- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

サンムーン攻略スレ

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2016/11/28(月)14:21:58 ID:???
なかったので立てました
公式サイト
http://www.pokemon.co.jp/ex/sun_moon/
2名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)20:27:33 ID:???
メタモン厳選用パーティー

ヤブクロン リサイクルではめる定番要員

スリーパー すりかえやさいみんじゅつをレベルで覚える、ポニ島に高レベル野生がいる

ゴロンダ からてチョップをポイントアップでPP40、みねうちを覚えられる
      なかまずくりで特性を確認、みがわりでかわりものの事故回避

適当に捕まえたコイキング 狙ったメタモンがPP切れしそうなときに、へんしんさせる用
          場に変身したコイキングなメタモン2匹なら、さいみんじゅつスリーパーで

色んな動画を観てみたけどニューラだと危険だなって思ったよ
3名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)22:53:10 ID:???
ネット上は厳選とか卵技遺伝とかやり込み人ばかりで、ライト層は辛いよ
4名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)11:47:46 ID:???
orasのポケモンはサンムンに直接移せないのね
ポケルスの為に初めてポケバンク使うかも知れんわ
5名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:02:20 ID:???
更新プログラムver.1.1配布されたね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





サンムーン攻略スレ