- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

喫茶店てどこもこうなの?

1名無しさん@おーぷん:2015/04/25(土)19:33:20 ID:Bno()
研修バイトなんだけど店長にキレられた
2名無しさん@おーぷん :2015/04/25(土)19:44:36 ID:Bno()
今日でバイト4日目なんだけどモーニングの準備は今日で3日目。
で、まだ知らないことも多くて店長と2人でモーニング準備してた
今日は客多くて結構忙しかったんだけどなんとかやれてたのね
でもパンをトースターで焼いてる間にサラダとかの準備してたらパン焦がしちゃって
初めてのミスだったから店長に焦がしたこととどう処分すればいいか聞いたら店の外まで聞こえるくらいの声で怒鳴られた
3名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)00:47:29 ID:c6k
店長にパン投げる が正解だったか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





喫茶店てどこもこうなの?