- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【在宅】テレレ・テレフォンレディ総合スレ【通勤】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2015/02/24(火)23:20:26 ID:???
テレフォンレディーとはテレクラ・ツーショット・伝言ダイヤルなど
男性と喋るだけの簡単なお仕事です。

今、現在テレレ残っているテレレ会社は数件しか残っていなくて
これからやりたい子もいると思うのでスレ立てしました。

本家2ch-テレレ-検索
http://n2ch.net/q/-/?q=%83e%83%8C%83%8C&guid=ON
429名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:04:12 ID:???
私はイケメン男性にモテて高額収入な経験豊富なコンパニオンだったからさ
悔しくてたまらないんだね〜w!
430名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:09:19 ID:???
悔しかったらお前も2時間で食事&お話相手だけで1万もらってみろよな〜w!
出来ないだろうが(笑)
私の方がコンパニオン嬢の成績上だよ^^
431名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:11:04 ID:???

旦那(嫁)の仕返し・リベンジ自慢&不幸を喜ぶスレ

1 :名無しさん@HOME:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN 0
・タヒんでも旦那(嫁)が嫌いから仕返ししました~
・ウザい旦那(嫁)がタヒんでせいせいした~
・ウザい姑がタヒんでせいせいした~
・実は旦那の子供を生みたくないので違う男と不倫して妊娠出産して
 旦那の子として届けしました~

・嫁をDV(変態プレイ)をヤッちました~wなど

2 :1:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN 0
>>1の続き

【例外OK牧場!ネタ】
昔の嫌いな上司や学生時代のイジメっ子を仕返ししました~など

普段のうっぷんを仕返しした事をドンドン書いてくださいね~
人の不幸を大笑いしましょ~w

他人の不幸は蜜の味♪~

3 :名無しさん@HOME:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN 0
>>2
家庭板なんでその例外は板違い
やりたきゃ生活全般板あたりにスレ立てれ

4 :1:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN 0
>>2 のために作っといたよ。
嫌いな人に仕返し&不幸を喜ぶスレ IN生活板
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/137408393/

5 :1:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN 0
安価違いで
2じゃなく、>>3のために作っといたよ。

6 :名無しさん@HOME:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN 0
エラーなったたためもう一回張りなおし

嫌いな人に仕返し&不幸を喜ぶスレ IN生活板
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1374083923/l50

7 :名無しさん@HOME:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN 0
てにをはが滅茶苦茶でカタコトなのはあちらの国の方だからでしょうか
そう考えるとスレの趣旨も納得というか
432名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:13:07 ID:???
>>431
どこに書き込みしても
書き込み内容が幸福な女性への嫉妬なのと
「てにをは」が崩壊しているのでスレ住人にあやしがられる
池沼の台町フェラチオ女南極ノドンのソースですw
ちなみに南極が農業高校を退学になったのは
テレクラ売春&カンニングバレらしいですwww
433名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)23:49:29 ID:???
バカな↑作り話するより悔しかったらお前も2時間で食事&お話相手だけで1万もらってみろよな〜w!
若い時はイケメンメッシーくんやアッシーくんに貢ぐくんもいっぱいいたからね私(゚∀゚)
434名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)02:07:41 ID:???
南極ノドンまりっぺ紹介

軽度知的障害であった母(在日の噂あり)が
ブラックベアー卒の親父によるレイプにより孕ませられ、
堕胎できなくて産んだ非嫡出子である。八王子育ち。
父親の正妻が産んだお姉ちゃんたちとは似てもにつかぬブス、
お姉ちゃんたちは平均レベルの頭なのに一人だけ池沼w
ド底辺農業高校をカンニングとテレクラ売春及び教師への
暴力行為によって退学になり、転校した定時制工業高校を
同級生みんなに臭がられながら4年かけて卒業。
お父さんは亡くなったので
しかたなくまともに結婚し働いてる異母姉たちが
軽度池沼で強姦愛人あがりのまりっぺ母と
まりっぺの面倒をみている。
生活費はナマポと障害年金と
500円ドヤ街売春で稼ぐ。
貧困な上友達がいないので、ボロい超型落ちパソコンを拾ってきて
ネットすることと
台町でフェラチオ女するのが数少ない趣味。
年間200日は閉鎖病棟に入院している
435名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)15:10:10 ID:???
まりっぺ頭おかしいね
436名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:39:57 ID:???

