- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ブラックコンビニバイトだけど辞めたい

1名無し:2015/10/29(木)01:56:18 ID:jp9()
一人暮らしフリーター、アラサーという人生詰んでる
俺だけど、コンビニバイトってこんなにブラックなんだな。


オフィス街で土日暇だからって、人件費極限まで削る
んだぜ。ワンオペって奴だよ。夜中とかじゃねーぞ?
一日中ワンオペなんてあるんだな・・


納品ある時レジで待ってるクソ客に気づくの遅れて
怒鳴られるし、ヤニカスがちょいちょいくるせいで
作業が進まん。

ボイコットだ!とか言って廃棄盗んだりサボったりしてた
先輩がクビになって更に人足りねえ。

辞めたい・・
2名無し :2015/10/29(木)01:59:23 ID:jp9()
お前ら頼むからレジ居なかったら呼んでくれ。やる事多すぎてレジになんてずっといられないんだよ。
3名無し :2015/10/29(木)02:01:41 ID:jp9()
しかも夕勤と夜勤が入り交じるシフトのおかげでボーッとする。なんか疲れ抜けないんだよな。昨日はヤニカスに「タヒね」って言われるしもうなんなん・・?
4名無しさん@おーぷん :2015/10/30(金)11:21:20 ID:ttI
コンビニは昔より仕事量多いから大変になったらしい


俺もすき家辞めたい。鍋始まったし
5名無しさん@おーぷん :2015/10/30(金)13:24:12 ID:jke
コンビニはそういうところ。
6名無しさん@おーぷん :2015/11/12(木)14:28:41 ID:Jcq
コンビニも場所によって天国と地獄があるんだなぁ
7名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)19:07:00 ID:p0B
アラサーニートの俺より上流階級じゃん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ブラックコンビニバイトだけど辞めたい