- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

(sage進行)ボカロクイズスレ

1名無しさん@おーぷん:2016/12/26(月)22:30:24 ID:ckf()
はい
2名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:32:21 ID:2ac
おつ
3名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:32:21 ID:KgR
いちおつ
4名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:33:00 ID:VNR
今度こそは
5名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:33:10 ID:coa
また荒らし来そうな予感
6名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:33:25 ID:KgR
>>1はあとストック何問くらいあるん?
7名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:33:29 ID:KQm
ここまで来たら笑うしかない
8名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:33:43 ID:hju
来てみた
9名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:34:04 ID:ckf()
>>6
14くらい?
10名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:34:11 ID:VNR
結構人数増えるの早いな
11名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:34:58 ID:RZW
モイ
12名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:35:29 ID:6QM
人数集まったし出題いいんじゃない?
13名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:35:43 ID:ckf()
じゃあいくで
14名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:36:33 ID:ckf()
6問目

その理由は単純明快だ 君の瞳に映る僕が
15名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:36:43 ID:lrs
アイライアー
16名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:37:09 ID:ckf()
>>15
正解!
17名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:37:14 ID:2ac
速い、。
18名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:37:21 ID:VNR
10秒か
19名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:37:27 ID:kvb
^^
20名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:37:45 ID:7qT
がんばるぞー!
21名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:38:00 ID:hju
何回聞いてる曲でもすぐにはわからんな…
22名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:39:15 ID:x6A
sageてね
23sage :2016/12/26(月)22:39:32 ID:7qT
>>22
ごめんな
24名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:40:04 ID:5np
うんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこう
25名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:40:24 ID:pIc
sageはメール欄な
26名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:40:45 ID:6QM
メル欄にsageか↓の左のチェックボックスをクリックだぞ
27sage :2016/12/26(月)22:41:11 ID:7qT
>>25
え?メール欄の左でしょ?
28名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:41:32 ID:dQp
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1482759636/l10
おんjで晒されてる…
29名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:42:01 ID:X05
>>27
それ名前欄だから違う
30名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:42:06 ID:2ac
マジかよ
31名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:42:41 ID:hju
まあ予想はしてたけど
32名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:42:56 ID:KgR
人おらんなあ
33名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:43:33 ID:RZW
人おらんと問題出ないんと?
34名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:43:57 ID:6QM
20人以上いて人がいない……?
35名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:44:01 ID:Kq5
>>27
荒そうと思ったけどお前かわいいから許すわ
36名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:44:01 ID:kvb
^^
37sage :2016/12/26(月)22:44:26 ID:7qT
>>35
いかんのか?
38名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:44:41 ID:x6A
>>37
早く直せや
39名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:44:58 ID:pIc
メール欄だぞ
40名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:45:36 ID:Kq5
>>37
すこ
41名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:45:44 ID:6QM
>>1はどこに消えたんだ
42サゲ :2016/12/26(月)22:45:48 ID:Kq5
カタカナやぞ
43名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:46:13 ID:emP
sage欄の場所も分からんとかクソガキかわいいンゴねぇ…
ガン掘りしたいンゴ
44ハゲ :2016/12/26(月)22:46:22 ID:7qT
>>42
あ、そっかぁ(池沼)
45名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:46:43 ID:ckf()
>>41
おるで
一応
46名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:47:17 ID:KQm
>>1
いるならどうするか決めてくれ
と思ったらいたわ、どうする?
47名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:49:49 ID:ckf()
>>46
んー
進めるのは無理っぽいよなぁ
48名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:50:10 ID:6QM
もうこれ個人個人で出題していっていいんじゃない?
49名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:50:23 ID:hju
無理っしょ
50名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:50:33 ID:lrs
今本拠地がえらいことになってるからなあ
51名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:51:35 ID:coa
貼られた
52名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:51:41 ID:5np
うんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこ
53名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:52:04 ID:kvb
お前みたいなのは何やっても~~~~?