イケメンにお姫のように扱われたり貢いでもらってた私が
そんなに羨ましいんだね!アハハハ(゚∀゚)ハハハ
437名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:36:59 ID:???
まりっペ、正妻の子である姉とお年玉から学費まで
差をつけられて育てたれたなんてかわいそうw

でも、妾の子だから、非嫡出子だから

不貞の子だから

バチがあたってしょーがないかもネッ!
438名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:37:44 ID:???
普通、1990年代に、娘を定時制にいかせるとか
ネグレクトの貧乏人のすることだしネッ!

姉たちは普通の高校や大学や専門学校にいっているから

まりっぺノドンにお金出すのがいやだったんだろうネッ!
439名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:42:26 ID:???
そりゃいやでしょ?

だって中絶するはずだった子に、1円だってかけたくないよ?

だから定時制にいかせて

テレクラ売春で定時のやっすい月謝をまかなわせ

服もダストハントさせて、ボロを着せていたんだよ~
440名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:43:33 ID:???
中卒で働かせて、生活費も自分で払わせてたそうですよ~

でも中卒で稼げるお金なんて、たかがしれてる・・・

なので!まりっぺ南極ノドンは!

テレクラ売春をおもいついたのです~
441名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:46:48 ID:???
ちなみにまりっぺが5万どうたらいっているのは・・・

韓国からの日雇い労働のおっさん相手に
中出し5発、精子ごっくん、孕ませSEX、して
中絶代コミで


5万ウォン(5000円くらい)稼いだときの、話らしいです~

まりっぺの自慢話で、交際倶楽部で2万とか5万とかいいだしたら

韓国日雇いおっさん相手に

中出し精子ごっくん妊娠交際倶楽部で
売春した話だと

思ってください ネッ!
442名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)19:29:06 ID:???
私はイケメンしか最後まで相手しないの〜笑
高額稼いでお姫扱いされてたのはマジな話だよ
だから妬んでるんのがバレバレね〜(゚∀゚)!
443名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)20:38:31 ID:???
まりっぺ 料金表
一発ごっくん 100円
5発ごっくん 300円
一発中出し 300円
5発中出し 1000円

もうなんども中絶しまくって孕まないので
中出しOKの激安たちんぼ売春婦www
客がいないときは台町でフェラチオ女してまーす
444名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:36:05 ID:???
STSヤナギ 料金表
一発ごっくん 10円
5発ごっくん 30円
一発中出し 30円
5発中出し 100円なのがウケるw

もうなんども中絶しまくって孕まないので
中出しOKの激安たちんぼ売春婦www
客がいないときは台町でフェラチオ女してまーす
445名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:37:35 ID:???
ちなみに私は二時間食事とトークだけで1万の
人気嬢だもんね^^
446名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:43:46 ID:???
札幌で書類送検されたおばさんよばわりにキレて子供を
ぶん殴ってた20代のデブスの記事よんで
南極まりっぺ思い出したわw
【社会】「ふざけんなクソガキ!誰がおばさんなんだよ!」バスの優先席を巡って口論となり、男性を殴った20代女を書類送検。札幌市15 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489107415/

美人でグラドルやってる小学校の同級生にストーカーしてたんだってw
まりっぺとまったく思考回路がいっしょだからいい友達になるんだろうなww
小林葵ちゃん
447名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:04:09 ID:???
それはお前の事じゃんw
ウォンとか使うちょんがww

私は性行為なしで食事と会話しただけで1万も貰う人気デート嬢よっ!
しかもイケメンは鈴木一徹似だったからね^^
448名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:13:56 ID:???
まりっぺ、中出し5発されて孕んじゃったのに
5万ウォンもらえたって大喜びしてたよね

イカ臭い口臭まきちらしながらw
そして祝杯のトンスル一気飲みして失神して救急車で運ばれ
しばらく閉鎖病棟にブチこまれて
生活保護費から中絶代出たんだよね

この税金ドロボーーー!
449名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:33:14 ID:???
鈴木一徹や小栗旬似のイケメン客から食事デートの指名高額を沢山もらう私が
変な売春するわけないじゃんw

