- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

チラシの裏@おーぷん

1名無しさん:2013/03/03(日)02:00:39 ID:xk1o6DSwd()
適当に
951名無しさん@おーぷん :2015/10/16(金)21:20:39 ID:KRU
ボーイッシュで愛嬌があってかわいいと思っていた女性アスリートの顔を
よーくみたら昔、嫌な思い出を4度くらいさせられた事がある
大嫌いな女と目がそっくりでせっかく忘れていた嫌な思い出を思い出してしまった
952名無しさん@おーぷん :2015/10/17(土)00:06:52 ID:UeG
ここ3、4年ぐらいずっと朝5時になると聞こえる赤ん坊の泣き声はなんなんだろう
ぴったり朝5時。泣き声で起きてしまうから時計見るとジャスト5時
でも聞こえてくるほうには家はないし、風の具合で遠くの声がとどくとしても
3、4歳になってずっと赤ん坊のような泣き方をする子供なんているのかな
953名無しさん@おーぷん :2015/10/17(土)01:25:00 ID:1CM
やめろー怖くなってきた
954名無しさん@おーぷん :2015/10/17(土)02:56:25 ID:Z7e
オカルトか!!オカルトっすか!!

って冗談はさておき、猫の声じゃないかね?
猫の繁殖期は年4とか言うし
赤ん坊の声と似てるからねー
955名無しさん@おーぷん :2015/10/17(土)10:25:28 ID:7Yg
甥っ子の誕生日が21日だからデロリアンの模型贈ることにした
956名無しさん@おーぷん :2015/10/18(日)01:18:55 ID:Yti
赤子の声のアラームって本能的に目覚めそうで良いかもしれない
957名無しさん@おーぷん :2015/10/18(日)01:59:53 ID:2pE
過去のオカ板みてきて面白かった!寝る前に読むとうすら寒くなるけどつい読んじゃう
958名無しさん@おーぷん :2015/10/19(月)18:50:39 ID:6Sm
どこで予約すればいいの
楽天は先駆けて予約受付中だけど送料かかるしあっちのポイントのほうが魅力だけどまだ予約はじまらない
毎日予約はじまらないか見てる
959名無しさん@おーぷん :2015/10/20(火)18:26:50 ID:UwA
いやみったらしい
反省してる人に追い討ちかけるのいやらしい
960名無しさん@おーぷん :2015/10/20(火)19:00:29 ID:sMl
まじえんじぇー頭から離れない
961名無しさん@おーぷん :2015/10/20(火)19:02:20 ID:sMl
すみません立てれないのに踏んじゃった
誰かお願いします
962名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)03:58:34 ID:lBs
足の裏切り傷だらけで風呂入るの怖い‥
痒み発疹のせいで
963名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)14:25:33 ID:Kkr
通りすがりの者ですが
次スレ立てました

チラシの裏@おーぷん 【2枚目】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1445750671/
964名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)14:47:05 ID:tbm
>>963

965名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)14:55:31 ID:a10
>>963
乙です
発毛剤……いるかなぁ
966名無しさん@おーぷん :2015/10/26(月)03:03:10 ID:LVz
スレたてありがとう


ああああああ今さらあのVにはまりそう
みんな背が高くて筋肉もりもりでかっこいい!男は筋肉よ!
演奏も生で聞いたらあのなかで一番うまくて好きになった!
967名無しさん@おーぷん :2015/10/26(月)14:01:48 ID:4MH
>>963
乙です!ありがとうございます

あー今無性に海老フライが食べたいイカ天も食べたいでも食べられない…海老フライ食べたい…
968名無しさん@おーぷん :2015/10/26(月)14:59:27 ID:Rq4
ベートーベン聴いてる
969名無しさん@おーぷん :2015/10/26(月)18:32:35 ID:LvS
偶然、私バッハ聞いてる
クラシック聞かないのに起き抜けにメロディーが頭のなか流れててぐぐったら小フーガとかいうやつだった
作業用に流してたけどクラシックいいね
970名無しさん@おーぷん :2015/10/27(火)00:30:23 ID:1nF
もう中国意味がわからないよ
お土産絶対食べない
971名無しさん@おーぷん :2015/10/27(火)14:23:35 ID:FF4
これね

