- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所1329【なんでもあり】

1名無しさん@おーぷん:2017/12/07(木)00:36:19 ID:pWW()
※※※※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
巨雑避難所3
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1504607897/

※巨雑 @なんでも実況スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1495285919/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所1328【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1512566647/
951名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)08:11:16 ID:4p2
>>946
アカマンかっこええ!けどこのリリじわじわくるやつや草
952名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)08:34:47 ID:Ygr
わいがアニちゃんやったら小便漏らすは
953名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)08:58:13 ID:Ygr
ファミマのおでん
腐ってるように見えるだとかは認知されればええやろけど
具財が見えんのは問題やと思うねん
思い切ったことしたよな
ちょっとした炎上商法でもあるんかいな
954名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)09:00:42 ID:Ygr
でも味は受けよさそうやし差別化出来とると思うねん
わいもすっき
955名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)09:03:54 ID:mjF
見た目アレやけど塩ちゃんこって聞くとうまそう
956名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)09:16:15 ID:Ygr
>>914
わい得や!
957名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)09:25:55 ID:4p2
別マガ読んだでー
やっぱパラディ島の謎の協力者ってヒィズルなんかな
あのジェルがめっちゃ大人になってて何か目頭が熱くなったは
958名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)09:28:26 ID:F0T
ヒィズルがクルがマーレの東の敵対国への亡命がうんぬんかんぬんって言ってたところなら協力ヒィズルありそうやな
959名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)10:00:51 ID:qTI
ユニクロからメルマガ来るんやがブロックテックパンツ
今日から1000円アップしとる
昨日まで安いってババア情報に従うんやったは
960名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)10:35:42 ID:pcc
四年の間にパラディにヒィズルが接触してきたんやろか
961名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)10:35:44 ID:HDY
ババアはどれ派?
わいはイ案やな
http://pbs.twimg.com/media/DQe6fvHV4AA18cb.jpg
962名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)10:36:12 ID:pcc
>>961
わいはアやな
963名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)10:38:13 ID:Z0K
>>961
わいア
964名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)10:40:35 ID:Ygr
わいウ
割れとるな!
965名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)10:42:01 ID:mjF
>>964
ウ可愛いけどあまりに妖怪ウォッチとポン太すぎひん?
966名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)10:42:47 ID:Ygr
オリンピック正直かったるいけどキャラ候補はわりとどれもええやん
967名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)10:43:04 ID:mjF
あっこれ小学生が決めるんか?
せやったらウになりそう
968名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)10:44:00 ID:Ygr
アもなんかのポケモンの面影ある気がするで
969名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)10:44:36 ID:mjF
>>968
セレビィ?
970名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)10:48:21 ID:F0T
>>961
わいイ
971名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)10:48:52 ID:Ygr
なんかもっとでっかいやつ、顔周りだけや
セレビィもせやな
体型含めたらそっちのが近いな
972名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)11:00:28 ID:XTI
わいもウがええな
ベタやけど日本ぽくてええ
973名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)11:16:31 ID:OkK
ウはポーズがナチス式敬礼ぽいとか海外で言われとるらしいで
デリケートな問題やし採用になってもポーズだけは変わるかもな
974名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)11:25:11 ID:Ygr
>>967
それやとアが強そうに思える
975名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)11:41:32 ID:XTI
ナチス式敬礼やなくて選手宣誓のローマ式敬礼やな
日本に昔からある卍もやけど海外のそういうんめんどくさいな
976名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)11:44:04 ID:VsL
わいアがいい
でもウなんやろ的な
白いのはかわええけど赤い方ニセポン太
977名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)11:51:08 ID:4p2
ロスガ観たBBAおらんの?
はよ帰って観たいは
978名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:06:27 ID:PbN
なあなあジェルってゴリちゃんと握手でパリパリして急に巨人化したよな?
自傷せんでも巨人化できるようになったん?
そもそもあのパリパリてなんなん?
979名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:10:37 ID:adE
>>978
ゴリちゃんと会う前からあらかじめ手に傷つけてあったで
980名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:19:26 ID:F0T
>>978
パリパリはシソパワーの何かぽくない?
ピリピリとかビリビリのがあっとる気もするけど
981名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:21:13 ID:F0T
アニメの公式垢が24巻の宣伝しとるけど表紙がネタバレやからなんや草
982名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:21:43 ID:Dcd
パリパリビリビリシソパワー(うまそう)
983名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:22:01 ID:6FI
ウの下ローソンのあいつやない?
984名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:26:36 ID:4p2
あれは始祖のビリビリちゃうくてただの巨人化の時の雷っぽいやつかと思ってたは
985名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:27:06 ID:Dcd
>>961
なんかどいつもグッズ欲しくなるような可愛さがないは
986名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:27:48 ID:PbN
>>979
せなん?98話読み返したけど分からんかった…
>>980
うーん分からん
>>984
それも思うは
987名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:30:18 ID:Rvw
>>946
お昼休憩や〜って来て見たら
ふわあああアカマンかっこええ
988名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:30:29 ID:TaS
百合でボーイッシュ系を受けにしたくなる心理
989名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:32:32 ID:rmH
>>946
かっけえええは!!アカマン最高や
人間べーゴマやー
990名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:35:16 ID:PbN
もう一度読んだら手のひらに傷つけてあったは
991名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:35:24 ID:Ygr
ベーゴマ呼び嫌い
992名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:37:02 ID:OkK
リリの回転切りはわいは絶天狼抜刀牙を思い出す派や
993名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:37:24 ID:usB
>>965
日野おるみたいやし
994名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:38:23 ID:sxH
>>991
IDがイェーガーみあるな
995名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:39:25 ID:TaS
>>991
ベイブレードの方がええよな
996名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:40:13 ID:hlo
>>991
わいも
997名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:42:16 ID:4p2
ベイブレードバースト!
998名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:42:54 ID:hlo
つか男(ガチJJlやブサ除く)だけネタ扱いしてええって雰囲気が嫌い
999名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:43:10 ID:Ygr
>>995
ちえ
1000名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:43:12 ID:sxH
はらへった
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所1329【なんでもあり】
CRITEO