- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

1000まで頑張るラオスの吸血鬼

1ラオスの吸血鬼◆GrZhF5VZTw:2015/03/22(日)18:37:18 ID:sNL()
頑張る
156ラオスの吸血鬼◆GrZhF5VZTw :2015/03/22(日)19:15:36 ID:sNL()
なら誰だよ!
157ラオスの吸血鬼◆GrZhF5VZTw :2015/03/22(日)19:15:48 ID:sNL()
私はある、という者だ
158ラオスの吸血鬼◆GrZhF5VZTw :2015/03/22(日)19:15:53 ID:sNL()
私はある?
159ラオスの吸血鬼◆GrZhF5VZTw :2015/03/22(日)19:16:12 ID:sNL()
意味不過ぎて草生えたわ
160ラオスの吸血鬼◆GrZhF5VZTw :2015/03/22(日)19:16:28 ID:sNL()
ちょっとモーセさん
161ラオスの吸血鬼◆GrZhF5VZTw :2015/03/22(日)19:16:42 ID:sNL()
レンガ頭にぶつけたんすか?
162ラオスの吸血鬼◆GrZhF5VZTw :2015/03/22(日)19:16:50 ID:sNL()
早まるな、ベンヤミン
163ラオスの吸血鬼◆GrZhF5VZTw :2015/03/22(日)19:17:04 ID:sNL()
話を聞け
164ラオスの吸血鬼◆GrZhF5VZTw :2015/03/22(日)19:17:23 ID:sNL()
話術が堪能でないこの私が
165ラオスの吸血鬼◆GrZhF5VZTw :2015/03/22(日)19:17:43 ID:sNL()
勇気を振り絞り同胞へ話しているのだ
166ラオスの吸血鬼◆GrZhF5VZTw :2015/03/22(日)19:18:07 ID:sNL()
で? 誰なんすか
167ラオスの吸血鬼◆GrZhF5VZTw :2015/03/22(日)19:18:28 ID:sNL()
一言で言えば、神だな
168ラオスの吸血鬼◆GrZhF5VZTw :2015/03/22(日)19:18:33 ID:sNL()
神?
169ラオスの吸血鬼◆GrZhF5VZTw :2015/03/22(日)19:19:09 ID:sNL()
全てを超越した存在のことだ
170ラオスの吸血鬼◆GrZhF5VZTw :2015/03/22(日)19:19:25 ID:sNL()
主が私に言った
171ラオスの吸血鬼◆GrZhF5VZTw :2015/03/22(日)19:19:43 ID:sNL()
イスラエルの民を、私の民を救えと
172ラオスの吸血鬼◆GrZhF5VZTw :2015/03/22(日)19:19:59 ID:sNL()
おいおいモーセさんよ
173ラオスの吸血鬼◆GrZhF5VZTw :2015/03/22(日)19:20:19 ID:sNL()
話がぶっ飛んでてなんだか知らねぇが
174ラオスの吸血鬼◆GrZhF5VZTw :2015/03/22(日)19:20:37 ID:sNL()
要はエジプト潰すってことだろ?
175ラオスの吸血鬼◆GrZhF5VZTw :2015/03/22(日)19:20:59 ID:sNL()
そういうことならラオスの吸血鬼の子・ベンヤミン
176ラオスの吸血鬼◆GrZhF5VZTw :2015/03/22(日)19:21:09 ID:sNL()
協力するぜ!
177ラオスの吸血鬼◆GrZhF5VZTw :2015/03/22(日)19:21:17 ID:sNL()
よかろう
178ラオスの吸血鬼◆GrZhF5VZTw :2015/03/22(日)19:21:35 ID:sNL()
ならばベンヤミン、貴様には私の口になってもらう
179ラオスの吸血鬼◆GrZhF5VZTw :2015/03/22(日)19:21:44 ID:sNL()
口だと?
180ラオスの吸血鬼◆GrZhF5VZTw :2015/03/22(日)19:22:08 ID:sNL()
ご存知の通り、私は話術が堪能でない
181ラオスの吸血鬼◆GrZhF5VZTw :2015/03/22(日)19:22:43 ID:sNL()
私が主の御言を貴様に伝えるから
182ラオスの吸血鬼◆GrZhF5VZTw :2015/03/22(日)19:23:02 ID:sNL()
貴様からファラオや民に伝えてほしいのだ
183ラオスの吸血鬼◆GrZhF5VZTw :2015/03/22(日)19:23:10 ID:sNL()
へー
184ラオスの吸血鬼◆GrZhF5VZTw :2015/03/22(日)19:23:24 ID:sNL()
簡単そうだしやってもいいぜ
185ラオスの吸血鬼◆GrZhF5VZTw :2015/03/22(日)19:23:30 ID:sNL()
ただし
186ラオスの吸血鬼◆GrZhF5VZTw :2015/03/22(日)19:23:50 ID:sNL()
本当に俺らを解放してくれんのか?
