- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ここポケモンBBSの植民地ね。

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2015/02/07(土)18:35:04 ID:???
デデーン!うんこ!
2名無しさん@おーぷん :2015/02/07(土)18:36:05 ID:???
16 マグマラシ@どくどくだま 2015/01/11 00:53:01 ID:tGzjfU9Y 
返信
低レートの嫉妬乙


17 ポリゴンZ@ひのたまプレート 2015/01/11 00:54:22 ID:RTtT7uD. docomo
返信
>>16はいまどこ?


19 クレベース@みずのいし 2015/01/11 01:03:38 ID:tGzjfU9Y 
返信
>>17
>>18
オレフリー民だから
3名無しさん@おーぷん :2015/02/07(土)18:36:29 ID:???
91 : ストライク@きちょうなホネ 投稿日:2015/01/13 11:29:29 ID:DGdO1782 
マジレスすると俺今期最高レート2180
ったく…雑魚しかいねえのかよ…
レート晒したら証拠クレクレだもんな…w
嫉妬恥ずかしくないの?一日でレート-180なったけどそれでも2000あるよ?
自分より低いレートの人しかあたんない。2100が相手でもだ。1800代にレート28吸われた。
ちな2100の環境はメガ枠ガルゲンマンダ
中堅パはいない。霊獣ランド多すぎ。レパガッサや受けループの変則系は相変わらずいる
有名どころとあたれて楽しい。みょんひよバロリざわーるど他名前だけ知ってる人もちらほら。
レート上がる時のポケモンの自覚はやばい。流れという物がある。レート2000から2100までは7勝1敗。2100維持出来てたから恐らく以降も勝ち越ししてる
たまに当たる1900代は2100付近の人と選出(先発ポケ等)が全然違くて混乱する。
つまり1900の人はまともな選出しろ。以上
4名無しさん@おーぷん :2015/02/07(土)18:44:10 ID:???
12 アマルルガ@ポケモンのふえ 2014/05/19 21:32 ID:5Im AwLRk 返信
ファックユー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!お前らいい加減にしろよ!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!ぶち殺されたいのか?ん ?さっきからみてりゃ何だよ!!!!!!!!!!!!! !!!こっ
ちはちゃんと謝ったのに何で許してくれないん だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!お前ら許すって言う ことできなんかよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!親に習わなかったのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwお前らの頭は幼稚園児以下だなwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5名無しさん@おーぷん :2015/02/07(土)18:45:00 ID:???
344 : マネネ@ひでんのくすり 投稿日:2015/01/16 23:01:15 ID:VMKQ2GfM  報告
今のコテハンはただうるさいだけの奴らばっかだからな
兎が一匹だと可愛いが三十匹、五十匹になると気持ち悪く感じてしまうのと一緒だ
コテハンが多くなると気持ち悪いだけだということに気付いていないんだろうな
いや、気付いていない振りをしているだけかな?
現実でも気持ち悪いって言われてるからネットでも気持ち悪いって言われるのを認めたくないのかな?
俺のねちっこい性格を隠しきれないようにコテを付けてどんなに人気を得ようとしても気持ち悪さは隠せないんだよ

あぁ、ごめんね君らコテハンにとっては気持ち悪いって言われることが、こうやって僕に構ってもらえることが人気の証なんだろうね
じゃあ僕から君たちが喜ぶであろう言葉を贈らせてもらうよ
君たち気持ち悪いんだよ(ニッコリ
6名無しさん@おーぷん :2015/02/07(土)18:45:20 ID:???
エーフィたんの可愛さを語るとしたらあの早い素早さだよね。ポケモン界でも1位2位を争う早さだし。
エスパーの技もしっかりしていて使いやすいし。ってか、可愛いし。
ブラッキー、あいつはダメだ。エーフィたんは悪、虫でやられるけどブラッキー、あいつは格闘、虫、フェアリーでやられるからだ。
エーフィたんに持ち物持たせるとしたらエーフィナイトを持たせたいよ。まだ出るかどうかわからないけど。そしてブラッキーとの差別化を図りたいよ。
7名無しさん@おーぷん :2015/02/07(土)18:45:38 ID:???
レートってこんな感じだよな?

