- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1240【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)16:59:18 ID:???
※※※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
巨雑避難所3
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1504607897/

※巨雑 @なんでも実況スレ6
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1495285919/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1239【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505326923/
2名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:00:11 ID:???
自信がない人はテスト板でテストを済ませておいて下さい。
テスト板:http://open.open2ch.net/nohara/

■!akuとは?
スレ主はスレ内の投稿者のアク禁を行える機能です。
スレ主のみ実行できます。
アク禁が実行されると、
アク禁:」という赤字が本文内に自動挿入されます。

例1:>>20の投稿をアク禁する場合。
!aku20

例2:>>20 >>30の投稿をアク禁する場合。
!aku20 !aku30

■!kaijoとは?
スレ主がスレ内のアク禁された人を解除できる機能です。
アク禁解除が実行されると、 「アク禁解除」という橙色の文字が本文内に自動挿入されます。

例1:>>20番の投稿をアク禁解除する場合。
!kaijo20

例2:>>20 >>30の投稿をアク禁解除する場合。
!kaijo20 !kaijo30

【おーぷん初心者一読】よくある質問と回答
http://wiki.open2ch.net/G:FAQ
3名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:19:33 ID:???
>>1
おちゅ
4名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:19:52 ID:???
おつ

なあ市販の咳止めって効く?
5【吉幾三】 :2017/09/14(木)17:20:10 ID:???
いちもつ
このスレ
6名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:20:12 ID:???
もつ
風呂行ってくるで
7名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:20:15 ID:???
いちおつ
こわキャンする
8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:20:22 ID:???
いちおつ
アホファンタジー設定やけど現パロオメガバースほんますき
わいカプの子供が作れるロマンやで
金髪と黒髪一人ずつや
9名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:20:25 ID:???
いちおつ

きな粉より餡子がええ
10名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:20:53 ID:???
いちおつ

土曜祝日多いよな
今年ももう終わるけど
11名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:20:58 ID:???
アニちゃんてアッカーマン3人と拳を交えた事になるんかな
全部未遂やったかもやが
アカーマンの実力を一番知ってるんアニちゃんかも
12名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:21:02 ID:???
正解は越後製菓!!
13名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:21:32 ID:???
にこにこにっこり越後さん
14名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:21:54 ID:???
>>8
オリキャラでやって
15名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:21:54 ID:???
わいはやっぱ正月はきな粉餅
16名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:22:09 ID:???
わいカプはオメガバースやなくても産むねん
17名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:22:17 ID:???
>>14
水差し
>>1
18名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:22:39 ID:???
>>11
そういやそうやな
19名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:22:51 ID:???
人を切らずに餅も切る
20名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:22:55 ID:???
>>14
!aku
アク禁:>>14
21名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:23:16 ID:???
餅を切るやったヤダ~
22名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:23:21 ID:???
乳は切れても木は切れない
23名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:23:23 ID:???
アカマン×アニちゃんそういや全部未遂やな
24名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:24:32 ID:???
ケニたんが小柄な人とばっかりり関わってるのも萌える
ウリリリヒスアニ
25名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:25:10 ID:???
>>9
こし餡かつぶ餡かで戦争しよか
26名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:25:26 ID:???
フリたんはウリたんのウリケニエタノールな記憶見たんやろか
27名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:25:46 ID:???
>>24
リリ以外の家族とフリちゃんは背高いで
28名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:25:52 ID:???
>>4
わいはあんまり効かへんかった
病院のも効きにくいからからい
29名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:26:03 ID:???
>>25
粒あん一択よ?
30名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:26:05 ID:???
1さんおつ
わいは今からサバカレーを作る
31名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:26:23 ID:???
CMでいきなりリリの声で「好きだ」とか聞こえたから!?てなったらカップヌードルのキモ現パロCM続編やった…
32名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:26:26 ID:???
わいこしあんに一票や
33名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:26:34 ID:???
>>30
鯖!?ま?
臭くなれへん?
34名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:26:42 ID:???
>>30
なんやそれ
カレーにサバ入れるん?
35名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:26:49 ID:???
>>28
レストン
病院の効かなくて咳やばすぎて寝れんの
36名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:27:00 ID:???
>>31
続編?!
37名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:27:19 ID:???
>>31
あれ第1弾は梶やねん草
38名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:27:38 ID:???
餡子を餅米でくるんできな粉をまぶしたおはぎが食いたいねん!餡子も!きな粉も!わいは!
39名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:27:40 ID:???
>>35
横やけどハウスダストとかやなくて一日中どこでもセキ出るん?
40名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:28:04 ID:???
>>35
BBAも喘息け
41名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:28:09 ID:???
>>31

神谷が喋ってるん?
42名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:28:19 ID:???
>>38
ちな中身の餡子は粒あんや
43名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:29:02 ID:???
>>39
うん今もマスクしてるけど電車でENDLESS咳で睨まれてる
三日前からかな?
咳しすぎて食べたもん全部吐くし病院行ったけど治らん
市販薬試そかなって
44名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:29:10 ID:???
餅て太るのにほんまおいちい
なんでおいちい物は太るものばっかりなんやろ…
45名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:29:17 ID:???
鯖カレーはゴロちゃんがヒッピーの店で食うてるので知ったは
46名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:29:30 ID:???
リリCMといえば去年の今頃ログレスでシュパッとドンやってたねんな
47名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:29:31 ID:???
>>44
ほんまな
48名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:30:21 ID:???
>>43
横やけどセカンドオピニオン行ったほうがええんちゃうか
あかん病気やったら怖いで
49名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:30:40 ID:???
気持ちのええ目覚め
50名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:30:50 ID:???
カップヌードルのCMこれや

