- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

バイト先のトイレにサニタリーボックス無い

1パートのおばちゃん一日目:2015/06/02(火)01:46:25 ID:8yX()
今日行ったバイト先
トイレ男女共用は仕方ないとして

サニタリーボックス無い

他の女性は生理の時には作業服のポケットにナプキン入れて後で処分するそうだ
なにその変なルール…

私血大量やからポケット血まみれなるけど…

辞めてもいいよな?

作業服のポケットから血たらしながら
総菜作ったら衛生的に良くないよな…
2名無しさん@おーぷん :2015/06/03(水)16:38:27 ID:jPs()
今日 自分で管理するからサニタリーボックス置かせて下さい
ってお願いしてみたけどダメだった

次のバイト探そう

次はトイレは男女別にあって
女子トイレにサニタリーボックス置かせてもらえるところにしよう…
3パートのおばちゃん6日目 :2015/06/20(土)19:33:39 ID:ypt()
サニタリーボックス無いばいと先辞めてきた!

次 2件面接返事待ちだからガンガン探すぜ!
4名無しさん@おーぷん :2015/06/25(木)23:22:12 ID:mIx
置かない理由があったのだろうか
5パートを辞めたおばちゃん :2015/06/28(日)01:48:47 ID:e2d()
理由聞いたら 生理でお手洗い使用時に血がこぼれたのを気づかなかったり
拭かない人が以前居たそうで
その跡を見て 男女共用の和式トイレだから
気まずい思いをした人が居たそう
あとは古株の女性スタッフ数人が生理アガってるから
サニタリーボックス置いたら管理が面倒だから
隣の商業施設のトイレ借りに行けって理由だったよ
6名無しさん@おーぷん :2015/07/17(金)22:27:52 ID:rQM
頭おかしい。男しかいない職場でも、申し出があればサニタリーボックス置くのが普通でしょ。面倒って理由にならんわwww

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





バイト先のトイレにサニタリーボックス無い