- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

未経験でも安心在宅ワーク|口コミ|評判|w8g7i

1http://www7b.biglobe.ne.jp/~w8g7i/:2014/12/04(木)00:44:26 ID:CBU()
下記サイトの未経験でも安心在宅ワークの、
口コミ、評判の書き込みをお願います。
http://mikeiken-zaitaku.com/


こちらの書き込みを基に、私のホームページで
掲載したいと考えています。
http://www7b.biglobe.ne.jp/~w8g7i/mk-zaitaku/index.htm

宜しくお願い致します
2名無しさん@おーぷん :2014/12/04(木)01:13:19 ID:G8b
資料請求、電話で30分程度、説明時間の調整があります。
その後、説明の約束の時間に合わせて、下記メールが送られます。
このリンク先が、ここでいう、資料のようです。
この資料に合わせて、電話での説明が始まります。

本日使用する資料をご送付致します。
下記URLを開きご確認の程宜しくお願い致します。

■業務資料URL
https://asp.ebook5.net/aggressive/CVzFXq/
4名無しさん@おーぷん :2015/03/06(金)19:45:41 ID:jNa
>>2
消されたか。あんまり働いた事ない奴に言っておくが、
普通、業務に必要な教育訓練費は会社負担だよ。
新人教育は、先行投資。
で、ここでやるような仕事内容なんて、本当にあるか疑わしい
これは想像だけど、もし仕事を貰えてるならそれはダミーかもしれない
たぶん、報酬なんて払った金額より少ないっしょ

実際レシートとかの文字打ちやったことあるけど、
そういう単純作業は、3日ぐらい掛かって500円弱だった
5名無しさん@おーぷん :2015/09/03(木)19:12:11 ID:Y63
BearTailっていう会社の家計簿アプリの打ち込みしてるんだけどほかの人に薦めることはできない
レシートに書いてある文字を8万字打ち込みで1380円-手数料など
これが期限1週間無い
12000字のワークは209円。これで期限が依頼から24時間。1時間2000字書いても6時間。
割に合わないというレベルではない

しかも会社にコンタクトとりたくても窓口がぐーたらなのか大学生気分が抜けてないのか
2日間音沙汰なしもざら。
期限短いんだからもっとこまめに連絡取れるようにしろよ
6w8g7i◆w8g7i/WUUY :2015/10/07(水)22:21:40 ID:Gag
>>5
レス有難うございます
他の方の情報もお待ちしております
7名無しさん@おーぷん :2015/10/16(金)12:48:32 ID:FQz
正直言って外に出てバイトや日雇いができるなら短期でもそちらをやったほうが絶対いい
クラウドワークスやランサーズの中で2000字書いて仮払なしだったレビュー仕事をやったことあるけど1ヶ月後くらいにそのレビューがとあるサイトで掲載されてたとか、
校正募集で試験としてレビュー5件書いて下さいで不合格にされてそのレビューも文末変えて掲載とかされてたからもう嫌になった。
未だにそのクライアントは募集してるから気をつけないとあかん。
8名無しさん@おーぷん :2015/10/16(金)12:52:57 ID:FQz
あとタスクの放置多すぎ・成約少なすぎ。
まぁこれは提案が気に入らんかったからしゃーないだろうけど

もしくはどっかの社員がクライアントで会社の会議で使うために仕事募集してるんかなぁ
提案1000件もあれば何件かは会社に出せるレベルあるやろ
10名無しさん@おーぶん :2015/11/30(月)19:12:20 ID:DvP
.

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





未経験でも安心在宅ワーク|口コミ|評判|w8g7i