- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【ヅラ】守山アニキ【ふさふさ】

1名無しさん:2012/06/07(木)17:03:01 ID:NYi+Evrqb()
実際問題どうよ?
あの髪型は普通に自毛か?
40名無しさん :2013/07/30(火)21:13:34 ID:4VmqjauYu
うん

ピッカピカww
41名無しさん :2013/08/06(火)22:14:17 ID:+i40EwqZn
ハゲで辛いの(;´ρ`)
47名無しさん :2013/09/27(金)12:33:04 ID:2liO6dOir
でも横は少しだけ自毛があるの
ほんの少しだけw
48名無しさん :2013/11/07(木)11:44:40 ID:PWnmVO+XX
毎回、笑ってしまうなw
おいおい顔がお爺さんになってるw
49名無しさん :2013/12/03(火)15:34:22 ID:N4NDtP/lV
現役店長が暴露!モニター室から明かすパチンコ攻略術

http://tinyurl.com/nznmzby
店長歴20年!現役パチンコ店長が出玉設定を暴露しました。その結果、3ヶ月で98万円稼いだという台選びの法則です。
50名無しさん :2013/12/14(土)22:02:56 ID:lwslYUdA1
俺もハゲてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
笑い事ではないで
もうピッカピカやw
51名無しさん :2013/12/26(木)15:06:26 ID:EcB1VRtAn
ピッカピカは最近、増毛でもしたのか?
増えているwww
見苦しい奴www
52名無しさん :2014/02/01(土)11:12:01 ID:10V1a/cdh
ハゲさん元気にしてるか??
かおりっきぃに手を出すなよ
クズ
53名無しさん :2014/02/17(月)19:41:38 ID:YdVqbg0Rz
ピッカピカさんは何で?
いつも同じ髪型なのか?
そこが不自然で不思議なんだよなww
54名無しさん :2014/03/02(日)23:17:17 ID:b2dB1v3JI
今もピッカピカは活躍中www
55名無しさん :2014/03/15(土)23:29:45 ID:71L65CnCN
あーーーピッカピカww
56名無しさん :2014/03/21(金)02:42:30 ID:Wzsl0AuXO
ういち家買ったか?
57名無しさん :2014/04/10(木)20:56:50 ID:3OLp5PAjG
口だけ達者w
58名無しさん :2014/04/24(木)14:31:56 ID:TepXIwQaf
光が欲しいの?
頭に光があるじょ
59名無しさん@おーぷん :2014/05/05(月)22:05:38 ID:Eoyo9vu1l
光が無くては生きてはいけないの!
つるつるでもいいじゃん
60名無しさん@おーぷん :2014/05/27(火)15:58:54 ID:SAoQyOGOG
光は命だじょー
生命維持装置だじょー
61名無しさん@おーぷん :2014/06/09(月)12:50:44 ID:ywXEQnepx
ハゲない事は大事だじょー
62名無しさん@おーぷん :2014/06/18(水)15:56:01 ID:kSciqgzEI
http://hamusoku.com/archives/8414798.html
63名無しさん@おーぷん :2014/07/02(水)22:55:52 ID:el1InG8pu
遥を見る眼つきは最早ストーカーだよね
俺の女みたいで
何を考えているんだ?
このエロオヤジはww
64名無しさん@おーぷん :2014/07/17(木)00:19:48 ID:IVjP4PZVe
>>63
何とかモノにできると思っているんでは?
遥はグラビアモデルだしあの肢体を見るとなw
65なず :2014/07/19(土)17:05:37 ID:IngsbQd2f
最悪はげ オヤジ
66名無しさん@おーぷん :2014/07/20(日)23:13:22 ID:UUCFGF4Gr
今も放送中だけど遥の脚のエロい事w
長いし形はいいしやっぱりグラビアモデルだけのことはある
それに較べてハゲちゃびんさん
ホームレスか?ww
顔がね
煤けて曇っているww
67名無しさん@おーぷん :2014/08/07(木)10:50:45 ID:O7KZelhjd
煤け汚されて
そうよそうなのよ、この東京砂漠~♪
68名無しさん@おーぷん :2014/09/04(木)10:03:57 ID:96C3czrHt
あー
ピッカピカww
69名無しさん@おーぷん :2014/09/29(月)03:45:01 ID:Z71WWO9Lk
この頃は更にウザくなった
顔が嫌い
70名無しさん@おーぷん :2014/10/05(日)11:29:09 ID:9LRazQdqZ
ヤバイなアニキ
遥にセクハラしてww
71名無しさん@おーぷん :2014/10/30(木)00:42:51 ID:m2bphXsto
ちん毛だけはフサフサww
なーアニキww
72名無しさん@おーぷん :2014/11/24(月)21:18:38 ID:t2J
髪が人工的になってきた\(^o^)/
せめて本髪にしようよ
なーアニキw
73名無しさん@おーぷん :2014/12/09(火)19:20:06 ID:M6N
ああーああ~♪禿げている♪
ピカっと光ってい~~~る♪

