- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

危険なYouTubeユーザーを潰す会

1名無しさん@おーぷん:2016/12/31(土)14:05:57 ID:EVt()

危険なYouTubeの迷惑なアンチユーザーを発見しました。
他のユーザーに対し、グーグル+やTwitterにまで悪口などを書き込み
その対象のユーザーの職場、学校を特定し、嫌がらせの電話やメールを送っています。
https://www.youtube.com/channel/UC7wDHOi0P-NXTnYWVSYt7BQ
このユーザーが危険なヤツです(url先)
こいつの本名は新井翔平といいます。
Twitterも発見しました。
是非皆さんで特定してください。お願いします。
こいつのTwitterhttps://twitter.com/ShouheyArai
2名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)13:30:36 ID:wPb()
もう一人危険なヤツがいますよ。
自称高校性のお馬鹿さんです。
こいつもかなり危険で特定のユーザーに嫌がらせを行っています。
https://twitter.com/GreeeenShota_
こいつは厚木中央高等学校3-2の長嶋翔太と言います。
3名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)13:36:17 ID:wPb()
長嶋翔太くんのTwitterは複数存在し、全て攻撃用です。
https://twitter.com/Nuvechonman
4名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)21:04:19 ID:UkV
まず主は
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/H15/H15HO057.html
で個人情報の保護に関する法律を勉強しましょう。
 その後に、しかるべき機関に相談したほうがよいよ!
5名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)11:56:33 ID:GXv
もっと、スレ立てて~!!!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





危険なYouTubeユーザーを潰す会