- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

パチンコやめて正解だったわ。

1名無しさん@おーぷん:2015/02/19(木)11:13:57 ID:Fes()
やめて半年経つけど、貯金とりあえず40万増えた。
2名無しさん@おーぷん :2015/02/19(木)11:30:48 ID:aks
× やめて正解
○ 始めたのがそもそも失敗
3名無しさん@おーぷん :2015/02/21(土)05:22:45 ID:OPx
パチンコやめて金あるから
彼女と沖縄いってくるわ
4竹島 :2015/02/21(土)19:31:49 ID:BOL
>>1
おめでとう
5キムッチ :2015/03/25(水)13:49:12 ID:tv9
パチンコは本当にやるもんじゃないね金の無駄勝っても負けた金額はとりもどせません。
僕もキッパリ辞めました。
6名無しさん@おーぷん :2015/10/26(月)07:05:45 ID:tVq
借金してまでやるのが馬鹿らしくなり、店に行く回数減らしたら借金返済出来たし、ここ数年一度も打ってない 未だに毎日打ちに行く人を見ると依存症で止められないのかな?と思ってしまう
7名無しさん@おーぷん :2015/11/02(月)01:02:48 ID:Vvr
パチンコ屋でしょっちゅう打ってる人たちの顔つき、締まりがないんだよね… 出ないだのもう辞めるだの言う割には行くの止めないし…  依存症で辞められないのかな…?
8名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)19:19:50 ID:t63
どうしたらやめられた?
9名無しさん@おーぷん :2016/03/09(水)00:26:43 ID:UGf
パチンコで勝とうというのが間違いって気づいたら自然と打つ気がなくなった
10名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)17:54:38 ID:J3d
あーあーあー40K負けたわ
あーあーあー

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パチンコやめて正解だったわ。