーてーいーるー
529名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:03:19 ID:???
イサヤマンのインタ公団のマガメガてサイトに丸々載ってるで
530名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:04:36 ID:???
>>527
自分を正義やと思ってる敵キャラってヴィリーやろか
531名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:05:39 ID:???
>>530
わいフロ発言からぱっとジェルが思い浮かんでしまったんやけど
敵やあらへんからやっぱ猿やゴリちゃんやない
532名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:05:43 ID:???
>>530
ジェルちゃう?
533名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:06:07 ID:???
>>531
主人公闇堕ちあるで
534名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:06:19 ID:???
ゴリちゃんもう正義やと思ってへんやろ
535名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:06:44 ID:???
ああジェルか
536名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:06:44 ID:???
>>527
頑張ってスカしてても滑稽なリリ草
ジェネギャプ感じても頑張る上司っぽくてええな
537名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:07:10 ID:???
ほげっ…ジェルけ?
538名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:07:58 ID:???
ストーリー進行に合わせて主人公を動かすの難しいんやな
539名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:08:10 ID:???
>>532
インタ読んでみ
主人公サイドに悪役設定はしとらんようやで
540名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:08:20 ID:???
>>533
闇堕ちやなくて視点が逆転してるんやったら
ファルコたちから見た自分が正義やと思ってる敵てジェルやない
541名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:08:37 ID:???
>>529
マガメガのどこかがわからへん;;
542名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:09:05 ID:???
自分が正義やと思ってる人が敵やったら
和解はないな
543名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:09:42 ID:???
どこおじ
酒おじ
滑稽おじ←New!
544名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:10:36 ID:???
>>541
http://www.shonenmagazine.com/

下の方の新人賞について→漫画家への花道
545名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:11:49 ID:???
なあなあ!!!ほんま声やめて!!!!!!
546名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:12:13 ID:???
>>544
とんとん!
547名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:13:20 ID:???
>>530
ヴィリーてわりと適用度高そうやない
いやなんとなく
548名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:14:54 ID:???
ミンの声いまでもきつそうやのに
成長したらどないすんのやろ
マリーナ声を男にしたような声優でええのおらんかな
ボイスチェンジャーもありなんやけど
549名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:15:46 ID:???
>>547
ガビちゃんとかもやないかなあ
あんだけ正義を信じてると憎みにくいは
現に好きや
550名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:15:47 ID:???
どんな時も自分が正義やと思えるキャラってわりと稀やな
それこそオジマンみたいな人やん
進撃におるんやろかそんな人
551名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:16:04 ID:???
>>550
ヴィリー?
552名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:16:14 ID:???
>>549
おおガビちゃんか
553名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:16:54 ID:???
ガビちゃんちっさすぎて敵に思えへんは…
554名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:17:18 ID:???
自分自身を正義と感じてる敵キャラか
マーレは基本そうでは?
555名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:17:21 ID:???
ヴィリーはどうしてもロッドのイメージがついとってぜんぜんそんな気がせえへん草
子供のしつけができん人が正義を貫けるやろか
556名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:17:44 ID:???
>>554
マガトはそうでもないんやない
557名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:18:18 ID:???
ここは猿で
558名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:19:28 ID:???
>>557
うーん…

>>556
マガトいい奴ぽいから死にそう
こっちのキーたんみたいな感じ
559名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:19:45 ID:???
マーレのエルディアて悪役て感じやないねん
どっちのエルディアも悪魔の被害者って感じや
560名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:20:16 ID:???
正義マンてアメリカみたいな感じなんやろ
561名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:20:38 ID:???
正義なんかないんやなかったんか
562名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:21:30 ID:???
>>555
ロッドは子供のしつけは出来てたんちゃう?
嫁のしつけの可能性高いくらいどな…
563名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:21:30 ID:???
>>560
んじゃやっぱヴィリーかもな
564名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:21:31 ID:???
>>527
わいのリリ解釈にどハマり
さすイサ
565名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:22:09 ID:???
ひじきいいい
566名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:22:25 ID:???
>>561
その実は無い正義を頑なに掲げる敵なんやろな
567名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:23:16 ID:???
自分が正しいと思ってるってジェルのことやん
ジクもそんな気がする
568名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:23:21 ID:???
虚しいのう…
569名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:23:32 ID:???
ヴィリーに期待やな
570名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:23:53 ID:???
>>567
てかみんなじゃない?
571名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:24:02 ID:???
ヴィリーはこれまで不干渉やったから
自分自身の正義を持ってるとも思えへんな
572名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:24:28 ID:???
>>570
原作で言及されたのがジェルやねん
573名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:25:10 ID:???
正義に酔っているキャラがでてくるんやろか
574名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:25:18 ID:???
リリも言ってたけど最終的に勝った方が正義なんよな
575名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:25:27 ID:???
>>567
悪役について語ってる部分やで
主人公についてはまたちゃう部分で語ってる
576名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:25:57 ID:???
>>573
ハンちゃん?
577名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:26:04 ID:???
>>574
まあ戦争ってそうよな
578名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:26:38 ID:???
これから登場するんやろか
579名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:26:50 ID:???
>>576
重要キャラやろからちゃうやろ
580名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:27:49 ID:???
魅力的な悪役の後に主人公は話の位置で自分の意思を蔑ろにしがちなのでその対象的な位置におるキャラに魅力感じる言うてんねん
581名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:28:07 ID:???
>>564
わいもわいも!
さすが生みの親やねん
582名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:28:28 ID:???
お掃除せなあかんのに昼寝したったテヘ
583名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:29:02 ID:???
>>580
進撃に悪役ておったんやろか
584名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:29:19 ID:???
>>582
明日でええよ
わいら責任あらへん気楽な専業主婦や~
585名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:30:11 ID:???
>>580
自分の意思で動いてる人が魅力ていうことか
ゆみうがええいうところもそこなんやな納得
586名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:31:56 ID:???
14時25分
587名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:32:02 ID:???
>>583
ロッドとか?
588名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:32:18 ID:???
ジェルて自分の意思でマーレに来たんやないの
その行動も自分の意思ちゃうんかったら進撃の中の人の影響やろか
589名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:32:39 ID:???
>>586
ちゃうで
590名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:32:44 ID:???
今更ナマコの本読んだねんけどめっちゃシモいやんけ草草
591名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:33:07 ID:???
>>590
うんこだすん?
592名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:33:15 ID:???
>>587
み魅力的やろか
593名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:34:19 ID:???
魅力的な悪役いうたらケニたんやは
それと最近はアニちゃんに感じる
594名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:35:10 ID:???