トンボ(梶)
http://youtu.be/LWCUrr6kUTc
神谷(ペーター)
http://youtu.be/QqCiCnLqzPw
51名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:31:15 ID:???
>>43
喘息やないの
52名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:31:47 ID:???
>>43
病院の薬で治らんのに市販薬なんて危ないで別の病院行ったほうがええよ
53名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:31:56 ID:???
ハイジもなん…?
54名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:32:07 ID:???
>>51
わいもう21なんやがそんないきなりなるもんなんか
暫く休みないから病院行けないねん
喉ズタズタで血の味しかせん…
55名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:32:10 ID:???
>>43
わい大病院で長時間待って普通の咳止めもらったけど治らんくて
町医者で喘息の吸引するやつもろて数日してやっと効いたで
吸引薬すぐ効果でないねんて
止まらへん激しい空咳みたいな咳なんや
56名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:32:21 ID:???
喘息て命の危険もある病気やで
57名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:33:01 ID:???
>>54
大人になってから喘息なることもあるで
ゼコゼコせえへん?
58名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:33:06 ID:???
>>31
普通に現パロだけでええのに恋愛描写いらないは
59名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:33:10 ID:???
喘息ってアレルギーの一種よな
体に合う薬見つかるよう祈ってるで
60名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:33:12 ID:???
このスレ前も咳喘息のおったよな
はよ治療せんとほんまの喘息なるかもしれへんで
61名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:33:22 ID:???
>>55
正にそれや!風邪とかじゃないんや鼻水熱ないし
三日前からいきなり咳が止まらんくなってまともに喋れないねん
営業なんやが仕事外されてずっと事務や…
62名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:33:42 ID:???
>>50
えぇ…
63名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:33:56 ID:???
(21やと…)
64名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:34:02 ID:???
>>54
横やけど幾つになっても喘息にはなるやろ
それに今咳喘息流行ってるらしいで
65名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:34:07 ID:???
>>50
次谷山きたらおもろい
66名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:34:34 ID:???
>>50
これ魔女のやつすごい不評やったんに続編やるんか
67名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:34:59 ID:???
ペーター⁉︎!
68名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:35:10 ID:???
カップヌードルのやつ無駄にユラユラ動いてるのがいやや
69名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:35:48 ID:???
リリ「俺は、今のハイジが好きだ」



70名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:35:53 ID:???
ジブリの知名度に乗っかりつつもリスペクト無いのが嫌や
71名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:35:55 ID:???
カップヌードルまた月のエデン共和国してほしいで
72名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:35:58 ID:???
なんやこれ…
73名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:36:09 ID:???
>>61
風邪の治ったあととか疲れてるとなりやすいねん
休憩時間や早退で呼吸器内科の病院いかれへんか?
ネット予約できる病院やと待時間短縮できるんやけどな
74名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:36:33 ID:???
優しいBBAらレストンやで
明日休んでちょっと他の病院行ってみるでチュッ
75名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:36:54 ID:???
>>74
よかよか
76名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:37:13 ID:???
>>74
無理せんと休むねんで
ちゃんと治るから心配せんでな
77名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:37:21 ID:???
>>70
わいもこれ
魔女宅で嫌やなーって思ってたのに続編もあるなんて萎えやは…
78名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:37:32 ID:???
めっちゃ滑ってるて話題になったCMやん
79名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:37:32 ID:???
名前テロアウトー!



80名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:38:00 ID:???
わいもこのCM嫌いや
81名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:38:01 ID:???
>>79

82名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:38:11 ID:???
>>79
あかんやん!
83名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:38:25 ID:???
アオハルかよ。←は?
84名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:38:41 ID:???
オリアニでやれやって思うは
85名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:38:41 ID:???
>>83
寒いねん
寒いねん
86名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:38:52 ID:???
>>77
前がエロ漫画みたいな絵やから批判食らったと勘違いしてるんちゃうの
ほんで今回細田っぽくしたんや
87名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:38:54 ID:???
こんな下らんクソみたいなCMにジブリとBUMPと梶や神谷を使うな
88名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:38:56 ID:???
これ絶対不評なん届いとるはずやのになんでや
89名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:39:24 ID:???
>>79
三期はまだやで
90名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:39:46 ID:???
>>79
フルネームリリ~
91名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:40:01 ID:???
>>88
なんでキモいと言われたんか批判内容を正しく受け止められとらん
92名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:40:31 ID:???
>>86
拒絶感大きすぎて絵の違いに気付かんかったは草
公式がそこ勘違いしとったら嫌やなぁ
93名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:40:51 ID:???
わいカップヌードルのCM大友のがすっき!すっき!
94名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:41:43 ID:???
クッソ眠い
95名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:41:48 ID:???
>>93
あれはCM用のオリジナルやっけ
96名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:41:56 ID:???
>>93
ああいうのはもう金懸かりすぎて出来ないんかな
97名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:41:56 ID:???
ほんまここまでバッシング受けてるCMないやろてくらいだけ叩かれてるんに
98名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:41:57 ID:???
恋愛入れんだけでマシになる思うけどな
99名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:42:09 ID:???
炎上商法やろ
100名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:42:22 ID:???
トレンド入るから好評や思ってるんかな
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1240【なんでもあり】