税金泥棒は何度も没取罰金支払ったお前のくせにw
450名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:40:14 ID:???
売春バレして焦りまくる オール1でカンニング退学
定時制卒業で職歴なしの

ナマポ不正受給でいきてきた

非嫡出子の

バカタレノドンーーーー!
451名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:03:00 ID:???
ノンアダデートだけで鈴木一徹や小栗旬似の多くのイケメン客が
月に5万10万貰ってたからね
当時の色っぽい魅力なデート嬢^^
452名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:16:52 ID:???
まりっぺのいうノンアダというのは・・・
ドヤ街の労働者のたまりにたまった精子を
てこきで抜いてやることなんです

お口をつかうと、アダ有りという区分らしいです
まりっぺの中ではw

鈴木一徹や小栗旬はまりっぺが精神病院で
絶叫オナニーするときの
オナペットですね (^^)
453名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:45:25 ID:???
私は基本イケメン客以外は会話だけで手もつながからさ
イケメン人気嬢はドヤ街まで行かなくていいしオナ〇しなくて
いいからさw
454名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:41:17 ID:???
激安セール

まりっぺ本日フェラチオ無料!中出しし放題30分200円!!
455名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:54:49 ID:???
激安セール

sts柳えみ
本日フェラチオ無料!中出しし放題30分1円!!
1円笑える〜w
456名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)18:43:24 ID:???
精神病高齢ひきこもり喪女まりっぺ
女としてオワッテイル
村崎百郎気取りのゴミ漁り婆w
定時制工業卒でオール1のアラフォーばあさん
無職なので1日中ネットできますw
既婚女性やリア充の20代OLに嫉妬して
きれいな女の子のFBやブログを見つけては
変な作り話とくっつけて誹謗中傷
逮捕されたのも一度や二度ではありませんw
457名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:50:01 ID:???
イケメンにモテモテ女は妬まれありもしないデマ貧困な作り話をされますが
実際は美魔女は高額で忙しいからね~( ・∀・)
工業出身者は勝ち組が多い事実!
458名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)21:29:41 ID:???
まりっぺ年表 まとめてみたよ!
1978年 八王子で軽度知的で障害者枠で愛人やってる母と工業高校卒の
父の間に非嫡出子として生を受ける
父の正妻には2人の異母姉あり

小 勉強できなさすぎていじめられる
中 オール1w
私立の底辺高校を希望するが学費を出し惜しみする親に
定時制行きを決定される

1994年頃
定時制農業高校 カンニング&テレクラ売春で退学
定時制工業に転校 ここでも浮く
以後アラフォーまで500円ドヤ街売春と台町フェラチオ女で
生活

あまりに周囲から浮きすぎ、異性とも縁が無いので
自分は独身主義とか子供は嫌いとか
誰もきいてないことをブログで必死に主張し既婚女性や
女子校出身のお嬢様を貶める
同時に生活板や喪女板で
幸せなリア充女性が事故にあったり事件に巻き込まれたりする
スレをつくってそれに書き込みしながらオナニーする


エロ漫画を違法アップロードしている著作権違反サイトで
エロ漫画を読むのが趣味
女性向けエロ男優鈴木一徹がオナペット
459名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)23:49:30 ID:???
年表はモテナイサトルクンのはなしでしょ〜!
まりっぺはいつもイケメンの高額で忙しくリア充女
だからいつまでもSTSヤナギの虚言に相手しないからね
あ〜今日も忙しいかった(´∀`)
460名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)23:54:28 ID:???
サトルクン=ド素人童貞のくせ見た目で女を区別する
バカタレ勘違い野郎
生まれて一切女が付かないブヨブヨ男w
おまけに一生に一度ドライブデートしただけの引き換えで
30万サヨチャンにボッタクられる男として終わってる人間
もちろん男フェロモンゼロ男w
461名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:29:52 ID:???
歌:GOING STEADY
作詞:ミネタカズノブ
作曲:ミネタカズノブ
(セリフ)「やれば出来る」なんて嘘っぱちだ。
そうじゃねえだろ!?
「やってみなきゃア わかんねえ」。
そうだろ!? 若者よ、童貞を誇れ!!!!
!!!!童歳!!!!