面白くないんだ!!!!(*^◯^*)

ップァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クソガキざっまあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwざまあみろンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオ彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^)
54名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:52:07 ID:5np
うんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこちんこ
55名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:52:24 ID:x6A
これはもうだめみたいですね…
56名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:52:46 ID:fG5
別板まで誘導してやったんやからほっといてやれや…
57名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:52:58 ID:VNR
元気だなぁ
58名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:53:51 ID:pIc
この程度の荒らしなら進行に支障は出ない
59名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:54:05 ID:6QM
荒らし一人だけっぽいし無視設定で十分だろ
60名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:54:10 ID:x6A
荒らしもふざけやがってホモなのか?
61名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:54:26 ID:RZW
げんきがあるならお外で遊んできたらいいのに…
62名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:54:32 ID:5np
うんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこ
63名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:54:41 ID:7qT
>>60
ホモの人に失礼だろ!いい加減にしろ!
64名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:54:49 ID:hju
さすがにこの荒らし方は笑うわ。本当にみんなと同じ人間なの?
65名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:55:14 ID:coa
中止した方がいいきガス
66名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:55:30 ID:ckf()
>>64
こういうもんやで
67名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:55:55 ID:x6A
>>66
ニートって恐ろしいな
68名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:56:59 ID:pIc
>>66
続行しませう
69名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:57:00 ID:o2z
ほんとに一人だと思うンゴか?
70名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:57:03 ID:KgR
ひとまずアク禁すればええんちゃう
71名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:57:25 ID:ckf()
!aku69
アク禁:>>69
72名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:57:42 ID:7qT
やったぜ。
73名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:57:56 ID:ckf()
!aku62
!aku72
アク禁:>>62 >>72
74名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:58:04 ID:x6A
最初からしてよ
75名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:58:18 ID:vRx
悲しい
76名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:58:38 ID:Kq5
ただいまんこ!
77名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:58:52 ID:ckf()
!aku76
アク禁:>>76
78名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:00:34 ID:ckf()
全部消えた?
79名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:01:17 ID:hju
やったぜ
80名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:01:18 ID:coa
もう止めた方がいいと思う
ぼからんまとめへの被害が増える
81名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:01:55 ID:X05
>>80
ならできる限りその名前をここで出すな
82名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:02:28 ID:KgR
問題出してええか?
83名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:03:00 ID:coa
自分が出さないように気を付けても他の人が出すんだよ…
84名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:03:01 ID:ckf()
>>82
ええよ
85名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:03:52 ID:KgR
昔別の場所で出してた問題のコピペやけど

1. 矢が刺さったまま晩御飯作る
2. 危険だから販売禁止にしましょう
3. あの世が虚無ならそこへ行こう
4. 俺の住む町は海から遠い
5. ひざに軽傷がある
6. 今日は、寒いな けれど僕は一人
7. 僕の死体を見て悔め。
8. バイバイバイバイバイバイバイバイ(高音)
9. 花は何を代償に赤を失うのか
10.目と目が合えば眼球破裂
86名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:04:08 ID:jy1
http://kohada.open2ch.net/quiz/
ここいけばエエんやない?板もあってるし、
87名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:04:25 ID:ckf()
>>86
それここやで
88名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:04:40 ID:lrs
5 モチベーションが死んでる
8 初音ミクは死ぬことにした
89名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:05:48 ID:KgR
1.
2.
3.
4.
5. モチベーションが死んでる >>88正解!
6.
7.
8. 初音ミクは死ぬことにした >>88正解!
9.
10.