1 : グラエナ@シールいれ 投稿日:2015/01/05 09:48:14 ID:f1xUGLPk 
レート1400台以下……論外。とりあえず対戦して立ち回りを覚えろ。あと知識をふやせ
レート1500台……パーティーの構築に欠陥があったり、対戦回数が少なく対戦慣れしてないのでレートが上がらない
レート1600台……対戦のコツは分かってきたがまだ肝心な所で読み負けレートが上がらない。厨房の平均レートぐらいだと思う
レート1700台……ここら辺にいければ初心者は卒業。対戦が分かり始めるあたり。高校生ならこのぐらいは最低ライン
レート1800台……中級者。大学生ならここぐらいは最低限行ってほしい
レート1900台……>>1は今ここ。パーティーの生パクをやめたら1900台乗った
レート2000以上
8名無しさん@おーぷん :2015/02/07(土)18:46:48 ID:???
シャフテキとは?(シャフテキ通報スレ原文コピペ)
シャフテキとはポケモンBBSに最近降臨した中学三年生(おっさん、小学生疑惑あり)の事です。
人を「社会不適合者」と煽る事しか能が無く、逆に論破されると論点をズラし
それについて大勢で追及されると「大勢ではなく一対一で勝負しろ」と自分ルールを建築する。
最終的に自分が不利になると釣り宣言を行い逃げる事がテンプレ。
挙句の果てには書き込みをしているBBS民に対して、「この時間に書き込みしてるとかニート乙」的な発言をし
「朝昼職だから」と反論したBBS民に対し、「朝昼職とかどうせろくな仕事じゃないんだろうな」と
仕事もしたこともないのにこのような発言をし、社会派BBS民のすべてを敵に回した。

とにかく勝手な決め付けが激しく反論しても勝手に論点をずらしたりとで話にならない
言い争う前から自分勝者だと思い込んでいるのだろう
その嫌われようか無名の荒らし達から「シャフテキはホモ」「シャフテキは神」などと称賛されるようになり
挙句の果てにはニコニコ動画の某動画に赤字大文字で大きく上記のコメントや
「シャフテキとはBBSのクソコテ王である」と言ったコメント荒らしまでされている
最早BBSのおもちゃとして好き勝手遊ばれている、自己責任ではあるが
これに関してはシャフテキ自身も手を焼いており最近は大人しくなった
一時期levelやたこ焼きに嫉妬していた

女性が蟲に犯○されてる画像が好き
酷い性癖を持っているらしい
育成代行の報酬のポケモンの性格値が違ったりと改造厨の一面もある

同じコテハンのショータを酷く嫌っているが仲良く馴れ合う姿も見られる
9名無しさん@おーぷん :2015/02/07(土)18:48:04 ID:???