わいジェルがそんなに話の都合で動かされてるん感じひんのやけどな
わいが一番それ感じるんは殺されるキャラや
特にゆみうのラストほんまに話の都合で離脱させられたなと思うねん
でもイサヤマン的には真逆なんやろ?よくわからんは…
595名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:35:23 ID:???
>>589
合ってるで
わいの休憩時間のスタート
596名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:35:57 ID:???
>>595
休憩終わりやぞ
597名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:36:10 ID:???
>>382
成長すると孤児達の方がリリとヒスちゃんの身長をあっさり越えてしまうんやね
ほのぼのやな
598名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:36:16 ID:???
>>591
握ると固くなってそっからしごくと白い液体やってさ草
ビンビンとか書いとるし
599名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:36:25 ID:???
>>594
この世界が地獄で離脱が天国て感じなんやない
600名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:37:22 ID:???
>>594
生きとると悲惨な目に遭うんちゃう
今後の展開こあいは
601名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:37:38 ID:???
ナマコとか羊とかすぐこの動物に性的虐待できるんかって聞くやつおるよな
602名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:37:38 ID:???
わいロッドは別に悪役ちゃうと思う
まだヒスちゃんに伝えてへんことがあるて言うとったし
ケニたんにオラオラされとる時も汗ひとつ流してへんかったし何か理由があるんやろ
603名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:38:59 ID:???
>>599
イサヤマン自殺願望でもあるんか心配なるは…
604名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:39:01 ID:???
>>602
でもアンサーズで自分でやらんかったのは普通の人やったから
ていうてへんかったっけ
605名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:39:30 ID:???
>>598
白い液体は皮膚が溶けたもので
突然柔らかくなったら出るやてさ
606名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:39:55 ID:???
>>603
エロゲーの影響で作った漫画やぞ
607名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:40:35 ID:???
ナマコておいしいん?
608名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:41:16 ID:???
かまってちゃんの人て境界性人格障害でロックに救われたんか
へええ
609名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:41:53 ID:???
>>606
価値観まで影響されるやろか
610名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:42:41 ID:???
ナマコつかみハンがエロい言うとった人は
ナマコの事多少知っとったんかいな
見かけた時はネット脳過ぎやろ思うたけど
611名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:43:00 ID:???
生きてるだけで悪いねん
わい
612名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:43:24 ID:???
>>608
イサヤマンが一番心配なんは
メンヘラ系すっきなことよな
イサヤマンからはメンヘラ臭かんじひんけど
サブカルすっきでヤクとかリスカに憧れてる厨二臭しゅごいする
613名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:43:26 ID:???
この世は地獄ってのは真理やと思うで
614名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:43:31 ID:???
>>607
まあまあ
615名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:43:38 ID:???
>>609
あれで価値観できたんや
616名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:43:42 ID:???
わいが今読んでたところや!以下マチヤマンのブログ

ゲームの作り手に「殺される!」と思ったはじめての経験だったんです。
パソコンの画面で、主人公視点で映像を見ながら進めていく形式のゲームなんですけど、
主人公が初陣で失敗して、上官の美少女キャラに後ろから励ましてもらうんです。
「私も最初は漏らした」って。
で、振り返るとその上官が上あごから上をかじられてて、舌がべローンってなっていて。
現実とゲームの境目が一瞬わからなくなって、「うわっ、壊される!」と思ってゲームを1回閉じたほどでした。
それが本当に衝撃でしたね。
なので『進撃の巨人』の元ネタはコレです(笑)。
617名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:44:02 ID:???
>>611
ナデナデ
618名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:44:16 ID:???
>>611
はっぱ隊聴いて元気だそ
619名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:45:14 ID:???
オルペトのお漏らしてこのエピの影響もあるんかな
620名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:45:46 ID:???
最近イサヤマン急激に老けてびびるねん
老いるにはまだ早いと思うねんけど
今でもカップ麺ばっかり食べてるんやろか
621名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:45:57 ID:???
わいのお漏らしは?
622名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:46:26 ID:???
>>621
マッマの前でおもらししたBBA?
623名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:47:12 ID:???
なんやお漏らしは性癖ちゃうんか…
624名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:47:23 ID:???
食生活で老けるのガチやで
コンビニ弁当や加工食品ばっか食っとると老けるの早いで
食を減らすと細胞が活性化して若返るで
625名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:47:43 ID:???
わいちゃん昼間からお風呂はいっちゃうで
ファサ…
626名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:48:13 ID:???
イサヤマン金あんねんからヘルシーデリバリーでもしたらええのに…
今はええけど4050なった時に絶対後悔するで
627名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:48:53 ID:???
ちっこBBA!?
あーあと並べよ
628名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:48:56 ID:???
>>624
食べるの減らすの無理やムシャア
629名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:49:11 ID:???
なんやかなああああ
この王道期待できへん感じな
わいらがハピエンやと思ってるのはハピエンやないねんたぶん
630名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:49:30 ID:???
わいちゃん偉い子やからずっと野菜中心の自炊やでー
631名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:49:40 ID:???
>>625
<●><●>
632名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:50:31 ID:???
>>629
もう誰ひとり100%救われるキャラおらへんからな
633名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:50:39 ID:???
>>629
メリバくらいなら期待できるやろ
634名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:50:44 ID:???
最近の漫画家はすーぐインタで補完するのがあかん
作品で語ってや
635名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:50:47 ID:???
筋トレしとるんやから食事に無頓着てことはないやろ
やっぱああ見えて進撃描くの大変なんやろまぁ
636名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:50:49 ID:???
ジェルの今回のマーレ行も自分の意思やないてことなんやったら
ジェルええこといっとったのに
637名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:50:56 ID:???
>>630
肉どうやって我慢しとるん?
638名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:51:28 ID:???
>>637
我慢つうか自然と食べなくなったで
639名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:51:48 ID:???
>>634
ほんまこれ
640名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:52:18 ID:???
わいは炭水化物とお肉があればええねん
641名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:52:27 ID:???
主要キャラはストーリー動かさなアカンから好きには動かせんて事やろ?
つねに物語を進めるための動きやないとアカン
642名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:52:46 ID:???
>>638
まったく参考にならへんやんけ…
わい肉は体に悪いのになかったらショボンしてまう
643名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:52:53 ID:???
ジェルもミンもゴリちゃんも死ぬことが解放やってわいにもわかるで
644名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:53:15 ID:???
>>634
しかも言うこと変わる
645名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:53:40 ID:???
キャラオタに配慮して結末変えたで的な事言うてへんかったっけ
646名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:53:42 ID:???
カップラ食おフンフフフンフン
647名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:53:46 ID:???
満足したのはザク爺だけか
648名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:53:47 ID:???
お肉やて結局は野菜やからな
649名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:54:14 ID:???