やっぱ人おらんのかね
90名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:06:09 ID:jy1
http://kohada.open2ch.net/asong/
>>87
間違えたここや
91名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:06:10 ID:x6A
あれだけ荒れたらね
92名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:06:16 ID:ckf()
1 家に帰ると妻が死んだふりをしています
93名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:06:52 ID:x6A
というわけで

うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
94名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:06:58 ID:KgR
1. 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。>>92正解!
2.
3.
4.
5. モチベーションが死んでる >>88正解!
6.
7.
8. 初音ミクは死ぬことにした >>88正解!
9.
10.
95名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:07:02 ID:x6A
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
96名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:07:09 ID:x6A
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
97名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:07:16 ID:x6A
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
98名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:07:19 ID:ckf()
!aku93
アク禁:>>93
99名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:07:49 ID:ckf()
あー必ず忘れてた
100名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:07:50 ID:pIc
2.蒟蒻ゼリーを食べると死にます
101名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:08:29 ID:vRx
言われたらわかるのになー
102名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:08:31 ID:KgR
1. 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。>>92正解!
2. 蒟蒻ゼリーを食べると死にます >>100正解!
3.
4.
5. モチベーションが死んでる >>88正解!
6.
7.
8. 初音ミクは死ぬことにした >>88正解!
9.
10.

多少の表記揺れは気にしない
103名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:09:20 ID:X05
3 幸福な死を
104名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:09:34 ID:KQm
主もせっかく考えてたんだし問題出せば?
105名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:10:12 ID:KgR
1. 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。>>92正解!
2. 蒟蒻ゼリーを食べると死にます >>100正解!
3. 幸福な死を >>103正解!
4.
5. モチベーションが死んでる >>88正解!
6.
7.
8. 初音ミクは死ぬことにした >>88正解!
9.
10.

主も出すならそろそろ答え発表するで
106名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:10:12 ID:hju
9 其ノ花ハ死ヌラム。
107名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:10:29 ID:pIc
人数70代とかおかしくないか?
108名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:10:46 ID:ckf()
異常に人が増えてるのが…
109名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:10:48 ID:lrs
一気に増えすぎだな
110名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:10:49 ID:coa
一気に増えたな
111名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:10:53 ID:KgR
1. 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。>>92正解!
2. 蒟蒻ゼリーを食べると死にます >>100正解!
3. 幸福な死を >>103正解!
4.
5. モチベーションが死んでる >>88正解!
6.
7.
8. 初音ミクは死ぬことにした >>88正解!
9. 其ノ花ハ死ヌラム。 >>106正解!
10.
112名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:11:17 ID:lrs
全部タイトルに死がついてるのか
113名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:11:36 ID:KgR
>>112
せやで
114名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:11:58 ID:KgR
もう答え出すかな
115名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:12:05 ID:ckf()
誰か複タブで開いてるか
116名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:12:19 ID:jy1
お願い KISS で目を醒まして欲しいの
117名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:12:27 ID:X05
6 受かれた大学生は死ね
118名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:12:36 ID:hju
白い雪のプリンセスは
119名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:12:53 ID:jy1
>>118
正解
120名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:12:53 ID:0rd
君を待ちくたびれているのさベイベー
121名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:13:41 ID:KgR
1. 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。>>92正解!
2. 蒟蒻ゼリーを食べると死にます >>100正解!
3. 幸福な死を >>103正解!
4. 家の裏でマンボウが死んでる
5. モチベーションが死んでる >>88正解!
6. 浮かれた大学生は死ね >>117正解!
7. 明日、僕が死んだら
8. 初音ミクは死ぬことにした >>88正解!
9. 其ノ花ハ死ヌラム。
10.腐り果てても恋死体

ほな、また…
122名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:14:08 ID:jy1
次スレは
>>950
が建てるんかね?
123名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:14:14 ID:vRx
ありがとう
124名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:14:29 ID:lrs
>>121 けっこう知ってる曲あるな…
125名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:14:57 ID:KgR
ちなみに下に行くほど知名度低くなる仕様で作ったつもりや
126名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:15:03 ID:ckf()
なんか複タブっぽいしワイ出していい?
127名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:15:03 ID:KQm
>>121