眼鏡バクフーンの晴れ貰い火手助け噴火強すぎワロタw
1 モンメン@てんかいのふえ 2015/02/06 03:58:20 ID:FbIpAH/w NGID登録 au-net
H252スイクンをダブル補正ダメージで一撃!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 オオタチ@ハッサムナイト 2015/02/06 05:53:10 ID:GhaIoj0M NGID登録 openmobile
もうかでも同じなのよ
10名無しさん@おーぷん :2015/02/07(土)18:54:13 ID:???
抜け殻ハピとかよく聞くけどなんでラッキーでやらないの?
1 : フシギソウ@ハッサムナイト 投稿日:2014/12/24 23:14:17 ID:yK6DJf7I NGID登録 au-net
耐久はラッキーの方が上だしラッキーでいいと思うんだが
2 : クレッフィ@インドメタシン 投稿日:2014/12/24 23:14:42 ID:AUxlVv1g NGID登録 
つまんね
3 : 名月◆MoonUp/dCI 投稿日:2014/12/24 23:14:46 ID:e/txSTho NGID登録 
ボロのつりざお
10 : ニドキング@オーロラチケット 投稿日:2014/12/24 23:15:45 ID:yK6DJf7I NGID登録 au-net
まともな返答がない・・・
ここでスレ建てたのが間違いだったよ
17 : 先鋒フワライド◆KaiJi/Vj2Y 投稿日:2014/12/24 23:17:40 ID:lLsZt6KI NGID登録 docomo
お、輝石抜け殻ラッキーか強そうだな(困惑)
18 : ソーナンス@じめじめこやし 投稿日:2014/12/24 23:18:07 ID:yK6DJf7I NGID登録 au-net
>>17
あっ・・・
にわか晒したわ
21 : KISAMA(゚∀゚)アヒャ◆dYPxyxILUE 投稿日:2014/12/24 23:19:57 ID:t1DJdEQ. NGID登録 
皿仕上げですわ
23 : ミルホッグ@かみなりのいし 投稿日:2014/12/24 23:21:23 ID:yK6DJf7I NGID登録 au-net
この程度の勘違いで晒し上げかよ
性格悪いなお前ら
11名無しさん@おーぷん :2015/02/07(土)18:58:09 ID:???
スレ主「みんなどんな型のヒードラン使ってるの?」

ガブにゃん「チョッキ毒まもヒードラン」
BBS民「!?!?!?」

ガブにゃん「意外と使いやすかったぞ。」
スレ主「お前のチョッキバグってね?」
BBS民「チョッキの効果調べてこい。」

ガブにゃん「チョッキって変化技使えなくなるのね。知らんかった。」
スレ主「おいWWWWWWWW」
BBS民「ワロタWWWWWWWW 晒しageWWWWWWWW」
12某傍観者◆o/mBOUKAN2 :2015/02/07(土)19:15:03 ID:???
さげ
13カイザーセイントシェイミ :2015/02/07(土)19:20:59 ID:???
>>8




14カイザーセイントシェイミ :2015/02/07(土)19:21:57 ID:???
傍観者さんこれ(↑)流行らせてきて。
15名無しさん@おーぷん :2015/02/07(土)19:28:08 ID:???
>>13
ワロタ

誰も語れねえwww
16某傍観者◆o/mBOUKAN2 :2015/02/07(土)19:37:47 ID:???
おk
17某傍観者◆o/mBOUKAN2 :2015/02/07(土)19:42:19 ID:???
スレ建ててきたよ
18カイザーセイントシェイミ :2015/02/07(土)19:49:39 ID:???
サークルkサンクス
19名無しさん@おーぷん :2015/02/07(土)19:50:23 ID:???
あんまり良い反応してもらえてなくて泣いた
20カイザーセイントシェイミ :2015/02/07(土)19:59:29 ID:???
あそこのやつらセンスないな
やっぱぽけりんはクソ!ゴミ!!掃き溜め!!!
はい論破
21名無しさん@おーぷん :2015/02/07(土)20:08:13 ID:???
ゲーチスおこなの?
22皇帝シャイニングシェイミ :2015/02/08(日)18:24:44 ID:???
ぽけりんBBSは俺の植民地だけどな
23名無しさん@おーぷん :2015/02/09(月)18:27:27 ID:???
>>22
なんだってえ!
24某傍観者◆o/mBOUKAN2 :2015/02/09(月)22:43:02 ID:???
>>23
情弱乙
25カイザーセイントシェイミ :2015/02/10(火)01:09:29 ID:???
ぽけりんくっっっっっっっっっっっさ!!!
巣に帰れ
26名無しさん@おーぷん :2015/02/17(火)19:23:23 ID:???
>>24
情弱がなんか言ってる
27某傍観者◆o/mBOUKAN2 :2015/02/17(火)19:26:25 ID:???
>>26
うわああああ
マジもんの情弱だぁぁぁぁぁ
逃げろおおおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
28名無しさん@おーぷん :2015/02/17(火)19:27:00 ID:???
16 エルフーン@ゼニガメじょうろ 2015/02/12 10:43:23 ID:vUkvDx1. NGID登録 
1件のレス
単発死ねゴミ

