- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

新宿レイプスカウト会社

※ID非表示スレ
1白鳥レイジです:2017/04/16(日)14:57:01 ID:???


おおしまたかしと、しらとりれいじのスカウト会社はレイプスカウトでメジャー(゚◇゚)
大島たかしはハードなロリコンで、
「jk大好き。仕事を紹介できなくてもやれれば良い。」とのこと。
大島たかしのflexはハードレイプが挨拶さ(゚◇゚)
白鳥レイジのダイアはやったら捨てる。文句を言ってくれば「やくざだぞ。」と女を脅すことでHAPPY(゚◇゚)
妊娠したら腹にけりを入れて無料流産が定番。
白鳥レイジと大島たかしはクズwサンキューとやりすぎサークルと人妻城しか照お店を紹介できないwそして保証無し(0円)の出稼ぎを進めてくるw
ダイヤもふれっくすもオワタw
社員にはフレックスとダイアと伝えているが、ヤクザにはマイノリティーと名乗っているようだ。隠し事が多いのは犯罪を隠しているから。そして、社員の女の子を全部奪うw給与は未払いが当たり前wなんどもとんずらしては会社名を変えてスカウトをする情けない男→白鳥レイジと大島たかしw
最近は闇金にもかかわらず手を出したぞw
→しらとりは子供が二人いるけどどちらも障害者(゚◇゚)

1.レイプスカウト08054741350と09012098711が白鳥レイジ最低男の番号
2.韓国人の井田しょうたjk好き07050240660&08055767015。
3.大島たかしゴミ08025591984。
4.しんごマゾ男08012245953。
5.つばさゆうま帰化人07038284680。
6.えんこう09035228400。
以上だ(゚◇
2白鳥レイジ08054741350 :2017/06/18(日)18:36:36 ID:???
犯罪者大島たかしホームページ
http://blog.livedoor.jp/oosimatakasi/
サブ
http://hvuahajf.jugem.jp

ツイッター
https://mobile.twitter.com/osimatakasi

白鳥レイジ(キチガイのレイプマン)
ツイッター
https://mobile.twitter.com/flexdaia





新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





新宿レイプスカウト会社