でも隠してい~~~る♪
74名無しさん@おーぷん :2014/12/14(日)19:53:45 ID:uvf
ピカチュウ\(^o^)/
75名無しさん@おーぷん :2014/12/21(日)23:01:31 ID:oUo
ハゲ~~~は嫌だな♪
大きいな~~♪
ww
76名無しさん@おーぷん :2015/01/09(金)17:19:22 ID:C1x
ハゲ禿は罪と思うの
うん
だって醜いんだもの

光って光って光ってひかってる~♫
77名無しさん@おーぷん :2015/01/25(日)23:04:00 ID:ecR
でも禿は正義・・・・・・・・・・・・

かな?ww
78名無しさん@おーぷん :2015/02/07(土)18:59:42 ID:eg5

あーあー剥げている♪(違ったこっちか、禿げている)
ぴっかりツルンとしてるーー♪

あーあー髪型がいつも同じなんだーー♪
あーあー本当は他の髪型も欲しいんだー♪

あーあーもう爬虫類系になるかもーー♪
あーあーでも一応まだ人なんだーー♪
79名無しさん@おーぷん :2015/02/14(土)17:19:33 ID:o6B
 
禿げている~♪
いつも~♪
ピカピカと~~♪
空に太陽がある限りっ~♪
80名無しさん@おーぷん :2015/02/15(日)12:28:05 ID:uKt

ピッカピッカ太陽が輝いている~~♪
ピッカピッカお月様も満月には輝いている~♪
それがどうしたピカピカと~♪
81名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)13:13:57 ID:zrA

ハゲハゲ降れ降れもっと降れ~~♪
ハゲの心に染みわたる~~♪
ツルリピカリの世界よ~~~♪
82名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)13:19:10 ID:zrA

困っちゃうなツルリと毛が抜けて~~♪
どーしよう~♪
地肌が露わだわ~~♪
そうだ~♪
ハゲ隠しがあるじゃない~~♪

ヅラが僕を蘇る~~♪
ピカリと光ってない~~♪
でもね~~♪
それは秘密なの~~♪
秘密のアッコちゃん~~♪
秘密のアニキちゃん~~♪
83名無しさん@おーぷん :2015/02/27(金)12:56:57 ID:7sD

困っちゃうなズリズリ毛が抜けて~~♪
どーしよう~♪
ヤバすぎ頭だわ~~♪
そうだーそうだー~~♪
いいのがあるんだわ~~♪
ふりかけがあるじゃない~~♪
ヅラと併用よ~~♪

ハゲハゲふれふれもっと降れ~~♪
ハゲが好きな人連れて来い~~♪
ハゲハゲふれふれ明るくと~~♪
夜もホタルみたいに明るくて~~♪
ハゲな好きな人連れて来い~~♪
84名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)21:12:17 ID:cCP