【ついに毒壁来る】中国製の壁材で健康被害。腐臭漂い電気配線や水道管は腐食。しかし撤去は困難
【オーストラリア】グレートバリアリーフを傷つけた容疑、中国人船長ら逮捕 回復には数十年かかるとの見方も
【グルメ-横浜】中華街で中国人が強引に甘栗を押し売る事態が多発 殻のポイ捨ても問題に
【中国】 屋台の唐揚げを食べた女の子が死亡
【中国】「コストを抑えるため、髪の毛から醤油を製造」「汚い水入れて醤油作る」…暴露で波紋
【中国】「日本の信頼を得た」焼ウナギ輸出が約8割増―福建
【中国】はちみつの9割がニセモノ、禁止の添加物も・・・湖北省武漢[09-06]
【中国】リサイクル食用油がヤバイ 原材料が下水道の汚水、年間300万㌧が国民の胃袋へ
【中国】今度は「人造シラウオ」見つかる、シリコンで合成か―江蘇省
【中国】物乞いで同情引くため、児童傷つけ障害者に 幼女に硫酸かけていたケースも、幼女「硫酸はやめて。刃物の傷にして」と哀願
【京都】中国人観光客マナートラブル「包装を勝手にあける」「団体で来るのに1人しか注文しない」・・・嵐山の店主ら勉強会
【国際】 「お父さんに殴られるから、鎖を切ってはダメ」 ~鎖につながれた女の子を発見、服はボロボロ全身垢だらけ…中国・江西
【国際】 「バイクに乗せられて誘拐された」 ~“35歳の男性が10歳の少女を嫁に”ベトナムから人身売買…中国
【国際】ミャンマーで女性誘拐が急増…多くは嫁不足の中国農村へ売り飛ばされる
【国際】中国のコメの10%、「イタイイタイ病」や「水俣病」の原因物質で汚染 農民は汚染知らず、重金属にまみれたコメ食べ続ける
【行政】 日本の食品表示、先進国と大きく隔たり 日本のJAS法、罰則緩く、違反業者名の公表避ける 
【食の安全】豚肉から筋肉増強剤・饅頭に着色料…中国相次ぐ食品事件
幼女はねたタンクローリー、バックしてひきなおす=中国
車ではねた女性(軽傷)にナイフでトドメさした大学生、死刑
972名無しさん@おーぷん :2015/10/27(火)15:28:49 ID:QD8
横浜中華街の甘栗押し売りは、半ば名物だよ(笑)
めちゃめちゃ押し売りする人と、やる気無さそうに売ってる人のコントラストが面白いお( ^∀^)
973名無しさん@おーぷん :2015/10/28(水)00:13:30 ID:QCM
なんだかめちゃくちゃ肉が食いたい
がっつりいってしまいたい
974名無しさん@おーぷん :2015/10/28(水)19:34:15 ID:NAk
100均で接着剤買ったらMADE IN JAPANだった
さすがにそれは中国にはまかせられないのかな
975名無しさん@おーぷん :2015/10/28(水)21:31:57 ID:QF4
コテハン許可スレのコテハンを取り忘れて他のスレにレスしてしまった


恥ずかしいいいいいぃぃぃぃ!!!!!orz
976名無しさん@おーぷん :2015/10/29(木)03:59:31 ID:3nk
ダンボール肉まんとかあったね
977名無しさん@おーぷん :2015/10/29(木)08:33:26 ID:l7u
あれテレビ局のやらせってなったけど本当は隠蔽でそう言ってる説ががが
978名無しさん@おーぷん :2015/10/29(木)22:48:03 ID:sqN
検索結果に不快なものが表示されても一つ一つあぼんしてスッキリ
しばらく放っておこう
979名無しさん@おーぷん :2015/10/30(金)01:47:58 ID:TPE
股が急に痛痒くなったから触ったら丸く腫れてた
原因はわかってる、剃ってるからバイ菌入ったんですね
給料入ったら靴買おうと思ってたけど見えないところだからいつでもいいと思ってた脱毛を先にやったほうがいいかも

