- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

いまさら第四世代やって奴~wwwww

1名無しさん@おーぷん:2015/12/11(金)20:06:49 ID:n4V()
はい
2名無しさん@おーぷん :2015/12/11(金)20:11:01 ID:n4V()
4Vやんけ 使えんこともないな
3名無しさん@おーぷん :2015/12/11(金)21:34:54 ID:n4V()
バンギの型考えるの楽しい
4名無しさん@おーぷん :2015/12/12(土)01:32:20 ID:7Xy()
クロツグより一撃もちのトドとかニドキンのがつえー
5名無しさん@おーぷん :2015/12/12(土)20:06:05 ID:7Xy()
76戦で負けたー
戦略ミスると負けるな
6名無しさん@おーぷん :2015/12/16(水)01:11:54 ID:w7M()
御三家育てたいが微妙に数値が足りない感
7名無しさん@おーぷん :2015/12/18(金)07:54:47 ID:9xI
http://youtu.be/kjmoMdGgeHI
http://youtu.be/UQWTrpdfhuI
bgm一番好き
8名無しさん@おーぷん :2015/12/18(金)16:39:28 ID:J39()
>>7
いい曲いろいろあるなー
ファイトエリアとか好きかも
9名無しさん@おーぷん :2015/12/22(火)20:02:33 ID:gb6
わかる
10名無しさん@おーぷん :2015/12/23(水)11:25:14 ID:MI6()
砂嵐とか吹雪のとこでポケトレすんの面倒い・・・
11名無しさん@おーぷん :2015/12/26(土)23:50:34 ID:TLy()
ハリテヤマ育てよ
12名無しさん@おーぷん :2015/12/30(水)18:54:15 ID:3nE
>>7
懐かしいい
ミオシティは自転車でbgm変えたくないから
ずっと徒歩で歩いてたわww
13名無しさん@おーぷん :2015/12/30(水)21:58:30 ID:C2n()
ユキメノコ育ててみたら思ったより活躍してくれてるわ
14名無しさん@おーぷん :2016/01/05(火)01:01:25 ID:VoN()
こだわり系は使うのムズカシイね
15名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)20:33:50 ID:te3
そうやな
16名無しさん@おーぷん :2016/01/11(月)01:08:26 ID:i9h()
1周回って砂パの可能性を模索中
17名無しさん@おーぷん :2016/01/11(月)23:15:25 ID:nuK
三世代ならたまにやる
エメラルドクッソ楽しいんじゃ~
18名無しさん@おーぷん :2016/01/12(火)01:33:29 ID:AA4()
>>17
エメラルドかー
ルビーならやってたな~
エメラルドもフロンティアあるらしいなあ
19名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)23:29:14 ID:VG8()
銀ネジキいけたあああああああああああああ
20名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)16:29:59 ID:8BG()
ファクトリーやってて
いかく1回入ったケッキングのれいとうパンチで
のろい3、4回積んだリーフィアがワンパンで落ちたわ
謎だ
21名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)22:21:57 ID:Dtd
ファクトリーで馬車に急所当てられておわた。
22名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)01:45:42 ID:Hn9()
>>21
ドンマイ
23受動 :2016/01/18(月)16:56:50 ID:KLr
最初の草むらでモウカザルにまで育ててマッパ覚えさせて・・・

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





いまさら第四世代やって奴~wwwww