>>643
生きて幸せになってもええやん…
美味しいご飯食べて寝てそういう幸せがあってもええやん…
650名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:54:28 ID:???
>>645
結末変えたんやなくてキャラの人生を投げっぱなしにせんで
丁寧に描くてことやないあれ
651名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:54:30 ID:???
>>641
進撃みたいに伏線とか謎とか期待される作品て
キャラにポロッと言わせてもうた一言が後々大変になってまうとかありそうやもんな
652名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:54:36 ID:???
>>642
野菜の素材の味の美味さに気づいてから肉あんま食わなくなったは
月に数回食べるくらいやな
まあぶっちゃけ炭水化物減らすと痩せるで
わい米も毎日は食わないし
653名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:54:39 ID:???
食うことと寝ることが幸せなババア…
654名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:54:50 ID:???
わいが寝てばかりいるのは起きてるときに頭使いすぎてるからやないかなあ
ならしゃーないやんね
655名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:54:58 ID:???
>>653
ブヒィ
656名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:55:25 ID:???
>>645
結末は予定通り言うてたような…
ただそこまでの道のりを変えた的な
657名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:55:28 ID:???
ダハ
658名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:55:30 ID:???
温泉はよ
659名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:55:54 ID:???
>>652
あ、無理
米も食べんてほんまに参考にならへん
660名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:56:06 ID:???
わいカプハピエンで終わってや…頼むで…
661名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:56:34 ID:???
フヒヒ
662名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:56:54 ID:???
>>652
骸骨戦士になるわけやな
663名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:56:57 ID:???
気持ち良さそうな顔のリリ
664名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:56:58 ID:???
>>660
全員アンハッピーやて
665名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:57:37 ID:???
>>660
人間単体でも難しいのにカプは絶望的や
666名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:57:47 ID:???
>>634
わいのすっきな漫画全然作者インタビューせえへん
そういうポジちゃうんやろけど
でもアニメ化するらしいから心配や
667名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:57:55 ID:???
!aku663
アク禁:>>663
668名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:58:25 ID:???
寝る食う寝る食う
669名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:59:03 ID:???
食べてるときと布団でふにゃ~んしとる時以上の幸せてあらへんて
わいはこの年にして理解したで
わいはこのときにだけニャンになれるねん
670名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:59:21 ID:???
食う寝るゲーム食う寝るゲーム巨雑食う寝るゲーム食う寝る
671名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:59:38 ID:???
米なかったらおかず食べられへん
672名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:59:41 ID:???
ゆみうはイキイキあっちいったりこっちいったりして
最後は自分の意思で死んだキャラよな
そういうところがええんやろか
673名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:01:11 ID:???
わいが自分で考えてイキイキしとると思うキャラはミン
674名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:01:39 ID:???
ダン飯の人って全然インタビュー受けへんよな
このマンガがすごい!やったかで1位取った時もせえへんで確か2位のゴーカムの人がインタビュー受けてたねん
675名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:01:45 ID:???
>>673
注射後のミンはそんな感じあらへんのやない
676名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:02:54 ID:???
8月号のインタやな

予定した通りの結末には向かってはいますが、構想当初のアプローチの仕方は変わってきています
677名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:03:29 ID:???
最近は糖質制限が流行っとるよな
わいもゆる〜い感じでやっとるで
678名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:03:35 ID:???
>>673
そこはやっぱザクたんや
679名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:04:07 ID:???
例えばやけど絶望のまま死ぬんやなくて希望を抱えて死ぬみたいな感じけ
680名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:04:56 ID:???
わいはナナバさんの最期がイサヤマン案やと知ってからいろいろ覚悟を決めたんや
681名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:05:20 ID:???
>>676
これや
道のりやなくアプローチの仕方か
ミストからこの世界の片隅にになったんやっけ
682名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:05:50 ID:???
わいは諦めへん
諦めたらそこで試合終了や
683名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:07:06 ID:???
バーミヤンのご当地ラーメンフェア行ったBBAおる?
札幌味噌ラーメンうまかったで今度台湾ラーメン食べるは
684名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:07:57 ID:???
>>681
この世界~やなくガーディアンズオブキャラクシーやな
685名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:09:31 ID:???
パスタ作る予定やったがやめとくか…
686名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:13:13 ID:???
>>685
一人前は200g↑
これが基本や
料理番組とかで茹でる時に人差し指と親指で作ったわっかの半分ぐらいしか茹でないのは絶許や
687名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:15:28 ID:???
ミートソースなら粉チーは最低でも半分かけるんや
ボストロ族肉の掟や
688名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:18:43 ID:???
わいは最近ペペロンチーノ一択
材料費かからんし
689名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:19:43 ID:???
わいは肉増やして米減らしとるねん飲み会多いけどそれでも少しずつは体重落ちとるねん再来年位にはボストロ卒業目指すで
690名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:21:18 ID:???
わいも緩く糖質制限しよ
朝だけはちょっととってもええかな
691名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:23:06 ID:???
悪役て味方や無ければルルが近いんかなとは思うんやけどな清濁併呑言うか人類の為てお題目以外の個としてのイデオロギーいうか思想的なの持っとる感じが
692名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:23:10 ID:???
米減らすとほんま痩せるで
これでわいもボストロ会から脱退することになってもた
693名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:23:51 ID:???
>>692
全く食べへんの?
694名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:25:35 ID:???
>>690
朝だけか夜だけとかのがやり易い思うねん
あと寝る4時感前からは食わんことや
昼の睡魔ほんまに減るで
週一は解禁して麺だの丼だの食った方が長続きするで
695名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:26:17 ID:???
カボチャもさつま芋も食べたいからからい
でも我慢も必要よなあ
696名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:26:30 ID:???
イサヤマンが言うリリの
格好よさと親近感を同居させることができたのかな
っていうのめっちゃわかるは
小さいのもそうやけどお掃除姿も親しみやすさあるねん
697名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:26:50 ID:???
炭水化物抜きダイエットて結局体にええん?悪いん?
698名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:27:06 ID:???
>>693
一日に食べるか食べないかって感じやな
最近は週3くらいの頻度やろか食べたとしても茶碗半分くらいの量や
あとはおかずや汁物、蕎麦がメインやな
699名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:28:01 ID:???
>>694
睡魔減るのわっかる
眠くならないねんな
700名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:28:15 ID:???
>>698
とんやで
夜は元々食べへんから他で抜いてみるは
701名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:28:56 ID:???
自分が正義や思うとる悪役ってジークやろな
ジェルがなっちゃいけない姿やねん
702名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:29:02 ID:???
>>695
わいこの間有名な店の大学芋1パックまるまる食うた
甘い蜜たっぷりりに中しっとりホクホクな黄金色のさつまいもたまらんかったは
半分だけ食べよと思うとったんにあまりの美味さに1パックいってもうた
はー秋は美味いもん多くて幸せや
703名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:29:02 ID:???
