- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

バイト先にセクハラ野郎がいる。

1パチ子:2015/04/04(土)22:05:01 ID:4Uk()
バイト中、女子の日で腹痛やばくて
休憩室で休ませてもらってたら
リーダー(40代)が休憩しに入ってきた。

「すいません、調子悪くて少し休ませてもらってます…」
って謝ったら、あら!大丈夫かいー?無理しないでね、と言われたので
「はい、すいません」って机に突っ伏して痛みと戦ってた。

「女の人は大変だよね~」
「男は生理痛のヤバさわかんないからな~」
「キン〇マ蹴られた時の痛みと似てる?あ、わかんないかwww」
「変わってあげたいけどな~子宮ないしな~」
「腰さすってあげようかぁ~?www」
「冷えると良くないんでしょ!?暖めようか?ww」


うん、とりあえず黙ろうか?
まず具合悪いって言ってんだからさ、そっとしといてよ。
喋る余裕あんなら仕事するわい。

自分は良い年のBBAだからさ
こんな事くらいは流せるけどさ、気持ち悪い事に変わりはないよw
若い子だったらドン引きされるよー?

悪い人じゃないんだけど
自分だけじゃなくて、他の同僚にも発言がセクハラまがいだし
明らかに男の子には雑談もしないくせに
女にばかりくだらない事を話しかけてきやがる…

そんなんだから毒男なんだよ!!
ハッキリ言ってやるべきかなぁ
2名無しさん@おーぷん :2015/04/05(日)09:50:28 ID:4Un
はっきり言えたら武勇伝だろうけど
その後理不尽に干される>>1の姿が見える
それなりの規模の職場ならそういうのの専門の部署があるだろ
昆布ライス?

まあともかくそのリーダーの上役に持ち込んでもでも
そいつが現場の住人だとリーダーに肩持ちかねないから
被害者一同で事務方に持ち込むべき
3パチ子 :2015/04/05(日)11:28:06 ID:rP5()
昆布ライス…コンプライアンス??

うーん
バイト先はそんな大規模な企業ではないのです
きちんとした会社ではありますが
地元企業って言うのかな
なので、そういう相談先があるような企業ではないです

リーダーの上には主任、店長と役職者がいます
店長は基本従業員とは関わりを持たず
問題だけは起こしてくれるなよ、といった放置主義者
主任はきちんとした人なので、話せば聞いてくれるとは思います

私自身は図太いし、不愉快なだけで気にするタマではないし
リーダーに直接言おうと思えば言えちゃう勢いなんですが
要らぬ(?)波風を立てて、他の子達まで働きにくくなったりしたらなぁ
という懸念もあります。

一番頼れる主任は、最近も従業員が立て続けに辞めたり
(セクハラ原因ではないですが)
警察から電話があるような事件があったり、と
少し精神的に疲労が続いているのでは、と思って話すのを躊躇しているところです…

主任の状態を見て、落ち着いたら話すのが得策かな。
4名無しさん@おーぷん :2015/04/05(日)23:04:13 ID:wqq
ワカメ御飯。
いや、それはともかく、はい。
コンプライアンスですね。
(スレ主まだ観てるのかな)

うわわ
ageたら何らかの書き込みがあるだろうと放置した無責任者俺
仕事終わって無レスって

何かと思い、読み直してから気づいたが
その半値は無いよ
パチは辞めよ?としか言えない

なまじっか>>1は文章からしてしっかりしてそうだけに、尚更そう思う
思うに、君は更にルックスも良いはずだ。

ルックスの良い人は、条件無く異性に夢や向上心を与える。ん、だからによって、
現状どちらにも成れるにせよ、
射幸心の目標と、向上心の源と、自分はどちらに成りたいの?


>>1は賭博場に居るよりは、生産の現場に居たほうがいい人だと思うです。
同レベルの底辺でも、単純生産者と単純消費者では、雲泥の差だよ。
5パチ子 :2015/04/06(月)14:16:06 ID:Xq8()
ワカメご飯好きです。

あ、やはりわかってしまいましたかw
バイト先というのはパチ〇コ屋です

まあ、あくまでそっちはバイトでして
本職は飲食業なんですよ。
経営者…といえば聞こえはいいですが
小さなお店を1人でひっそりとやっている程度でして
掛け持ちでバイトをしている時点で…お察し下さいwww

なんにせよ、2chではド底辺扱いのパチ屋店員&ホステスという職業
馬鹿でもチョンでも、あたいでも出来るw
低レベルな職業と思われがちでしょうが、自分的にはどちらも好きな職業ではあります。
どちらも空気も環境も健康にも悪く、人間の欲と金があからさまに渦巻く仕事ですが
自分は、その人間くさい気持ち悪い仕事が案外好きだったりします

…て1人語りが過ぎました、すいません
これじゃスレチですねw

単純生産者と、単純消費者…なるほど…
自分は頭が悪いのでその様に考えた事がなかったです
大人の意見、有難うございます!
6名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)00:28:14 ID:Rvk


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





バイト先にセクハラ野郎がいる。