- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ライチュウとかいうくっそキモいドブネズミwwww

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2016/06/15(水)13:04:39 ID:???
ライチュウ好きとかブス専にも程があるわwww
2名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)13:05:56 ID:???
は?
3名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)13:06:48 ID:???
ライチュウ信者はキチガイ染みた人しかいないからな
4名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)13:07:55 ID:???
ライチュウがマスコット?無理無理www
>>2
事実なんだから認めろよブス専
5名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)13:11:35 ID:???
ポケモン総選挙で工作して71位とか悲しくならないのかね
工作してもデデンネやピチューの人気には敵わなかったわけだ
6名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)16:19:45 ID:???
進化するとかっこよくなるかキモくなる
ライチュウの場合は後者
7名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)16:53:24 ID:???
こんなポケモンの何がいいのか
8名無しさん@おーぷん :2016/07/10(日)14:37:09 ID:???
でも抱くならライチュウだぞ
9忍法帖【Lv=15,メタルキメラ,OoV】 :2016/07/18(月)14:32:11 ID:???
らい〜ん(笑)
10名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)13:52:26 ID:???
ポケモンGOでピカチュウを進化させたら気持ち悪くなって娘が泣いた
11名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)02:36:01 ID:???
ここまでピチューの自演

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ライチュウとかいうくっそキモいドブネズミwwww