>>697
何事もやりすぎるとあかんって言うんちゃうの
適度がええってことやない
704名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:30:18 ID:???
普段は糖質制限しとるけどたまに好きなもん思いっきり食うで
その方がストレスないし長続きするねん
705名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:30:28 ID:???
>>703
適度ってどういうことなん
人間てこれまでずっとご飯やパンを主食にしてきたやん
何千年と続いてきたその習性は間違ってたてことなん?
706名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:32:00 ID:???
次はミン掘り下げくるやろうから楽しみやは
ジェルが物語りの奴隷ならミンはその反対になるんやろな
707名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:32:17 ID:???
昔の日本人は1日1、2食が普通やったねん
明治から1日3食て教育に変わったんやて
文明開化が行われた頃やろか
たまには常識を疑ってみるのもええかもしれんよ
708名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:34:22 ID:???
インタで語られるメンツがもうジリミカとゴリちゃんで固定になってきた
709名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:35:11 ID:???
>>705
うーん
でも日本の今の主食の白米ご飯主食にした途端に脚気が増えてもうたって話しもあるし
野菜とか肉魚もバランスよくとらなあかんって事ちゃう?
710名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:36:20 ID:???
>>707
すると150年ぐらい続けてきた習慣が
ここ1年で間違いやったて科学的に証明されたん?
711名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:36:21 ID:???
京まふの進撃香は香箱入りのお香やて
https://pbs.twimg.com/media/DJp7756UMAAenRH.jpg
712名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:36:26 ID:???
>>708
今回はゆみう腰ちゃんクリちゃんもおるで
クリちゃんの長かった
がいしゅつ話題やったけど
713名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:37:19 ID:???
>>711
新規作画ちゃうんかー残念や
714名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:37:59 ID:???
>>705
昔は白米やなくて玄米やしな運動量も桁違いやったねんそれにそもそも粗食やし
今は営養過多やからどっかでコントロールはしないと
715名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:38:08 ID:???
>>710
横やけどここ1年とかやなくてけっこう前から成人病の問題って提起されてへんかった?
716名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:40:17 ID:???
>>715
すると白米て人体に有害やったんか…
そんなもん150年以上食わされてきた日本人だまされとったん?
717名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:40:51 ID:???
一日二食ておすもうさんの食事やん
718名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:41:04 ID:???
>>710
食生活に限らず最近そういった真実がボロボロ出てきとるから一度調べてみるとええよ
一日一食でも病気にならんでめっちゃ動ける人もおるし食を減らせば病院いらずになるってことも証明され始めとる
飽食と病院はセットなんや
719名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:41:34 ID:???
>>708
ミンは
720名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:42:20 ID:???
>>716
精米すると糖質だけになってまう
うまいとこどりで味優先させてたら栄養なくなったねん
721名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:42:27 ID:???
>>710
間違い言うか肥満糖尿病成人病は明らかに現代のが多いやろ
江戸時代がええわけや無いけどな明らかに日本人は栄養過少で小さかったし

玄米のお握りと香の物味噌汁の食事が白米に変わって運動量減ったら糖質増えるの当たり前やねん
722名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:43:06 ID:???
>>711
使い回しかーい!
でも嫁が印刷された香箱ちょっと欲しいは
723名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:44:05 ID:???
>>711
お香の詳細はないのん?
そこ気になってたのに
お香立ても付いてるんやろか
724名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:44:51 ID:???
>>718
けど粗食やった昔の人より現代人のが寿命長いやん
725名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:44:53 ID:???
何百年と昔から続いてる習慣がええものとは限らんでな
東北の方のしょっぱいもん好きなんも文化のひとつやろけど
体には悪いし
726名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:46:11 ID:???
鶴太郎なんやおばあちゃんみたいになってたな
727名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:46:18 ID:???
>>716
なんでこんな極端な結論だすねんびっくりするは
728名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:46:48 ID:???
何がええか悪いかやなくて何でも適度に食すのがええってことなんやろ
確かに昨今の日本人は食い過ぎや
729名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:47:40 ID:???
>>723
うーん分からん
http://sake-shiraito.com/page162
730名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:47:55 ID:???
>>724
大丈夫か?医療技術上がっとるんやで
栄養不良は良くないけど過食もあかんてのも判らんの?
1か0のタイプぽいな騙され易そうで不安やねん
731名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:49:18 ID:???
腹八分目とはよく言ったもんやな
昔の人は嘘は言わんで
732名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:49:19 ID:???
胃腸弱いから玄米も生野菜もきついは
からい
733名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:50:09 ID:???
もうすぐ新米の季節やのにー
734名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:50:11 ID:???
何か白米は毒て聞いたで日本人は騙されとるて触れ回りそうなタイプやな危なっかしいで
735名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:50:32 ID:???
>>730
過食もあかんいうのは言われんでもわかっとるけどさあBBA食を減らせば病院要らずて自分で言うとるやん粗食やった昔は病院いらずやったん?そうやないやろって話やんけ
736名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:50:44 ID:???
>>716
有害言うわけやなくて白米メインやとあかんでって事ちゃうん?
白米たらふく食えるでー言うて兵隊さん集めた昔の日本軍の陸軍はそのせいで大勢死者出しとるし
白米に対するスタンスで陸軍vs海軍で争って何千人も陸軍の軍人さん脚気でコロコロした陸軍の森鴎外なんて無能のきわみや言われとるで
737名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:50:51 ID:???
>>732
煮よ
738名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:50:52 ID:???
>>711
フォント草
739名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:51:08 ID:???
>>729
あさってから先行発売なんやな
キャラクターをイメージした香り気になるは
740名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:51:41 ID:???
糖質制限で糖尿病になるて聞いたで
詳しくは知らん
741名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:51:55 ID:???
灯りが普及するようになった江戸時代の途中から一日三食やで
おかずちょっぴりに白米を大量に食ってて脚気になる人が多かってん
その頃が日本の歴史上もっとも身長が小さかったんや
742名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:52:35 ID:???
森鴎外原因でコロコロされたん何千人ちゃうかったは
3万人近くやったは
桁ちゃうかった
743名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:52:41 ID:???
>>740
ふぁ!?なんで糖質減らして糖尿病になるんやろか
吸収率が上がってまうんけ?不思議や
744名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:52:54 ID:???
脚気は正座のせいやで!(適当
745名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:52:59 ID:???
>>740
それは後から調べたらちゃんと論破されとったで
ニュースが真実とは限らん
746名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:53:14 ID:???
白メシがうますぎるからあかんねん!!
747名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:53:15 ID:???
