- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ニートだった私が本日バイト初出勤

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2016/05/10(火)18:52:32 ID:???
初めてたてたもので不慣れですがよろしくお願いします。
ニートとは言っても一応主婦をしてる。
お小遣い稼ぎってことカフェレストラン入った。
それがブラックまではいかないがなんだか気になることを
言われたんで勝手に話していく。
2名無しさん@おーぷん :2016/05/10(火)18:56:19 ID:???
別にこんなのよくある話だろって感じだけども
気に食わなかっただけです。

「タイムカードは早く押しても最低で出勤時間5分前に押した
ことになるよ」
「これ慣れるまで少し時間かかるから、出勤時間より少し早く
きてやってこの時間までに終わらせれるようにしてね」

と言われた
3名無しさん@おーぷん :2016/05/10(火)18:57:35 ID:???
つまり早く出勤して、金は発生しないで働け。
って言ってるわけじゃない。

新人はこれを全員くぐり抜けてきたのか、って思うと
なんだかとっても気分が悪いです。
4名無しさん@おーぷん :2016/05/10(火)19:00:32 ID:???
あと検便が思いのほか多くて面倒くさい
5丸田◆lm.aAkVNSc :2016/05/10(火)19:01:07 ID:???
それはよくある
6名無しさん@おーぷん :2016/05/10(火)19:01:51 ID:???
見ての通り語彙力はこのとおりないので
どう言えば辞めれるのかなぁ、と思いもやもやしてる 
7名無しさん@おーぷん :2016/05/10(火)19:02:37 ID:???
>>5
やっぱよくあるんだね
8名無しさん@おーぷん :2016/05/10(火)19:03:28 ID:???
あるあるとはわかっていても胸糞
9名無しさん@おーぷん :2016/05/10(火)19:04:15 ID:???
こんなんで辞めるのは甘えなのか
10名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)11:12:54 ID:???
甘えじゃないよ ゆっくりやすめ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ニートだった私が本日バイト初出勤