ああ今夜も僕はあの娘(こ)を汚したくて瞳閉じる
どうかしてたんだ 一瞬の夢
今はもうチリガミん中
手のひらの血ィはポケットの中で
凍りながら……ホールドンミー…
誰かが言ってた「あの頃は若かった」
うるせえ くだらねえ
どうしてあの娘は行ってしまったんだろう
ねぇ どうして
手のひらの血ィはポケットの中で
凍りながら……ホールドンミー…

※ああ ときめいて 涙流して
しょっぱい青春の日々はもう戻らない
さあ 歌おうぜ 馬鹿でも歌おうぜ
汗と涎(よだれ)でダラダラさ
天まで届け このメロディ
永遠にィィィィイイイィィ※

一発やるまで死ねるか!!! 一発やるまで死ねるか!!!
一発やったら死ねるか!!?
一発やったら終わりか!!? oi oi oi!!!

(※くり返し)

ああ 出来るなら あの娘を抱いてみたい
何処へも行かず そのままで寝顔を見ていたい
願いが叶うなら あの娘を抱いてみたい
口ずさむ このメロディ
天まで届け このメロディ
永遠にィィィィイイイイイィィィ

(セリフ)愛だの、平和だの、戦争だの、
テロだのよ、誰も俺等の青春はァ
殺せやアしねえんだよ!!!
462名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)02:41:58 ID:???
カリン=サトミ事
463ウンチ :2017/11/02(木)15:30:29 ID:???
こんにちは~
464南極ノドン :2017/11/05(日)10:30:46 ID:???
台町で6人連続口抜きしてきたー
満足満足
465名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)00:49:28 ID:???
糞客って知能指数が低すぎ。低脳でイライラする。オマンコのことしか
考えてない。女性に直電してもらいたいなら女性が話したくなるような
楽しい会話を提供しろよ、ボケ!
466名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:41:44 ID:???
「どんなオマンコしてる?」「オマンコの色は?」「クリの大きさは?」「乳首の大きさは?」
こんな質問初対面の女性が無料で答えるわけないよね。
デリカシーのない質問を本能のままに聞いて会う約束してくるなんて都合が良すぎだわ
467南極ノドン :2017/11/06(月)20:36:49 ID:???
おフェラでチュパチュパチュッパチュパ
468南極ノドン :2017/11/07(火)10:52:12 ID:???
おいちーちん ちゅっぱちゅぱ
469南極ノドン :2017/11/08(水)01:55:11 ID:???
フェラチオ女王まりっぺ
フェラチオ世界一
八王子女王
470名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)15:56:34 ID:???
糞の中でもお金支払ってないアホいるよね。会社が潰れそうで心配。
471南極ノドン :2017/11/09(木)01:09:46 ID:???
ちんちん おいち
472南極ノドソ :2017/11/09(木)03:52:40 ID:???
喉奥にくわえ込むフェラチオ女
473南極ノドソ :2017/11/09(木)17:28:07 ID:???
南極ノドソのオサネ狩り
474名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)00:04:32 ID:???
カリンて10代で子供いる時は早く楽できるからと言われてて
40才になる今も孕ませ続けられてる施設にブチこんで生ポ
貰ってるからバカもいいところ
シマウマや動物の子のがキチんと子育てしてるw
そんな奴が偉そうに子育てしてる主張なんてバカ過ぎつか
脳足りんですな(爆笑)
475南極ノドソ :2017/11/11(土)02:18:27 ID:???
南極ノドンのスカトロ大作戦!
476名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)19:38:45 ID:???
まりっぺ南極ノドン
男子高校生の色目を使い汚らしい局部を見せた
強制わいせつ罪で逮捕!
477名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)17:49:15 ID:???

スギモトサト●は孤児院に施設にブチ入れて
また子供産んだと自慢してたので周りから
白い目で見られてるのに気付かない精神病入院患者w

孤児から出てきた子供から暴行事件未遂w
478南極ノドソ :2017/11/13(月)23:34:15 ID:???
https://twitter.com/eropalazzo/status/928951550378115073
まりっぺ南極ノドンさん、いくら男日照りだからって
こんなことしたらやばすぎでしょw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【在宅】テレレ・テレフォンレディ総合スレ【通勤】