>>743
中身読まんかったんで知らん
748名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:53:36 ID:???
>>686
そんなんわい残してまうは
ボストロなんに年のせいか最近
マックのセットも完食できひん
749名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:53:43 ID:???
ひゃだーわいの屁くさあい
750名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:54:06 ID:???
指に出来た水疱が潰しても潰してもすぐ膿溜まってまう…
前ここで聞いた何かの症状やなこれ
751名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:54:15 ID:???
結論:なんでも適度に食せ、運動せんなら食べる量を減らせ
752名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:54:19 ID:???
何言われてもわいは自分が美味いと思うもん食うけどないうのが正直なところや
753名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:55:16 ID:???
>>741
へー
やっぱり途中から三食に変わったんや
754名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:55:47 ID:???
健康とかおいといて太るのは確かやな白米わいは飯メインの生活になって順調に育っておるで横に
755名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:56:32 ID:???
やっとまともな1になってた
よかった
756名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:57:21 ID:???
>>750
人面祖?
757名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:57:31 ID:???
>>736
おもろいエピソードやな
人間の意識てほんま簡単に洗脳されてまうから一日三食たべんと死ぬー!てなるんやろな
758名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:57:56 ID:???
肉だけ食ったら痩せるって聞いた!!
759名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:58:27 ID:???
叶姉妹て一日中肉食うてるんやろ?
760名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:59:06 ID:???
>>345
まさにヘーロスの役割受け入れそうやな
761名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:59:44 ID:???
日本人の腸は欧米人より短いからウンヌンカンヌンで同じ食生活したらあかんていうてたけど最近は体格良くなったしそうでもないんやろか
762名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:00:20 ID:???
あまからカレークウで
763名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:00:29 ID:???
>>759
屁くさそう
764名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:00:40 ID:???
江戸時代は平均寿命短かったそうやけど
なんでやろな
765名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:01:09 ID:???
>>761
菜食でマッスルな人もおるからそうとは限らんのちゃう
766名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:01:27 ID:???
>>764
戦で死ぬ人と赤子で死ぬ人が多かったからやで
老人の寿命は今とそんな変わらんかったらしい
767名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:01:36 ID:???
最近は日本人も体格ようなったいうけどシャツの袖は相変わらず短いし靴のサイズもないねん!どないなっとんねん!
768名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:02:01 ID:???
素直に読むとへーロスはリリよな
769名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:02:24 ID:???
>>766
なるほどなー謎が解けたは
770名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:02:32 ID:???
外道の歌っていうウシジマくんみある漫画読んだんやけど
ウシジマくんもせやけどホモ描写あるんよな
裏稼業の世界ってホモ多いんやろか
771名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:02:37 ID:???
>>765
ほなら腸は関係ないんか
772名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:02:46 ID:???
>>761
逆や
繊維質のもの食ってたから腸が長いんや
だから胴も長い
773名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:03:11 ID:???
ここ何気に博識BBAおるよな
774名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:03:11 ID:???
>>770
任侠てホモやん
775名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:03:45 ID:???
もつ煮食いたい
できれば醤油ベースのやつ
776名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:04:13 ID:???
>>773
そうなん?そうなん?任侠ってホモなん?
777名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:04:35 ID:???
>>772
あ日本人のが長いんかわい逆に覚えておったは!牛とか反芻する動物草食なのになんでやろ思ってたのに気付かないわい可愛くない?
778名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:04:37 ID:???
>>774
それはおやびん総受けと考えてよろしいかな?
779名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:05:11 ID:???
>>777
ブサカワ
780名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:05:22 ID:???
監獄で男を覚えてきたりもするねん
781名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:05:33 ID:???
ほな野菜BBAの腸は長いんやろか
782名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:06:34 ID:???
>>779
またまたぁ
783名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:06:39 ID:???
>>780
あなる
納得や
784名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:07:10 ID:???
ウシジマくんはうさぎたそもんもんするねんで
きゃわいい
785名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:07:15 ID:???
ゴロリリ…
786名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:07:54 ID:???
>>784
ウシジマくんもともと優しいおね
787名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:07:54 ID:???
>>776
惚れたはれたで盃交わしとるしホモやろ?
最近のヤクザはちゃうけどな
788名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:07:56 ID:???
わいアラフィフやけどほんま体力落ちてどないしよと不安やねん
イベントで国際展示場駅から東駐車場に向かうときしんどいねん
眩暈と息切れ動悸からいねん
皆わいを追い越してゆくねん
もんのすんごいボストロが後からきてわいを追い越した時は絶望したねん
789名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:08:08 ID:???
>>780
男子校とか女おらんかったら
代わりの女役作るらしいでな
中島らもも集団で女装した同級生襲ったんやて
アホらし言うたんがおって未遂なったらしいで
790名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:09:02 ID:???
>>788
キャプ翼BBA…?
791名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:09:13 ID:???
>>788
そのぐらい歩いただけで目眩と動悸て
もともと体が弱いんちゃうの?
わいのばっちゃ以下やん
792名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:10:01 ID:???
>>787
ええな任侠ホモ
目覚めそうや
793名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:10:16 ID:???
>>788
貧血なんちゃう?その年頃やと閉経の関係もあって貧血なりやすいらしいで
794名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:10:48 ID:???
20代やのに弱すぎる人みたら
体力無さすぎてこの人長生きできへんやろなって思うことあるは
795名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:11:58 ID:???
弱いBBAてもとから弱いん?
それとも急に弱くなるん?
もとから弱いわいはどうなるん?
796名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:12:31 ID:???
栄光なき天才たちを読んで以来森鴎外絶許になったわい
当時深刻な国民病とも言える脚気に効くんは米糠やで!って発見したんに森鴎外に医者でもあらへんたかが農民がなんぞ言うとるって嘲笑された鈴木梅太郎が可哀相や
797名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:13:04 ID:???
ルルも拷問中や拘束中に覚えてきたりしてたらわいが喜ぶで
798名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:13:32 ID:???
>>789
わいそういう話聞くとマッドマックスの1か2か忘れたけど悪チームのボスの愛人ぽいのが男やったの思い出すねんサクッと殺されてボス怒っておってわいは萌えた
799名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:14:12 ID:???
>>791
やから最近体力めっちゃ落ちたなあて
元々ベジやから貧血でストレスで自律神経も悪なっるところに更年期もきたし
こんなんでも肉体労働掛け持ちやからほんましんどい
食欲も落ちた気がついたらひたすら寝とるは
わい長生きできるんか…どないしよ
800名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:14:15 ID:???
>>797
男のモブレは屈服させるんにするらしいで
あるは
801名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:14:22 ID:???
>>797
モブ虐待や
802名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:14:23 ID:???
お香通販するんやね
803名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:14:26 ID:???