あんまりわからなかったぜ…
128名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:15:11 ID:hju
複数問題に共通点あるのすこ
129名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:15:26 ID:KgR
>>126
よろしくたのむで
130名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:16:04 ID:ckf()
浅学非才って押し殺したくせに
131名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:16:20 ID:jy1
誰でも出して(ええんやで)
132名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:16:29 ID:KgR
なお、>>130わからんもよう
133名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:16:36 ID:X05
ノラボク
134名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:16:50 ID:ckf()
>>133
正解!
135名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:18:03 ID:ckf()
この手はこの手は君のその頰に
136名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:19:19 ID:lrs
うーんわからん
137名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:19:20 ID:jy1
0と1が交差する地点
138名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:19:27 ID:X05
シザーハンズ
139名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:19:30 ID:lrs
トリノコシティ
140名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:19:41 ID:ckf()
>>138
正解!
141名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:20:09 ID:X05
出していい?
142名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:20:23 ID:ckf()
>>141
ええよ
143名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:20:25 ID:jy1
>>139
正解
144名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:21:23 ID:X05
逃げ出したい 逃げ出したい
145名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:22:33 ID:ckf()
>>144
ジガヒダイ
146名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:23:51 ID:jy1
そんな細胞もあります
147名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:24:34 ID:lrs
キセキの世代
148名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:24:50 ID:hju
ただそばにいたかった 大事だよと伝えた
149名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:25:30 ID:X05
逃げ出したい 投げ出したい 誰よりも我が身が可愛くて
正解でないのでもう少し先まで
150名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:25:45 ID:9ry
貴方に未飛花落葉
151名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:25:53 ID:9ry
間違えた。飛花落葉
152名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:26:17 ID:X05
>>148
デツアーツアー
153名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:26:37 ID:X05
>>151
正解
154名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:26:56 ID:hju
>>152
正解
155名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:27:39 ID:ckf()
熱く疼く私の心
156名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:28:23 ID:9ry
足音消して そっと耳を澄ませ
157名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:28:44 ID:X05
何とかextasy
158名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:28:51 ID:r4s
管理人があれだけ手をかけている自分のサイトを閉めたのに元凶は楽しくクイズ続けてるの?
私たちも書き込めなくなっているのに?

馴れ合いはサイトと関係ないところでやって。もうあのサイトに書き込んでほしくないくらいだ。
159名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:30:11 ID:lrs
すまん
160名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:30:18 ID:coa
クイズ止めましょ(切実)
161名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:30:40 ID:9ry
それもそうか…申し訳ない
162名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:30:46 ID:ckf()
したらばも晒されてるのか
163名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:31:08 ID:JnQ
言うほど元凶かな?
荒らす奴が一番悪いと思うんだけど
164名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:31:37 ID:8HS
おんJで立てたのが悪い
165名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:32:22 ID:hju
まあ控えた方がいいやろな。参加したから人のこと言えないが
166名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:32:28 ID:ckf()
>>163
まあそうなんだけど原因作っちゃったし俺が悪いわ
ぼからんから消えるわ
167名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:33:31 ID:hju
ROMるかあそこをこういうとこに繋げなかったらええんやない
168名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:34:01 ID:KQm
>>166
うーん企画自体は良かったと思うんだけどね
時期と板が悪かった
またどこかで
169名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:34:10 ID:9ry
とりあえず他でサイトの名前出しちゃダメだね…
170名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:39:12 ID:yhU
まぁ今回の件は仕方ないやろ。。。
171名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)01:11:02 ID:Aaq
ゴキブリが家にいたら殺すやろ
そういう事や
>>158
止めもしなかった癖に偉そうな口聞いてんじゃねえよ
172関谷 真李 :2017/04/06(木)13:50:48 ID:fyI
    