187ラオスの吸血鬼◆GrZhF5VZTw :2015/03/22(日)19:24:04 ID:sNL()
その……私はあるさんとやらは
188ラオスの吸血鬼◆GrZhF5VZTw :2015/03/22(日)19:24:15 ID:sNL()
保証しよう
189ラオスの吸血鬼◆GrZhF5VZTw :2015/03/22(日)19:24:25 ID:sNL()
主は絶対だ
190ラオスの吸血鬼◆GrZhF5VZTw :2015/03/22(日)19:24:34 ID:sNL()
よし決まりだ!
191ラオスの吸血鬼◆GrZhF5VZTw :2015/03/22(日)19:25:13 ID:sNL()
では明日、日が昇り次第ファラオの王宮へ赴くぞ
192ラオスの吸血鬼◆GrZhF5VZTw :2015/03/22(日)19:25:27 ID:sNL()
ファッ!?
193ラオスの吸血鬼◆GrZhF5VZTw :2015/03/22(日)19:25:36 ID:sNL()
そんな早いんかい!?
194ラオスの吸血鬼◆GrZhF5VZTw :2015/03/22(日)19:26:23 ID:sNL()
こうしている間にも
195ラオスの吸血鬼◆GrZhF5VZTw :2015/03/22(日)19:27:07 ID:sNL()
私達の同胞は苦しめられている
196ラオスの吸血鬼◆GrZhF5VZTw :2015/03/22(日)19:27:24 ID:sNL()
一刻の猶予もできない
197ラオスの吸血鬼◆GrZhF5VZTw :2015/03/22(日)19:27:33 ID:sNL()
ほーん
198ラオスの吸血鬼◆GrZhF5VZTw :2015/03/22(日)19:27:48 ID:sNL()
何だかまだ信用できねえが
199ラオスの吸血鬼◆GrZhF5VZTw :2015/03/22(日)19:28:01 ID:sNL()
やるっきゃねえかなあ、おやすみ
200ラオスの吸血鬼◆GrZhF5VZTw :2015/03/22(日)19:28:07 ID:sNL()
完!
201ラオスの吸血鬼◆GrZhF5VZTw :2015/03/22(日)19:28:17 ID:sNL()
〜翌朝〜
202ラオスの吸血鬼◆GrZhF5VZTw :2015/03/22(日)19:29:29 ID:sNL()
ラオスの吸血鬼の息子・ベンヤミンはエジプトにてイスラエル人・モーセと出会い、共にイスラエル人を解放する運動を始めた!
203ラオスの吸血鬼◆GrZhF5VZTw :2015/03/22(日)19:29:44 ID:sNL()
おい、ベンヤミン
204ラオスの吸血鬼◆GrZhF5VZTw :2015/03/22(日)19:29:59 ID:sNL()
おい、ベンヤミン!
205名無しさん@おーぷん :2016/01/05(火)15:57:32 ID:oV0
野々村!野々村!野々村!野々村ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!野々村野々村野々村ぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!竜太郎たんの地毛そっくりのかつらの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
号泣会見の野々村たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
報道決まって良かったね野々村たん!あぁあああああ!かわいい!野々村たん!かわいい!あっああぁああ!
週刊誌も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!週刊誌なんて現実じゃない!!!!あ…号泣会見も報道もよく考えたら…
野 々 村 ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!兵庫県ぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵の野々村ちゃんが僕を見てる?
新聞一面の野々村ちゃんが僕を見てるぞ!野々村ちゃんが僕を見てるぞ!ニュースの野々村ちゃんが僕を見てるぞ!!
報道の野々村ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には野々村ちゃんがいる!!やったよ小保方!!ひとりでできるもん!!!
あ、週刊誌の野々村ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああ命掛けでぇぇぇんあぁあ!!高、高齢化問題!!我が県のみならずぅうううううう!!!少子化問題ぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ野々村へ届け!!兵庫県の野々村へ届け!!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





1000まで頑張るラオスの吸血鬼
CRITEO