>>794
そういう人ってふっと逝ってしまうタイプと低空飛行で長生きするタイプで分かれる印象や
804名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:14:56 ID:???
>>803
わいもむしろ低空飛行で長生きのイメージ浮かんだは
805名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:15:10 ID:???
>>803
それスポーツ選手もいわれとるから
806名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:15:36 ID:???
>>804
病上手の死に下手ってやつやな
807名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:16:17 ID:???
壁内にヤクザっておらんよな
海外やとマフィアかな
808名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:16:19 ID:???
無理をしない習慣がついとるんがええんかな
809名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:16:27 ID:???
なんか運動したいは
何年も走ったことない
810名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:16:45 ID:???
>>798
男抱ける男てどのぐらいおるやろ
811名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:16:49 ID:???
生活習慣病とは縁遠いしな
812名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:17:05 ID:???
>>809
わいと一緒に妄想ラッシュしようや
813名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:17:18 ID:???
>>808
運動できた人は病気なるて考えもせんからな…
814名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:17:28 ID:???
>>808
それもあるし病気持ってると定期的に病院行くかららしいで
815名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:17:33 ID:???
男は潜在的にホモって聞いたような
幻聴かな
816名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:17:52 ID:???
>>810
データーでは2割やて
バイ含む
817名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:18:12 ID:???
>>812
妄想でもカロリー消費でける?
818名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:18:27 ID:???
>>815
調査兵団内でくんずほぐれつやるてことかいな
あかんで
いやええでもっとやれや
819名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:18:31 ID:???
>>814
あなる
医者と懇意にしとるんはええな
820名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:19:00 ID:???
同性と性交渉出来る割合
男は2~3割で女は0.5割らしい
性欲と関係あるそうや
821名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:19:08 ID:???
>>818
兵団には女子おるから…
822名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:19:08 ID:???
元健康の人は自分が病気なるの信じたくなくて拒否するて
823名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:19:51 ID:???
>>821
それよな
824名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:19:55 ID:???
>>820
3割てほとんど半数やん!
825名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:20:11 ID:???
調査兵団の兵士用の風呂でふざけてて目覚める新入兵士おりそう
826名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:20:19 ID:???
>>816
すくな!まあそらそうやな
827名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:20:23 ID:???
男は棒も穴もあってええよな…
828名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:20:43 ID:???
>>827
ムカデごっこできるもんなあ
829名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:20:44 ID:???
健康になりたいは
やっぱ体が資本や
若い頃はわからんやろなわいもせやった
830名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:20:58 ID:???
ケツ穴きちゃないやん
兜合わせベロチューがええ
もちろんイケメン同士で
831名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:21:00 ID:???
>>799
このスレでベジて珍しいは
わいもゆる〜いベジやけど
832名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:21:22 ID:???
>>829
イサヤマンもこの台詞きいてラーメンやめや
833名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:21:27 ID:???
>>817
嫌いな人間思い浮かべてキックパンチしたら
普通にエアキックボクシングするよりカロリー消費が倍やねんて
妄想ラッシュと呼ぶ
834名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:21:28 ID:???
>>831
2やと言いづらくあらへん?
835名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:21:57 ID:???
女てやっぱ受け身やから
なかなか同性でもせっせまでいかんよなあ
836名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:22:32 ID:???
>>834
言いづらいかな?最近は2にもあんまおらんからよう分からんは
ただ人口的にはまだまだ少ないよなベジて
837名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:22:53 ID:???
>>835
やり方わからへんし
838名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:22:54 ID:???
漫画家と編集が取っ組み合いの参考ポーズ取り合ってる間に
ふとホモに目覚めることもある?
839名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:23:01 ID:???
>>835
ベタベタするんは男より圧倒的なんやけどな
840名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:23:43 ID:???
>>838
担イサやで
841名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:23:57 ID:???
準備せんでアナルセックスしたらそこらじゅうに●つくで
842名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:24:43 ID:???
エガちゃん並みに腸内洗浄せなあかんな
843名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:25:14 ID:???
わい女同士やと棒使うんかな思ってたんやけど使わへんねんて
ずっと前戯だけしてるみたいなんやろか
844名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:25:47 ID:???
>>841
ヤオイ穴やから準備なんかいらんねん
845名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:26:11 ID:???
>>828
ウ…ウン
846名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:26:55 ID:???
>>844
それきらい
847名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:27:49 ID:???
小腹が空いたから味噌汁作って飲んだで
うまかったは
848名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:27:56 ID:???
>>840
ちゃう!諌担や!
849名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:28:34 ID:???
担諫担
850名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:28:40 ID:???
腸液てタチの悪い下痢ん時のヒリヒリの原因やねん
ローションとかの代わりになんてならへんで
851名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:29:16 ID:???
バラムツ食べたら準備せんでも穴からオイル大量や
別名薔薇むつや
852名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:30:10 ID:???
わいも兜合わせがええな
やたら挿入にこだわるゆがんだ恋愛脳こあいねん
853名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:30:50 ID:???
>>849
タグで*諫担*担諫て両方タグつこうて炎上するやつや!
854名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:31:10 ID:???
ツイとかのオープン腐ちんでほしい
855名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:31:34 ID:???
1注意しろや
やっぱ嵐なん
856名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:32:54 ID:???
>>850
大腸て水分吸収するだけなんに液出るんやろか
小腸のか
8571 :2017/09/14(木)16:33:23 ID:???
>>855
エロネタというほど過激なエロネタでもないし楽しく平和に平和に話してるし別にいいんじゃない
858名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:33:39 ID:???
>>850
ファッちんちんヒリヒリなるん?
859名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:34:34 ID:???
いわゆる攻め様とか少女漫画のスパダリ男嫌い
まず口調がイラッとくる
860名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:34:41 ID:???
ヤオイ穴拒否したらBL全部準備とか書かんとあかんようなるやん
861名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:35:10 ID:???
>>860
どうでもええよ
862名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:35:16 ID:???
>>858
ついでにバイキンで炎症おこしてうんうん言うことなるで
863名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:35:23 ID:???
>>859
俺様系?
864名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:36:02 ID:???
(わい的には次もこの1にお願いしたいです)
865名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:36:30 ID:???
>>862
やっぱ付けなあかんねやね
866名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:36:47 ID:???
>>864
わい二連休やし踏めたら踏んでみるは
無理やったらゴエンア
867名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:37:28 ID:???
*だけにうんうん言う…フヒヒッ
868名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:37:59 ID:???
わいも1のスタンスすこやよチュッ
869名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:38:20 ID:???
>>868
口くっさ!
870名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:38:32 ID:???
耳痒いは
かきすぎやけど痒いねん
871名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:38:58 ID:???
