- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

木公雑四千三百六

※ID非表示スレ
1!no_id■忍法帖【Lv=1,ドラゴン,Fh1】◆e5Np/wXw26:2017/11/15(水)00:02:08 ID:???
※※※ここは争いに疲れたお姉さまのための避難所ですわ
みんなで仲良く語りますわよ

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為、本拠地愚痴、舞台関連、二次創作関連、同人関連、ツイッター関連、受け攻め表記
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話はpinkで
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※BAN要請は名前欄に!ninjaを入れて該当レスと>>1に安価を飛ばすこと
※BAN基準は1に任せて他のBBAは横槍しない、何か意見がある時はIDスレへ
※版権などに対するきもい、きついなどのネガティブすぎる感想は外部愚痴スレへ
※スレ立ては>>900がトリップを出して宣言してから立てに行くこと
(原則としてスレ立ての時は名前欄に!no_id!ninja#好きな文字列)



相談所(IDスレ)
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1507028202/

前スレ
木公雑四千三百五
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1510663596/
951名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:27:59 ID:???
>>946
グラビアの紅のベルトがダサかった
寸劇はカッラがちゃんとカッラしててすこ
たかしのツッコミもすこ
952名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:28:06 ID:???
>>945
未来人!
953名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:28:23 ID:???
なにわろ!
954名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:28:24 ID:???
>>942
いぬやしきと血界戦線は安定しておもろい
955名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:28:46 ID:???
しっま年単位で持たんやろ
956名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:28:52 ID:???
>>951

957名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:28:59 ID:???
>>952
しっま内時間で数年やねん
こないだ昼と夜実装されよったんや
958名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:29:23 ID:???
主役が日本人か舞台が日本か仮想日本やないアニメに興味持てへん
959名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:29:38 ID:???
>>957
このBBAはどこの世界線におるんや
960名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:30:11 ID:???
>>942
宝石の国と血界戦線と面白くないけど十二大戦
961名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:30:13 ID:???
K世界線やろ
962名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:30:19 ID:???
>>951
おっそとたかしのベルト!?
963名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:30:42 ID:???
わいのすこな殺伐百合アニメ来んかなあ
ゆるふわ日常ものもええんやけど殺伐のがすこやねん
964名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:31:22 ID:???
十二大戦はマッスルバニーボーイのインパクトでかすぎや
965名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:31:34 ID:???
>>942
少女終末旅行
966名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:32:45 ID:???
>>963
がっこうぐらしとかメイドインアビスすこそう
967名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:32:52 ID:???
ananの表紙の服装も浅野が考えてるんよな?
968名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:32:57 ID:???
松以外はどらえもんとしんちゃんぐらいしかみてへん
969名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:33:50 ID:???
面白くはないんやけど先が気になってついみてまうねん十二大戦
970名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:34:18 ID:???
>>966
がっこうぐらしはすこ
メイドインアビスは微妙に刺さらんかったけど絵はすこやった
971名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:34:55 ID:???
わいはえとたまとクロスアンジュの百合がぐう好みやった
972名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:35:25 ID:???
わいんとこananないんやけど!!!
大人しく書店行った方がええかな
973名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:35:36 ID:???
クロアンは百合やなくて汚いレズやから
974名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:35:41 ID:???
はあ予告の十四松とドルフィン!君にドルフィン!ほにゅーるい!
ほんすこ
975名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:35:55 ID:???
十二大戦は曲がかっこええ
OPかEDなのかわからんけど
976名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:36:13 ID:???
ananあーんとっても大好き
977名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:36:32 ID:???
>>974
何回言うねん!同じBBAかしらんけど!
でもまあ気持ちはぐうわかる
978名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:36:35 ID:???
>>974
やっぱりドルフィン!
979名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:36:36 ID:???
松一期の前の時間にやっとったスーパーウルトラハイパーミラクルロマンチックなやつすこやった
今も放送前の胃痛い時間をつうかあが癒やしてくれとるは
980名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:36:48 ID:???
藤田陽一
本日発売のananにインタビュー記事載ったので多分残りの人生下り坂間違いなしです。アシパンTシャツで出たので悔いはなし。
981名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:37:32 ID:???
汚いレズすこ
ドロッドロのがええんや
982名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:37:51 ID:???
>>981
ここで毎日見とるやん
983名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:38:02 ID:???
>>972
わいは書店行ってもなかったは
984名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:38:21 ID:???
ほむまどは綺麗なんか汚いんか
985名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:38:27 ID:???
ドロドロの百合BBA
986名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:38:54 ID:???
BBA百合はただの汚物やから
987名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:39:03 ID:???
じゃがは蒸してマヨネーズを付けてハムッ!ハフハフッ!クチャクチャグチュグチュゴックン
988名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:39:12 ID:???
>>983
え?嘘つき!
989名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:39:22 ID:???
>>984
わいの判定では綺麗より
990名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:39:42 ID:???
まどまぎはさやかちゃんと男子のノマがぐうドロドロしててすこやった
ああいう感じで失恋して狂っていく女の子を見るのがすこ
そういうアニメ他にもない?
991名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:39:53 ID:???
ananって安いんやね
992名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:40:17 ID:???
セブンで買ったは
993名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:40:21 ID:???
あたしってほんとBBA
994名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:40:24 ID:???
有名やけどスクールデイズ
995名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:40:32 ID:???
カッラがカッラしてるってなんやねん!気になる!
996名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:40:47 ID:???
>>942
ダイナミック コード
997名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:40:47 ID:???
>>990
まどまぎ近いうちに見ようと思ってたわい盛大なネタバレをくらったきがする
998名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:41:36 ID:???
まどマギ放映終了から数年経っとるのにネタバレもクソもないは
999名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:41:39 ID:???
http://pbs.twimg.com/media/DJws8fAUQAAVdeX.jpg
1000名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:41:50 ID:???
はい
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





木公雑四千三百六