17 シシコ@ムーンボール 2015/02/12 10:46:00 ID:ZaaTMhHQ [8/8] NGID登録 
2件のレス
>>16
連続技あった方がいいって事ですか?
29名無しさん@おーぷん :2015/02/20(金)18:30:57 ID:???
1 : ウツドン@キズぐすり 投稿日:2014/12/23 18:08:37 ID:1/53yBfk 
リザードンってスゲェいやらしい体つきしてるよな
なんだよあの腹から尻尾にかけてのライン
エロ過ぎる。♀だとあの部分にマンコがあるのを想像しただけでカチカチになるぜ♪
あの太ももも最高だね
むっちりとしててエロ過ぎるぜ
少なくとも俺はリザードンで100回以上は抜いてるよ
ハァハァ…///リザードンたん最高!
リザードンたんと子作りしたいよぉ♪

ハァハァ…
リザードンの膣内(なか)とてもあったかくて気持ちいいよ
ハァハァ…
もうだめだ…
膣内に出すよ
ドピュッ





なんかすまん
30某傍観者◆BOUKAN///Y :2015/02/20(金)20:44:00 ID:???
ルェ
31名無しさん@おーぷん :2015/03/01(日)17:53:32 ID:???
ポケおじきも(;・∀・)
32名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)13:58:28 ID:???

7 : 綾里:pc◆iz0BSRc036 投稿日:2015/03/03 20:24:36 ID:StkbBOVg NGID登録  報告
ダバダ~
緊急綾里速報です
>>4の素顔が特定されました
>>1の素顔は↓
https://31.media.tumblr.com/cd6e4db75e7efd0f68c8dc392ef95d44/tumblr_inline_n5d6olociX1s0y11p.jpg
うわぁ…これは完全に俳優の顔ですね(困惑)
緊急綾里速報でした
33名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)13:59:09 ID:???

>>86 実は
>>4の素顔が特定されました
>>1の素顔は↓

>>1の素顔は↓
は本当に>>1>>4を間違えたんだよなぁ

お詫びに2つコピペ貼る

巨人小笠原、【自主規制】をする
1 :風吹けば【自主規制】:2011/01/16(日) 23:56:29.40 ID:mP+MZG1G
【自主規制】ぶり【自主規制】!!!!ドビュビュビュビュドバババババブッ!!!
ドリュルリュルウリュリィブブブブブブッッ!!!!あへあへ【自主規制】まん!!!【自主規制】っちょ!!!
【自主規制】の【自主規制】からドババババババババッバwwwwwwwwwwwwWWWW
wwwwwwwwwwww
WWWwwwwwwwwwww??? ? ? ? ? ? ? ?????     ????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なお、【自主規制】



なぜ、我々だけ、威力130になったのか
なぜ、サイコブーストのみ威力がそのままなのか
いっそ、サイコブーストも威力を下げるべきではないのだろうか

なお、サイコブーストのみ専用技のもよう
34ゼニガメ◆d58D9.AejE :2015/03/18(水)00:14:32 ID:???
はいはいうんこうんこ
35名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)19:06:11 ID:???
ここキモい
36名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)17:46:04 ID:???







ポケモンGO板
http://u.xsm.jp/YfjC
37カイザーセイントシェイミ◆SySaintRYU :2016/12/26(月)22:38:23 ID:???
蘇ったよ

38カイザーセイントシェイミ◆SySaintRYU :2016/12/26(月)22:39:50 ID:???
あげ
活気を失ってしまったこの板なら2日で僕ちゃんの支配下にできそうw
39カイザーセイントシェイミ◆SySaintRYU :2016/12/26(月)22:40:14 ID:???
こんどこそあげ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ここポケモンBBSの植民地ね。