>>869
ふええ
872名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:39:25 ID:???
こうして聞くとアナル背ってほんまありえんのやけど
古代大昔からあるねんなあ…
昔の人はどうしてたんやろな
873名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:39:53 ID:???
>>872
江戸時代からやってたんよなあ?
874名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:40:38 ID:???
>>873
えもっと全然前やろ
875名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:40:41 ID:???
すまたやろか
すまたがどうこういう落書き残ってるとかなんかで見たねん
876名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:40:55 ID:???
男女やけど
隔離された生活で膣の存在知らんくて
ずっとアナルセックスで暮らしとった人がおったとかなんかで読んだことあんねんけど
877名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:40:59 ID:???
>>873
エーゲ文明からあるで
878名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:41:01 ID:???
>>874
マ?平安とか!?
879名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:41:15 ID:???
>>872
どうしてたって病気なってたで
現代でも病気なって医者に呆れられたり笑われとるでな
女とでもあるし
880名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:41:59 ID:???
昆虫や動物でもホモおるらしいし紀元前からあるんやないの
881名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:42:15 ID:???
前立腺て相当気持ちええらしいやん
やおい穴もホモ厨もちらいやけどそこは認めとるで
882名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:44:49 ID:???
>>878
ググったら日本書紀に記述があるらしい
883名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:46:03 ID:???
>>878
男色文化は空海が中国から持ち帰ったそうやから
平安時代からあったで
884名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:46:26 ID:???
>>881
前立腺て誰でもええんちゃうんやろ
素質やな
885名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:46:35 ID:???
>>879
女はケツアナ気持ちええんかな
886名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:47:07 ID:???
>>883
文化やなくてもかわええ男の子襲ったりはあったやろなあ
887名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:47:16 ID:???
>>885
ねーねは漏れたらしい
888名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:47:25 ID:???
>>866
連続管理は大変やと思うけど出来たらお願いします
889名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:47:40 ID:???
>>885
うんこしとる感じしかせえへんで
考えてみれば当然のことや
890名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:47:43 ID:???
武将とかの男色が崇高いうようなのていつから何がきっかけなんやろ
891名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:48:44 ID:???
>>885
女は連続でウンコ出る排泄の快感と
腸と膣の壁がめちゃ薄いから中いけるならええらしいで
ただし屁の音がでかくなるらしいからやめといたほうがええ
892名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:50:22 ID:???
排泄の快感て●が出きったときのやつやろ
ずっと●しとる感触なのは変な感じなだけや
893名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:50:58 ID:???
わいうんこいっぱい出る
今日三回してたぶまだあと一回出る
894名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:51:06 ID:???
わいが初めてアナルセッに触れたのはリアん頃見たラストタンゴインパリて洋画やったな
おっさんと女子大生が付き合って上手くいってたんにおっさんがいきなり女子大生のアナルヤりだして確か破局するんやけど
895名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:51:50 ID:???
快感言うよりスッキリ!!やは
しっこうんこした後の開放感で生きとる感覚得るねん
896名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:52:55 ID:???
>>893
快便様や
拝んどこ:
897名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:54:05 ID:???
なんで止まるんや
898名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:54:13 ID:???
男てあまり●に対する忌避てないんやろかね
899名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:55:39 ID:???
>>898
トイレのあとで手も洗わへんし
900名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:55:42 ID:???
踏めるやろか
901名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:56:02 ID:???
>>900
トンやでよろしゅう
902名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:56:14 ID:???
>>900
踏めたやん
わい狙おうとちょっと思ってたんに
903名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:56:23 ID:???
ふぇぇ蕁麻疹の発作や
痒いよぉぉ
904名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:56:27 ID:???
なーなーエネマグラBBA~
905名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:56:53 ID:???
あっいけたは
二連続やけどええかな?
基本的に進撃関係ない雑談はノータッチやけど進撃関連は忠告から二分過ぎたりしたらアク禁や
いてくるで
906名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:57:25 ID:???
いちもつやったで
わいエロ系談義は好きやで
そこに進撃キャラ絡めなきゃ何でも話してええと思うねん
907名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:57:31 ID:???
>>902
スマホやし無理かなと思ってたけどいけたは
まあ休みやから見るは
908名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:57:50 ID:???
バレはよ
909名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:58:09 ID:???
>>905
よろよろ
910名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:58:15 ID:???
>>905
それでええと思いますやで
このスレでの対応良かったと思うは
911名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:58:28 ID:???
>>894
あれ女優に内容知らせんと撮影して
リアルレイクを芸術無罪した映画やて聞いたんやけど…
912名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:58:57 ID:???
>>907
宜しくやで
行ってらっしゃい
913名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:59:02 ID:???
>>908
後20日くらいやな
914名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:59:30 ID:???
>>903
よしよしやで
915名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:00:30 ID:???
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505375958/
仲良く使ってや
916名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:00:52 ID:???
>>915
おつんぽ
917名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:00:53 ID:???
>>915
おつやで
そこをわいのキャンプ地とするで
918名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:01:00 ID:???
>>915
おつやでわいのチッスをやるムチュッ
919名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:01:08 ID:???
>>915

920名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:01:14 ID:???
>>915
おつやで!
921名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:01:14 ID:???
>>915
おーつらんど
922名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:01:44 ID:???
>>911
めっちゃ怖いやつやん
923名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:02:19 ID:???
排泄といえば
東京グールreの主人公の名前
ずっと佐々木排泄やと思ってた
924名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:02:39 ID:???
>>923

925名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:02:59 ID:???
>>911
どこの国の映画や
926名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:03:17 ID:???
アク禁の基準ようわからん
927名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:04:35 ID:???
>>926
なんや今スレで説明欲しいのあったら今のうちにやるで
解説言葉足らずやったらすまんけどなんなら避難所でもええ
928名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:05:10 ID:???
>>926
わいも
9291 :2017/09/14(木)17:05:10 ID:???
>>927
2つアク禁巻き込みしてもうたからそれはすまんやで…
930名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:05:42 ID:???
わいが基準や
931名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:05:51 ID:???
は?このアク禁でも文句出るんかいな
忠告無視と荒らししかアク禁されとらんやん…
932名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:05:53 ID:???
>>927
ありやで
今スレのがどうとかやなくてずっとソイヤねん
933名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:07:27 ID:???
>>932
そっか
わいは基本的には雑談は自由派や
エロでもなんでも進撃絡めんとかいきすぎんかったらええと思う
アク禁すればするだけギスるし気楽なスレがええ
934名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:07:42 ID:???
わいこの1の基準に全く異論なしや
これ以上どうせえっちゅうくらいええ判断やと思う
935名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:07:46 ID:???
ここだけの話やけどわいの田舎には
の伝説がある
936名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:08:05 ID:???
