- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

木公雑四千二百三十七

※ID非表示スレ
1!no_id ◆YfDs9yHkd6:2017/10/12(木)20:22:09 ID:???
ここは争いに疲れたお姉さまのための避難所ですわ
みんなで仲良く語りますわよ

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為、本拠地愚痴、舞台関連、二次創作関連、同人関連、ツイッター関連、受け攻め表記
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話はpinkで
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※スレ立ては>>900がトリップを出して宣言してから立てに行くこと(原則としてスレ立ての時は名前欄に!no_id)


※前スレ、関連スレへの誘導は禁止
951名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:31:00 ID:???
>>950
模様がミソやん!
952名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:31:42 ID:???
しっまに五万ぐらい入れるからグッズ買う余裕なくなってもうたは
953名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:33:04 ID:???
マツコ何言ったんや
954名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:33:45 ID:???
わいセブンのどうぶつくじ引くから…
955名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:35:41 ID:???
非難殺到見てみたけど
「ファ!小学校にクッマがおるやんけ!子供が危険や!」

パーン
「銃でクッマを殺したで!これで子供も安心やろ」

ネット「麻酔銃使えや!クッマかわいそうやろ!」
ネット「子供の目の前で射殺なんて残酷やろ!」
ってことらしい
956名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:36:44 ID:???
>>955
かわいそう
957名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:37:35 ID:???
>>955
実際被害遭いそうな人らはありがとうって思っとるのが多いやろうにこういう関係ない輩の非難ばっか目立ってまうよな
958名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:37:53 ID:???
>>953
インスタやっとるブス嫌いやって
959名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:38:40 ID:???
食べ物粗末するやつはクソって感じやなかった?マツコ
960名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:40:57 ID:???
クマの怖さ知らんのか
961名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:41:22 ID:???
食べ物が大量に捨てられとるだろうバイキング特集のときにインスタBBA叩いたマツコはタイミングちょっとあかんかったと思うは
バイキングJJIはほんま辛そうに食べとってなんやねんと思ったし
962名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:41:50 ID:???
>>955
ほえー
そういえば猟友会の人とかもクッマ出る度に住民にコロコロ可哀想や!何しとんねん!て叩かれて住民を守るためやし最小限のリスクで押さえるためにしとるけどむずかすぃーねって話あったは
963名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:43:38 ID:???
外部やとやかくいう動物愛護みたいなんはクソなん多いな
964名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:43:43 ID:???
わいは人里におりた熊は即射殺でええと思うよ
熊には迷惑な話やろうけど
965名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:44:27 ID:???
たかしに可哀想やとは思うけどそんな精神論振りかざしても実際に被害でとるんやからアホやろ
966名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:44:45 ID:???
クッマ可哀想言う人は自己責任で野生のクッマとタイマンしてみたらええねん
967名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:45:12 ID:???
戦ったらクマの勝利なんよなあ
968名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:46:59 ID:???
クッマってあんなやべえ生き物なのにテディベアとかみたいに可愛らしいイマゲついとるのほんま学会で発表出来るくらい疑問なんやけど
969名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:48:20 ID:???
>>968
前にテレビで見たけど子グマはほんまぬいぐるみでかわええで
970名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:48:48 ID:???
射殺したクッマって食べるんやろか
わい熊鍋食べたことないは
971名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:50:00 ID:???
>>968
プーさんのせいやろ
972名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:54:10 ID:???
プーさんと言えばしっまのおっそとトトネキのCMのおっその「ま~だねてた~いよぉ~」プーさんみあらへん?
973名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:57:57 ID:???
わかる
974名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:58:17 ID:???
>>972
発想が鋭い
975名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:01:44 ID:???
まぁ実際プーやしな!ガハハ!
976名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:03:01 ID:???
>>975
977名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:03:24 ID:???
ジューシー初期案もかわええな





978名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:03:54 ID:???
>>977
はあきのこほんすこ
979名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:04:13 ID:???
>>975
>>1
980名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:04:18 ID:???
小学校なんかにクッマ出たらもう一刻を争う話やんけ
なんならコドッモ達にそのクッマ食わせて山の掟について学ばせればよかったんや
981名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:04:38 ID:???
全く同じ意味なのは知っとるけどおっそはニートっちゅーよりプー太郎の印象や
982名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:05:26 ID:???
>>977
わあの!!!!!!!!
きのこ!!!!!!!!!!
983名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:05:54 ID:???
どっかで村人襲ったヘッビさらしもんにして食った写真見たけどあんなんよう数揃えたとはいえ石とかでコロコロできるもんやなあて思た
984名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:06:02 ID:???
>>979
酷すぎて草
985名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:07:03 ID:???
きのこほんまかわええから他もやってくれるの待っとるで
986名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:07:21 ID:???
わいはきのこがだいすこです
わいの推しもとっとときのこになれや
987名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:08:44 ID:???
推しのきのこ(意味深)
988名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:09:29 ID:???
pink!!
989名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:10:10 ID:???
ジューシーの怒れるきのこ
990名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:10:49 ID:???
>>977
初期案イッチドヤァ感ある
991名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:11:32 ID:???
2人一緒やとどんどん人外の方向に行く気がするは数字
992名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:12:22 ID:???
最終的には概念なるしな
993名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:13:01 ID:???
>>991
>>1
994名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:14:10 ID:???
きびすぃー
995名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:14:46 ID:???
でも六つ子ちゃんの下半身についとるきのこは…
996名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:15:31 ID:???
きのこマイスターカッラ
兄弟のきのこは食べ尽くしたで
997名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:15:38 ID:???
>>995
あんら~食べちゃお
998名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:16:02 ID:???
ネッコになる兄と分裂する弟やしな
人外枠の数字すこやで
999名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:16:17 ID:???
ネッコなんやろあれ
1000名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:16:18 ID:???
きのこっのっこーのこげんきのこ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





木公雑四千二百三十七