- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

塾講バイトなんだけど、嫌気さしたので辞める準備中

1おっくす:2015/01/24(土)18:38:33 ID:Tdg()
マーチ卒フリーター
塾内講師の学歴ランク1位()
高校社会以外のほぼすべての小中高の科目担当

人手不足だか何だか知らないが理系希望だったのに英語や中学社会とか押しつけられてる

あと、塾長や他の講師が指導しきれなくなったレベル高い生徒も回されて時給と割に合わんくなってる
2おっくす :2015/01/24(土)18:40:58 ID:Tdg()
そんで塾長と最近険悪になってきたので復讐を決意した

3月末までは可能な限りシフト入れてからの辞職にするつもり。
一応生徒や親御さんからの人気は高いので打撃はでかいはず。


そこで誰かアドバイスください
3おっくす :2015/01/24(土)18:44:35 ID:Tdg()
復讐とは言わないか。仕返しか。
4名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)17:09:59 ID:lZo
楽しみにしています
5名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)00:46:23 ID:c6k
内勤だからね 仕方ないね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





塾講バイトなんだけど、嫌気さしたので辞める準備中