>>935
なんや!
937名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:08:11 ID:???
>>923
草草
938名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:08:19 ID:???
ここだけの話やけどわいは
伝説の勇者やった過去がある
939名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:08:36 ID:???
いい加減秋用の靴買わな
サンダルもうきついは
940名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:08:40 ID:???
>>938
なろう主人公や!
941名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:09:00 ID:???
詐欺臭くなってきますた
942名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:09:03 ID:???
雑談は自由てのがな
どうみても嫌がらせなのあるやん
943名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:09:36 ID:???
>>923
正解は?
944名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:09:37 ID:???
>>939
こんだけ暑いんやまだいける
わいなんていまだにビーサンにブラトップのタンクトップとリラコやで
945名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:10:10 ID:???
>>942
参考までにどういうのか教えて欲しいで
萌え語り装ってても裏が透けて見えるんは忠告はするで
946名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:10:10 ID:???
>>943
越後製菓!
947名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:10:10 ID:???
ここだけの話やけどわいの実家には
の宝刀がある
948名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:10:49 ID:???
>>942
そこはアンカ出して理由記載して指摘せな
誰も気付かんで
949名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:10:53 ID:???
>>942
横やけどそういう時は1の判断煽いでみたらええちゃうけ?
950名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:10:54 ID:???
ほんまリラコ神
めっちゃ楽や
951名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:10:56 ID:???
三連休台風日本縦断やて;;
952名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:11:06 ID:???
昔ビニールに入った鏡餅の中の餅食べたらまずかったねん
最近のは改良されたやろか
953名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:11:34 ID:???
>>951
おんも出る理由なくなってわいニッコリリ
954名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:11:36 ID:???
そういやフレアてどうなったん
955名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:12:08 ID:???
嫌がらせの雑談って具体的にどういうのや?
ハッキリ言うてくれへんとモヤモヤするやんけ
956名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:12:12 ID:???
鏡餅の中の餅って食ったことないは
そのまま捨ててまう
957名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:12:18 ID:???
>>954
まぶしくてあつかった
おわり
958名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:12:39 ID:???
>>951
台風一家の子「お父さーん3連休どっか行きたーい」
台風一過ママ「わたしも行きたいわあなた」
台風一過パパ「そうだな…日本縦断とかどうだね?」
台風一過ママと子「わーい!嬉しい!準備するね!」
959名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:12:54 ID:???
>>954
ハミングして去った
960名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:12:54 ID:???
わいは好きカプ話題すぐ荒らしに利用されるからここで言いにくくなったは
961名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:13:05 ID:???
>>956
は?
中身普通の餅やで
なんでそんなばちあたりなことするん…
962名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:13:10 ID:???
>>950
ノーパンにリラコ最強やねん
963名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:13:12 ID:???
>>955
男ガー(女虐待)
人種差別
964名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:13:44 ID:???
>>1
>>801
水差しやめてくれや
なんやねん相手虐待て失礼な
965名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:13:45 ID:???
フレアどんな匂いやったん
966名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:14:04 ID:???
>>958
台風でさえケインしとるというんにわいは…
967名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:14:06 ID:???

968名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:14:18 ID:???
一昨日まで太陽のフレアで暑かった
昨日から台風の影響で暑い
台風さったら涼しくなる模様
969名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:14:33 ID:???
>>963
あーなる
それは過去ログでも散々アク禁対象なってきたから分かるし
1によっては忠告やアク禁してきたから大丈夫やん
970名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:14:36 ID:???
台風めっちゃ進路変えてきてて草やけど面倒やねん
971名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:14:36 ID:???
>>958
かわええ草
972名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:14:51 ID:???
>>963
人種差別なんてあった?
好きやないて言うても人種差別なん?
973名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:14:51 ID:???
わいもパックの鏡餅食うたことあらへん…(小声
974名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:15:04 ID:???
!aku801
>>963
それはいつもアク禁されとるからわいもやるで
975名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:15:10 ID:???
どんな風にまずかったんや
976名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:15:19 ID:???
>>961
でもお飾りやん
パセリとか刺し身のツマとか小菊やって食えるけど捨てるやろ
977名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:15:24 ID:???
台風いつくるんやろ
978名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:15:27 ID:???
市販の鏡餅の中身は普通のバラ売り餅と一緒やで
味変わらへんからちゃんと食べや
なんでそんな食べ物粗末にするん!
979名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:15:36 ID:???
台風一家の家族サービスなら仕方ない…
いやあかん
わいの三連休太郎が!!!!!
980名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:15:57 ID:???
>>977
土曜~日曜上陸
981名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:16:08 ID:???
>>960
ハンマーもある意味被害者やねんから
住人かて理解してくれとると思うで
荒らす方が悪いんやからあんまり気にせんとカプ話してええんやで
982名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:16:24 ID:???
>>976
普通のお餅やん
味が家でついたのより落ちるのはわかるけどきな粉で食べたりすればええやん
廃棄反対や
983名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:16:32 ID:???
パック楽やけどたまにプラスチックみのあるやたらツルツルした不味いやつあるは
984名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:16:34 ID:???
ほんまは9月末も三連休あったはずやねんよな
土曜と合体してもうた
985名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:16:38 ID:???
>>978
わいの場合やけど鏡餅パック何年も使い回すねん…パックされとってもやっぱりガビガビになるねん…
986名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:16:48 ID:???
前スレ1おらんかったのに萌え語りで終わらせて偉かったでBBAら
987名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:17:04 ID:???
>>985
使い回さんと毎年食べたらええやん…
988名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:17:09 ID:???
ガビちゃんガビちゃん
989名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:17:35 ID:???
>>988
ガビーーーン
990名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:17:59 ID:???
>>987
やって普通の餅かて余ってしまうねん…普通の餅のが美味いし
991名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:17:59 ID:???
台風平日やったら電車止まったかもしれへんのに…
992名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:18:05 ID:???
ルリ婆が暴れとったってことやね
993名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:18:20 ID:???
>>989
994名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:18:25 ID:???
!aku992
アク禁:>>992
995名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:18:48 ID:???
>>960
わいカプ者最近あんま見なくなったのはこういう理由なんやろか
荒らしのせいで萎縮してるなら残念すぎるで
尻込みやめて普通に語ろうや寂しいで
996名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:18:54 ID:???
マジで意味わからん怖いBBA抱きしめて
997名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:18:55 ID:???
>>990
せやからきな粉で食べって
998名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:18:57 ID:???
ドブス女がんばえー
999名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:18:58 ID:???
IQ50ぐらい?
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:18:58 ID:???
♪ジェルぶさぶさ髭
髭ぶさぶさジェル♪
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1239【なんでもあり】
CRITEO