結婚詐欺でりそな銀行上野支店 関谷 真李 容疑者(29)逮捕

 既婚だったにもかかわらず、別の男性と結婚するかのように装って400万円をだまし取ったとして、警視庁上野署は5日、詐欺の疑いで、
東京都荒川区荒川、りそな銀行上野支店、関谷真李容疑者(29)を逮捕した。関谷容疑者は「靴やカバンにお金が必要だった。」と容疑を認めている。
 逮捕容疑は平成28年7~10月ごろ、既婚であることを隠し、東京都台東区の男性(40)に、「実家の借金返済のためお見合い結婚を勧められている」
「実家を出るにはまとまったお金が必要」などと嘘をいい、400万円をだまし取ったとしている。
 同署によると、平成28年7月、東京都荒川区内のスナックで、関谷容疑者が客の男性と知り会い、その後、交際。28年8月~10月には、
旅行費名目や「2人で生活する家の家財道具代」などとして、男性から計1000万円を受け取っていた。
 29年1月、男性が「一緒に生活しよう」と伝えたところ、関谷容疑者は「実家から離れられない」などといいだし、金をだまし取ったという。
 関谷容疑者は、金を受け取った直後、男性に一方的に別れを告げ、音信不通に。実際は27年3月~28年12月まで中国人男性と結婚していた。
        (2017年4月6日 朝日新聞)
173名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)03:25:54 ID:qLY
5.09 『アウト』
(a)バッターアウト
   バッターは、次の場合、アウトとなる。
(1)フェア飛球またはファウル飛球(ファウルチップを除く)が、野手に正規に捕らえられた場合。
「原注1」野手は捕球するためにダッグアウトの中に手を差し伸べることはできるが、足を踏み込むことはできない。野手がボール
を確捕すれば、それは正規の捕球となる。
ダッグアウトまたはボールデッドの箇所(たとえばスタンド)に近
づいてファウルフライを捕らえるためには、野手はグラウンド(ダッグアウトの縁を含む)上または上方に片足または両足を置いてお
かなければならず、またいずれの足もダッグアウトの中またはボールデッドの箇所の中に置いてはならない。
正規の補給の後、野手がダッグアウトまたはボールデッドの箇所に踏み込んだり、倒れこんだ場合、ボールデッドとなる。倒れ込
まない限り、ボールインプレイである。
ランナーについては5.06(b)(3)(C)「原注」参照。
 捕球とは、野手がインフライトの打球、投球または送球を手またはグラブでしっかりと受け止め、かつ、それを確実につかむ行
為であって、帽子、プロテクターあるいはユニフォームのポケットまたは他の部分で受け止めた場合は捕球とはならない。
 またボールに触れると同時、あるいはその直後に他のプレーヤーや壁と衝突したり倒れた結果、落球した場合は捕球ではない。
 野手が飛球に触れ、そのボールが攻撃チームのメンバーまたは審判員に当たった後に、いずれの野手がこれを捕らえても捕球とはならない。
 野手がボールを受け止めた後、これに続く送球動作に移ってからボールを落とした場合は、捕球と判定される。
 要するに、野手がボールを手にした後、ボールを確実につかみ、かつ、意識してボールを手放したことが明らかであれば、こ
れを落とした場合でも捕球と判定される。
「原注2」野手がボールを地面に触れる前に捕らえれば、正規の捕球となる。その間、ジャッグルしたり、あるいは他の野手に触れ
ることがあっても差し支えない。
 ランナーは、最初の野手が飛球に触れた瞬間から塁を離れて差し支えない。
 野手はフェンス、手すり、ロープなど、グラウンドと観客席との境界線を越えた上空へ身体を伸ばして飛球を捕らえることは許される。
また野手は手すりの頂上やファウルグラウンドにおいてある、キャンバスの上に飛び乗って飛球を捕らえることも許される。
しかし野手がフェンス手すり、ロープなどを越えた上空やスタンドへ身体を伸ばして飛球を捕らえようとすることは
危険を承知で行うプレイだから、
たとえ観客にその飛球を妨げられても観客の妨害行為に対しては
なんら規則上の効力は発生しない。
 ダッグアウトの縁で飛球を捕らえようとする野手が中へ落ち込まないように中にいるプレーヤー(いずれのチームかを問わない)
によって身体を支えられながら捕球した場合正規の捕球となる。
「注」キャッチャーが身に着けているマスク、プロテクターなどに触れてからはね返ったフライを地面に落とさず捕らえれば、正規の”捕球”となる。
(ファウルチップについては、定義34参照)ただし、手またはミット以外のもの、例えばプロテクターあるいはマスク

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





(sage進行)ボカロクイズスレ