剃る危険性か毎日同じ靴の苦痛か
980名無しさん@おーぷん :2015/10/30(金)09:03:13 ID:6XB
下の毛のトリミングに失敗した
下腹からま○この上までを三角形に残して剃ろうと思ったのに、誤って三角形の中も剃ってハゲ散らかしたオヤジの頭みたいに惨めな感じで薄くなってしまった
生え揃うまで温泉行けない…悲しい
981名無しさん@おーぷん :2015/10/30(金)10:46:04 ID:nb2
大丈夫だ、他の人は意外と他人を見てない






……はずだ
982名無しさん@おーぷん :2015/10/30(金)22:46:04 ID:zGi
マジックで塗ってけば大丈夫
983名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)01:32:34 ID:pOe
>>980
you剃っちゃいなよ
私も残してたけど誰にも見せないし別になくてよくね?と思って最後の三角ゾーンも剃ったらすっきり!
はじめは子供みたいで気恥ずかしいけど誰にも見せないし別になくて(ryレッツトライ!
984名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)07:29:20 ID:uHf
またエロイプしてもうた
現実は喪なのにネットだと好き放題してしまう
所詮虚構だし、ただのデブスの裏声なのに騙して申し訳ない

あーあーでも止められないんだよな
やめたい やめたいけど キモくてごめん
985名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)18:06:56 ID:BtI
喪だから何が悪い!
頑張って生きねばなるまい!
そうだ!定職について働こう!自立だ!
早く大人になりたい…あと一歩だ!
あとちょっとで自立した大人になれるんだ!
986名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)21:22:05 ID:Mk4
明日、職場の旅行なんだけど行きたくない
もう東京駅で放置してくれたら一日適当にぶらついてご飯も一人で食べますから
ていうかなに着てけばいいんだ東京。
オサレな服なんか持ってないよー
987名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)03:50:14 ID:1p2
それがいやで正社員にならず底辺バイトしてる
988名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)17:42:09 ID:CJ5
おかねほしーい
989名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)17:46:24 ID:nwj
ハゲ頭をマジックで塗り潰してる爺さんを見たことがある
隙間を埋めるとか毛を描き足すとかじゃなくてスイムキャップかぶってるみたいにぐりぐりに塗り潰してるの
異様に黒光りしてて、却って凄く目立ってた
あんな風になるくらいなら下手に誤魔化さない方が良いと思ったわ
990名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)19:54:02 ID:CJ5
玄関の戸開けっ放しで宅配便に出たら犬が脱走してワラタ
脱走するタイプじゃないのに

うまく誘導して家の中に入れれたから良かったけど
行方不明になってたらエライことになってたわ
991名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)23:16:59 ID:Nix
疲れたけど日給10000円だしよかった
たまにはこういう労働もいい。疲れた後のお風呂がほんとに気持ちいいわ
992名無しさん@おーぷん :2015/11/02(月)05:00:16 ID:dyA
おなかすいた
993名無しさん@おーぷん :2015/11/02(月)05:00:37 ID:dyA
喉がかゆぃ;;
994名無しさん@おーぷん :2015/11/02(月)23:55:03 ID:u5T
好みの服屋を見つけた
内装から飾ってあるものから服まで全部わたし好み!店員さんイケメンではないけどわたし好みのコーディネートで夢のよう

同じ趣味の人と付き合えたらさぞ楽しいだろうな
995名無しさん@おーぷん :2015/11/03(火)01:21:09 ID:J3J
お腹がすいた……
おかしいな、夕飯ちゃんと食べたのにな
996名無しさん@おーぷん :2015/11/03(火)20:36:41 ID:qFa
犬のおならって可愛いよね
997名無しさん@おーぷん :2015/11/04(水)03:38:09 ID:eYy
大阪だから下ネタひどいの許してな

膜張ってますかー?
998名無しさん@おーぷん :2015/11/04(水)04:01:35 ID:n5G
>>997
はってるよーーーー(笑)
999名無しさん@おーぷん :2015/11/04(水)08:21:26 ID:PcX
天高く馬肥ゆる秋
1000名無しさん@おーぷん :2015/11/04(水)12:47:07 ID:n5G
1000ならみんな幸せ

次スレ↓
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1445750671/l50

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





チラシの裏@おーぷん