- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

バイト先の先輩達に遊びに誘われて困ってる

1名無しさん@おーぷん:2014/11/25(火)10:10:06 ID:GKG()
建ったら書く
2名無しさん@おーぷん :2014/11/25(火)10:13:49 ID:GKG()
お、建ったか。
バイトの話だし、ここでいいよな?

今度の金曜日に鍋パーティをしないかと誘われてるんだけど
ぶっちゃけ行きたくないんだ。
自分より年上ばっかりだし
夜に先輩の一人の家でやるもんだから
そのあとカラオケ、とか言われるのも辛いし、なんとかして断りたい、方法を一緒に考えてくれないか
3名無しさん@おーぷん :2014/11/25(火)10:17:03 ID:GKG()
年も入ってきた順番も俺が
一番下なんだ、話題自体は合うし
話も特別できない訳じゃない。
ただ金銭的にも辛いのと
年上の人があまり得意じゃないんだ
4名無しさん@おーぷん :2014/11/25(火)10:20:21 ID:GKG()
誰も見てないかな

仕事中とかは暇な時に雑談は
するけど、やっぱすごい気を使ってしまって
あんまり快適とは言えないし
さぎょ
5名無しさん@おーぷん :2014/11/25(火)10:21:37 ID:GKG()
途中送信しちゃった

あんまり快適とは言えないし
作業に集中してる時の方が
楽しいくらい。
だから仲良くはしたいけど
そんなに深く関わりたくないんだ
6名無しさん@おーぷん :2014/11/25(火)10:26:03 ID:GKG()
うーん、時間が悪かったか。
また建て直すよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





バイト先の先輩達に遊びに誘われて困ってる