しのび逢うハゲよ~~♪
包む光よ~~♪
逆ホタルよ~~♪
どうしてそんなに明るいんだ~~~♪
発光体があるんだわ~~♪

ああーーああハゲは今~~♪
光輝いている~~~♪
ああーーああそれが今~~♪
世の中の為なんだ~~~♪
ハゲチャビンなんだ~~~♪
85名無しさん@おーぷん :2015/03/07(土)10:25:22 ID:O5O

ハゲている~♪ピッカピカ
いつも~♪ピッカピカ
空に太陽がある限りっ。~~~♪ピッカピカ

あー眩しい
86名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)09:37:16 ID:MXJ

なんてたってハーーゲ~~♪ピカピカ
ハーーゲは強いんよ~~♪ピカピカ
ハーーゲは一番よ~~♪ピカピカ
87名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)09:53:22 ID:D55
選抜高等学校野球大会が始まった
青春である
若さハツラツの時期でもある
が、守山アニキは違った
この頃から既に頭に不安があった
薄毛家系伝統な問題が横たわっていたのである
一口にハゲといってもてっぺんハゲから額の広がり更に全体の薄毛など
用途によって(違った、各種違うのである)
今はヅラを被り蒸し暑い時は、ふりかけをかけて髪を整えている
実に厄介であるがハゲの宿命は逃れられない
笑ってはいけないのだ
当人にとっては真剣なのだから
アーメン素麺
ご愁傷様でした
88名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)09:55:23 ID:oqK
統一地方選挙の第一陣が今日から始まった
各党入り乱れての激戦である
選挙区が広いと同じ党同士でも食うか食われるかの戦いでもある
そして季節は桜の季節になり少し晴れると汗ばむ
そんな季節到来の中でハゲの守山アニキは又か・・と思う
ヅラが頭皮を塞ぎ呼吸が出来ない
頭が酸素不足で窒息寸前なのである
これは毎年の事とはいえ辛いものが胸中にふつふつと芽生えている
酸素不足の頭とどう向き合うか?
ふりかけは酸素不足にはいいかもしれない
でも蒸れて頭が茹で蛸になりペシャっと成ればふりかけも落ち込むのでヤバイのだ
そしてこのハゲ頭に「どうしてこうもハゲているんだ!!」と呪う
冗談では済まない世界がただ忘却の彼方に横たわっているのだ
89名無しさん@おーぷん :2015/04/15(水)13:03:00 ID:8xL
桜の季節は終わりましたよ
あのピンク色の塊はいつ見ても綺麗だし心和むますね
日本の春、日本人の春なんですよね
でも、花は咲けばいつかは散る運命にある訳です
この世に咲いて散らない花なんて一つもありません
散り際の美学は昔からありますね
でもね、髪の毛はその散り際の美学なんていらないでしょう
赤ん坊の産毛から老いての白髪まで頭には髪があるもんでしょう
それをピッカピカのズルハゲには誰しもなりたくない!
だからヅラを被ったり、ふりかけかけたりするのも分からんではない
でもね、それは無駄な努力なんです
もうね正直に書くと実にみっともない!
男に成れよと言いたい
真っ当に生きよと言いたい
欺いて生きていくなんてそんなの日本人じゃあない
犬畜生の生き様よ
いやね・・
テレビで見る守山アニキを見てつくづくそう思った次第なんです
あんなにしてまで見栄え良くしたいのか?
ズルするんじゃない!よ
とね、言いたいです
90名無しさん@おーぷん :2015/05/02(土)16:38:50 ID:RSE
ゴールデンウィーク真っ只中ですね
各地、高速道路は朝から大渋滞しています
もう何十キロですからね渋滞抜けるのに何時間も無駄に過ごさねばなりません

