- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

スレ 1

1永遠の1Hz@Goebbels◆1Hz/////Hs:2016/10/15(土)23:19:39 ID:Ws9()
つまるところ、そういうこと。
30永遠の1Hz◆1Hz/////Hs :2016/10/16(日)14:31:12 ID:nSD
新訳・龍堂フロンの日常  ( 小説投稿城 ) - アクセス(927) - ●メイン記事(108) / サブ記事 (78) - -
龍堂風雷炎@ツッコミ炸裂ボーイ特型Ⅰ号機 @huron10 Tablet=guJhweCpsF

はて、充分に寝た感触が無いまま早く起きてしまうの何故だろうか。これ
なんて思いながらベッドから体を起こし、欠伸をひとつして、時計を見る。
時刻は午前5時である。
うーん、また寝るには微妙だな。
そう思い、どうせならそのまま起きていよう、と寝間着を脱いで学校の制服を着る。
親は二人とも出張して今はいない。
小学5年生の妹と弟を起こし、朝飯(といってもトーストと目玉焼きとかソーセージくらいである)を作る。
「兄さん、早いよ。まだ5時だぜ?」
「うるせぇ隆次。俺だってこの時間帯に起きちまったから仕方ねぇ。」
「へいへい」
朝飯を食ってさっさと支度を済ませ、俺は学校へ出発する。
しばらく歩くとコンビニが見える。
その前に二人の人影…、
そう、長峰と長海の二人だ。
いつものように待ち合わせているのだ。
ん?いつものように?

って、よく考えたら色々といつものことじゃねぇか!



どうも、フロンです。
実は色々、自分の体験談に基づいてこの作品を作っています。
基本的にネタ系ですが、ストーリーもあります。
その時は題名が多少変わるので、ご注意ください。
では、どうぞ!
31永遠の1Hz@Goebbels◆1Hz/////Hs :2016/10/16(日)14:32:59 ID:OR5()
きもいしね
32永遠の1Hz@Goebbels◆1Hz/////Hs :2016/10/16(日)14:33:35 ID:OR5()
龍崎高雄しね
33永遠の1Hz@Goebbels◆1Hz/////Hs :2016/10/16(日)16:36:20 ID:OR5()
イワシ・ボ(ハンタック国の大将軍)
(1536~1599)
通称『ギョ・グンの雄』
名門・イワシ家の17代目。
タクヤ帝国の貴族であったがタクヤの抑圧や政治に疑問を感じ、シャ・チーの設立した反タクヤ組織『ギョ・グン』(翻訳:イカれた奴ら)に入隊。
組織の参謀に任命され、反タクヤ活動を各地で行い、ホンケ連邦を立ち上がらせ、「9月革命」を成功させた。
その後は新政府の樹立に関わる。そして大将軍に任命され、各地で活躍した。
34永遠の1Hz@Goebbels◆1Hz/////Hs :2016/10/16(日)16:38:39 ID:OR5()
あああああああ!!!!!!よ!よよよよ!
35名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)21:31:12 ID:m4D
君っていろんなところに下らないスレたててるけど、ひまなの?
36永遠の1Hz@Goebbels◆ElTiXXMIXI :2016/10/16(日)22:05:42 ID:OR5()
>>35
知らねえよ死ね
立てるくらい変換しろよ無能

そして俺の相手をしろ
37名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)22:30:32 ID:m4D
なんでそんなに好戦的なの?
38名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)22:39:00 ID:23W
こうすることでしか他人とのコミュニケーションを取れない可哀想なやつなんだこいつは
39名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)22:42:36 ID:m4D
そっか

なんかいつもいらいらしているみたいだから

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





スレ 1