- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ポケモンGO

1名無しさん@おーぷん:2016/07/15(金)16:15:24 ID:CqY()
語ろうか
23名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)11:18:48 ID:F8f
公園ばっかじゃないか?
なんか公園行けばいいって認識になってきた
でもジムはマクドだけじゃないんだな
浄水場がジムになってたわ
24名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)11:25:40 ID:OsL()
カスミがいそうなジムだな
25名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)11:26:27 ID:OsL()
それはそうと、深夜かと思ってたら昼間か...
まだ仕事中だよチクショウ
26名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)11:50:44 ID:75B
こんなん笑うわw

27清正公 :2016/07/22(金)12:40:32 ID:n9W
神社と駅がストップなのは解る。

マンホールがポケストなのはどーよ?
28名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)12:44:27 ID:Ucc
田舎は駅がジムってのが多いな
29名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)12:44:49 ID:F8f
駅まで何キロあるんだよ俺・・・・
30清正公 :2016/07/22(金)13:11:03 ID:n9W
神社や寺、墓がジムになってますよ。
31名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)14:22:44 ID:Ucc
役場でピクシー着たぜ!
32名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)14:40:12 ID:cFK
ステマまままま
33名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)15:08:26 ID:fDb
職場でコイキング2とコダック3とカイロス1とズバット5ゲットだぜ!
デスクから動かずとも捕まえられるもんだな
34名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)16:12:10 ID:TU5
>>33
裏山 うちの会社コラッタしかいない…
35名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)17:16:18 ID:53T
いつの間にか来とるやんけ!乗り遅れたンゴ
36清正公 :2016/07/22(金)17:45:10 ID:bo0
鯖落ちてる?
37名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)17:54:20 ID:JMq
ログインできねー
38清正公 :2016/07/22(金)18:12:41 ID:6m9
レベル上げしたいのに!!!
39あらら :2016/07/22(金)22:42:46 ID:ET4
俺の家がポケストップなんだが(O_O)
40名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)22:46:41 ID:66w
>>39
お前んち公園かお社なの?
41あらら :2016/07/22(金)23:04:05 ID:ET4
>>40
いや、普通の賃貸(・・;)
42名無しさん@おーぷん :2016/07/23(土)00:54:48 ID:HUd
ポケモンGO板
http://u.xsm.jp/YfjC
43名無しさん@おーぷん :2016/07/23(土)07:09:44 ID:3J5
ポケモンGO まとめのまとめ

http://pokemon.tumatome.com/
44名無しさん@おーぷん :2016/07/23(土)07:23:35 ID:kG5
近所のジムが火葬場なんだが
45名無しさん@おーぷん :2016/07/23(土)11:19:23 ID:AnW
ポケモンGOをするために外に出るか引きこもるか微妙なところ
46名無しさん@おーぷん :2016/07/23(土)21:26:34 ID:pn0

47名無しさん@おーぷん :2016/07/23(土)22:38:52 ID:f8M
CP1000超えおる?
48名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)05:16:39 ID:v9q
>>41
事故物件かな
49名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)05:42:41 ID:79Q
ライオンズマンションのライオンがポケストップになってるのみたよ
50名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)10:31:45 ID:0Fo
本番は対戦とレイドボスが実装されてからかな
それまでにトレーナーレベル上げとけって感じか
51名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)11:23:31 ID:zO2
くっそ、ipodしか持ってない、子供のゲームじゃなくて大人のゲームだなこれ
52名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)13:34:55 ID:1ra
周り田んぼの何もない田舎
出てくるポケモンはなぜか都会に多いネズミとハトが過半数
しかも芋虫とかスズメすらでない
さらに出現は数分に一回あるかどうか

数十キロ先の駅には田舎に多いはずの芋虫もスズメもヘビもわんさか沸いとる
53名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)18:19:54 ID:KSF
こういうことして楽しんでるニキほかにおる?





54名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)21:41:17 ID:ZTs
>>53
何が楽しいん?
55名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)01:10:28 ID:qRU
>>53
そんな近くまで寄れるのか
56名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)10:37:59 ID:pTi
ポケモンGO超まとめアンテナ
http://u.xsm.jp/wq8Z
57名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)10:46:42 ID:oXt
全くレアなポケモンと出会わないな
58名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)07:35:03 ID:y7S
ポケモンというよりポケストップでアイテム集めてるほうが楽しいな
59名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)14:21:22 ID:yAA
>>58
ポケストップの履歴を見られるようにしてほしいね
60名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)00:12:09 ID:bLt
>>57
俺もや
ジムに見たこともないようなのが置かれてて呆れる
61名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)01:25:32 ID:VXE
こんな業者しか来ないところで雑談するより本家行けよ
62名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)08:41:37 ID:axC
本家にカキコ出来ないからこっちにいるんだよ、巣に帰れ社会のゴミ
63名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)23:58:16 ID:CrX
広島平和記念公園に歩きスマホが屯するので
広島市が正式にポケモンgo制作会社に「平和記念公園をポケモンスポットから外せ」という通達文書を送りつけた
マジで

まだ返事は無いらしい

返事する必要も無いと思うがな
きりがないし
64名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)04:51:52 ID:wz8
>>63
お前頭大丈夫か
削除依頼は普通に受け付けてるぞ
65名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)13:19:43 ID:WvV
ポケモンGOやってみてるが
これおもしろいのだろうか
しばらくやってみるけど…
66名無しさん@おーぷん :2016/08/01(月)15:38:43 ID:OSc
ハクリュウ
ミニリュウ
ピカチュウ
ゲット下のは良いがアメが足りないから
進化も出来ん
67名無しさん@おーぷん :2016/08/02(火)08:44:29 ID:oAM
交換実装まで待つしかないね
68名無しさん@おーぷん :2016/08/04(木)19:30:25 ID:0Vo
やっとレベル5まで上げたんだけどジムの選択で悩むなぁ

近場のジム3箇所全部、赤と青が全力で殴り合ってて数時間毎に入れ替わってるから、安定するまでまだ決めなくてもいいのかなとちょっと思い始めてる
69hameruman :2016/08/05(金)05:23:34 ID:ZSr
ジムでナンパしてやりまくり
ラブホのジムがないので公衆トイレかカラオケのトイレで
70hameruman :2016/08/06(土)12:29:42 ID:62H
名前の最後にjiangとかyueとか付くレベル30以上の奴らは海外にいて
ジムバトルだけ日本に来てるだろ
ハメハメさせろ中田氏させろ
71名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)09:18:07 ID:mdi
ホリエモン「ポケモンGOを禁止する学校はアホ
義務教育の勉強よりポケモンGOをやったほうが社会で役に立つ
日本は5年か10年後には学問が役に立たない時代が来る」
72名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)22:40:12 ID:3Iz
GYMに強いポケモン置くの嫌いだから今日も可愛いプクリン派遣してきた。みんな愛でるんやで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ポケモンGO