そこで突然ハゲを思考してみます
ハゲも無駄な労力をかなり使っていますね
毛生え薬から植毛からヅラからフリカケまで
そこまでしてもハゲたら再生しませんから!
絶対に
守山アニキを見てくださいね
ヅルハゲでもマルハゲでもヅラとかフリカケで頑張っているんです
人はピッカピカと指差します
ええ指差しますとも
ハゲなんですから
でも、そこでへこたれないヅラ魂がメンタルには強いんです
ええ強いんですよ
新しく髪の毛は生えてはきませんけどね
ハゲ頭のまんまなんですが
時間よ止まれとか喚いても毛は生えてはきません
辛いな
ハゲは(´;ω;`)
91名無しさん@おーぷん :2015/05/17(日)11:26:36 ID:DFa
暑いね
もう室温29度ですよ
こりゃあ参ったね
扇風機はフル回転ですよ
もうね梅雨間近ですよね
(|li゜Д゜)。o○ 梅雨入り (=Д=il|)ジメェェ

こうなるとハゲが辛い
否、普通のハゲは生だから帽子でも被ればいいかもしれない
けどね・・
ヅラの場合を考えてくださいね
こんな暑い時に被っているんですよね
いくら品質が良くなってもヅラはヅラです
暑いんです(o^o^)o ウンウン♪
フリカケもまずい
あれは汗で落ちますからねナンボ接着剤を振りかけても
もうね・・
守山アニキは泣くんです
ええ泣きますとも
いや涙は流石に見せませんよ
でもね泣いています
何で俺だけこんなにピッカピカなんだヽ(`Д´)ノ
とね・・
ハゲに生まれた宿命とは憐れなもんです
これはね一種の祟りなんですよね
ええ、そうなんです
92名無しさん@おーぷん :2015/06/25(木)12:38:04 ID:D0a
暑い季節に入りました。
梅雨真っ最中で各地、大雨豪雨被害がニュースになっていますね。
沖縄はもうとっくに梅雨明けしましたが本土の梅雨明けは来月下旬頃ですか
長いですね
外に出るとじわじわと湿気にまみれてとても気持ちが悪いです。
部屋ではもうエアコンが必須でしてこれ無しでは過ごせません。

さて・・
こんな日本の梅雨、一番気持ち悪い梅雨の季節でハゲさんの状態はどうでしょうか?
先にも書きましたがそれはもう惨めで辛い日々なんですよ。
帽子被れば蒸しますしね(´;ω;`)
フリカケもこの湿気には敵いません。
もう大儲けして髪を植えるしか方法はないのでしょうか?
そうだ(閃く
田植えなんだ!
頭皮に植えればいいんだ(流石はナイスなアイディア
賢い守山アニキですね。
でもね・・
頭皮にも生きる権利があるんですよね
アレルギーとういか異物に対しての拒否反応があるんですよね
頭皮だってバカではない(キリ! (o^o^)o ウンウン♪
異物を簡単に放置は出来ないし許すなんてもってのほかなんです!
守山アニキもそこは低脳さんではないから分かっている
もう例年通り被るしかないのか・・
とね(^ω^)
幾度も幾年も重ねた経験値の出番なんです
ぶわっと泣いてカメラの前で笑うしかないんです(^ω^)
ハゲの宿命はとことん哀れなんです
太陽が光り輝くと頭皮もピカッと輝きます
そう草花に雨粒が残った跡に輝くのと一緒なんです
もうハゲを呪うしかないんです
ピカピカに1年生は4月ですか
今はもう7月に近いですから1年生もかなり慣れた頃ですか
そんなこんなの梅雨真っ盛り
ハゲ便りでした

あーピッカピカです
93名無しさん@おーぷん :2015/09/25(金)11:15:26 ID:mN5
お久しぶりです
もう秋の気配がしております。
今年も災害が多くて平穏には暮らせません
なんでもエルニーニョとは違う原因とかで恐ろしくなってしまいます
そして暑かった

そう暑かったです
イライラするくらいに(^ω^)
いやもう笑える話ですけどね
でもね電気代は夏の方が安いんです
冬よりも
冬はなんだかんだで使うんでしょうかね?
ところで髪の毛はこの暑さでやられているんでしょうね
画面から伝わるハゲ具合にハラハラドキドキしながら見入っていました
でも毎回毎回綺麗にヅラかぶって調整しておられましたけど(^ω^)
ホントに涙ぐましいです
哺乳類の宿命でしょね
毛が抜けるのはΣ(´∀`;)
守山アニキも一応はCSといえどもテレビに出られますからね
だからヅラとかフリカケが必須なんです
えーえーわかりますともよーく分かっていますよ
おっかさんおっかー

夏の暑さに日照り髪の毛も日照り
痩せ衰えて日照り
毛根から日照り死に絶え
毎年恨めしく思うこの気持ち゚(゚´Д`゚)゚
今年は何か良い事ないかしら?
でも、逆に髪の毛が薄くなってしまうだけなのです
遥の軽蔑するような労わるような視線に身を縮こませているだけなんです
そりゃあね・・
軽蔑するな!アホ
と、守山アニキが訴えても無理と言うもんです
そんな事までして飾りたいのか?
そんなに正体を知られたくないのか?

そして秋になり風強く吹くとヅラが飛ばないかと守山アニキはそれだけが心配になって
毎年毎年その心痛で抜けていくんです
そうです
悲しい別れなんですね
数少ない髪の毛が1本2本とお風呂の排水口に掴まると
俄かに身の毛が寄っだってしまい秋の鬱に軽く陥るんです
あーこれもこの薄毛に生まれたせいなんだと
自分を呪い産んでくれた両親を・・
そんなこんなのハゲ便りでした

あー
本日もピッカピカです
94名無しさん@おーぷん :2015/12/01(火)17:03:54 ID:XpI
本日から師走ですね
12月に入ってしまいました
いやホントに1年なんてあっという間ですよ
お客さん(*」>д<)」オォ───イ
いや、どこにもそんな人は無論いないんですけどね(⌒▽⌒)

この師走に入ると当たりもしない年末ジャンボ宝くじ季節になりました
えーえー勿論買わないと当たりませんから買います!
けどね・・
だって仕方ないじゃあないですか(-.-;)
10億円ですよ10億円Σ(´∀`;)
真面目にコツコツやっても貯めれませんよね
一部上場企業の勤め人でも生涯年収確か4~5億円でしたっけ?
それでも凄いんですけどね(o^o^)o ウンウン♪
私なんか生涯年収1億円もいかない精々、見栄張って5~6千万くらいでしょうかね?
そんなもんです。
安い男なんですよ゚(゚´Д`゚)゚
いやね泣いたって増える訳でもなけどお金の話になると私泣いてしまうんです゚(゚´Д`゚)゚
だから当たらなくてもね貧しい庶民からお金持ちから年末ジャンボ宝くじは買うのでしょうね
お金持ちももっと銭が欲しいでしょうし(糞欲張りな連中ですよね全く)
まだ発売されたばかりだから買ってはいないけど買います買います

ところで師走に入ると急に寒くなって:(;゙゚'ω゚'):サムィー
暖房の季節になってきました
頭は髪の毛があって守られているそうですね
別に哺乳類からの名残ではないそうです
陰毛だって大事なもんです(警察が何故、卑猥と認定するのか分かりませんが)(*´・д・)?
と言う事は頭に毛髪が無い人は自然の理に反している訳ですよね
違いますか?

だから・・
そこで・・
守山アニキの出番なんですねσ(-ω-*)フム
ハゲちゃびんのクセに毛髪がふさふさで何ともおかしな髪形で大変に見苦しいヽ(*`Д´)ノ
商売柄テレビに出るからカツラですか?
それとも大事な頭を守りたいから変なカツラを被っているのか?
はっきりしろ!と、
まー言いたい時がたまにはありますね(o^o^)o ウンウン♪
でもハゲでも頑張っている守山アニキに乾杯したいですねσ(-ω-*)フム

最後に遥泣かすなヅラ型変えろと言いたいですね
男ならピッカピカで生きていくのもアリなんですよね
真っ当にに

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【ヅラ】守山アニキ【ふさふさ】